See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: LC1-Soyuz: les images du jour  (Read 64247 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7418
  • Country: France fr
  • Karma: 603
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #75 - 03 February 2007, 19:51:39
Je ne dirai qu'un mot : :damn:


Mes add-ons sont là !

Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #76 - 03 February 2007, 23:17:08
Qu'est ce que serait mustard sans un add-ons de qualité ??? serieux c'est de plus en plus beau


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #77 - 04 February 2007, 10:15:34
Vive Mustard ! Vive la communautée francophone ! :top: :)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #78 - 04 February 2007, 12:00:02
Merci à tous pour vos encouragements, c'est mon carburant ;)



Offline Milouse

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1901
  • Country: France fr
  • Karma: 214
Reply #79 - 04 February 2007, 17:27:01
Bonjour à tous,

C'est superbe et géant, on se sent tout petit au bord de la fosse. 8o
Si j'ai bien vu, la voie ferrée tourne entre le bâtiment d'assemblage et le pad. C'est dommage que le train ne puisse
se déplacer qu'en ligne droite. Ca aurait été cool de pouvoir ouvrir les portes du VAB, puis sortir le train du bâtiment
pour amener la fusée sur son pad. Mais pour ça, il faudrait un "Train Orbiter Simulator" ! 8)

Milouse



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #80 - 04 February 2007, 18:10:31
Quote
Milouse a écrit:
Bonjour à tous,

C'est superbe et géant, on se sent tout petit au bord de la fosse. 8o
Si j'ai bien vu, la voie ferrée tourne entre le bâtiment d'assemblage et le pad. C'est dommage que le train ne puisse
se déplacer qu'en ligne droite. Ca aurait été cool de pouvoir ouvrir les portes du VAB, puis sortir le train du bâtiment
pour amener la fusée sur son pad. Mais pour ça, il faudrait un "Train Orbiter Simulator" ! 8)

Dan sla première version la train ne sera que statique, mais dansune version 2 le train avec le Soyuz seront
déplacable, comme dans l'addon Pad24-Proton de Papyref. Le train si on veut qu'il tourne devrait être pilotable
comme la voiture de Kourou, ce sera à nous de tourner, donc à nous de suivre les rails. Pas d'autres choix.



Offline Jekka

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1172
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 3
Reply #81 - 04 February 2007, 18:13:55
Quote
Le train si on veut qu'il tourne devrait être pilotable comme la voiture de Kourou, ce sera à nous de tourner,
donc à nous de suivre les rails. Pas d'autres choix.

Ca serait pas possible de faire une animation de malade, tout en translation, rotate, etc... ? Avec un bon paquet
d'apsirine ou quelque litre de whisky, ça doit être possible........Mais je suis pas candidat... :siffle: (quoique le
whisky...)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #82 - 04 February 2007, 19:39:02
Pour le train suive la route, ça ne me parait pas faisable.



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #83 - 04 February 2007, 20:47:25
Quote
Mustard a écrit:
Quote
Milouse a écrit:
Bonjour à tous,

C'est superbe et géant, on se sent tout petit au bord de la fosse. 8o
Si j'ai bien vu, la voie ferrée tourne entre le bâtiment d'assemblage et le pad. C'est dommage que le train ne puisse
se déplacer qu'en ligne droite. Ca aurait été cool de pouvoir ouvrir les portes du VAB, puis sortir le train du bâtiment
pour amener la fusée sur son pad. Mais pour ça, il faudrait un "Train Orbiter Simulator" ! 8)

Dan sla première version la train ne sera que statique, mais dansune version 2 le train avec le Soyuz seront
déplacable, comme dans l'addon Pad24-Proton de Papyref. Le train si on veut qu'il tourne devrait être pilotable
comme la voiture de Kourou, ce sera à nous de tourner, donc à nous de suivre les rails. Pas d'autres choix.


Faire un autopilot ?


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #84 - 04 February 2007, 20:58:41
Autant d'effort juste pour un elément de décor, non merci. surtout queje doute que ce voyage en train soit beaucoup
utilisé. C'est comme le Crawler du shuttle, c'est génial, très beau, j'aime bien mais jamais je n el'utilise entre le vab et
le pad. Combien d'entres vous l'ont vraiment fait ?



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #85 - 04 February 2007, 23:53:03












Message modifié ( 05-02-2007 01:04 )


Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1914
  • Country: France fr
  • Karma: 9
Reply #86 - 05 February 2007, 00:26:48
huaaaaouuu, c'est joli tous ca, la texture du sol a ete refaite? ca rend joli, c'est plus chotoyant... :) :turning::love:


__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #87 - 05 February 2007, 01:05:42
J'ai gommé les nuages présents. Si tu ne remarques rien alors je prend ça comme le compliment d'un travail bien fait ;)



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #88 - 05 February 2007, 07:06:17
Le train sera peut être utilisé un jour, qui sait ?
Je pense qu'il faut se contenter de suivre la ligne droite comme je l'ai fait pour Proton et ça permet de s'amuser si on
le désire.
Dans ce cas le déplacement est simple et tu peux le faire facilement Mustard.

:sage: Papyref


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #89 - 05 February 2007, 11:54:35
Par manque de temps le train mobile sera pour la v2, plus tard. Car le pad seul ne sert à rien étant donné que les
soyuz actuel sont non compatible (problème d'alttude de départ). Une fois LC1 fini je dois donc vite retourner du coté
de Soyuz-FG afin de finir ce pack.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #90 - 05 February 2007, 13:17:28
Pour info la modélisation 3D du pad est finie, enfin à 99.99%.

Cette semaine et la semaine prochaine je travaillerai donc sur l'import dans Orbiter et sur les animations.
Tout comme pour Kourou, les vieux PC faiblards devront probablement passer leur routes.



Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #91 - 05 February 2007, 16:27:59
mais comment fais tu???c'est vraiment superbe et en plus c'est simple!(je veux dire au nombre de poly enfin je
pense!)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #92 - 05 February 2007, 16:38:23
Pas si simple que ça, surtout les portiques, eux ils ont été durs à faire.
Les batiments et autres c'est simple mais il faut être minutieux.

Le plus dur est à venir avec les animations.



Offline Jekka

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1172
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 3
Reply #93 - 05 February 2007, 22:48:25
Quote
Mustard a écrit:
Pas si simple que ça, surtout les portiques, eux ils ont été durs à faire.
Les batiments et autres c'est simple mais il faut être minutieux.

Le plus dur est à venir avec les animations.


Non, je crois en effet que le portique est vraiment magnifique.... J'avoue, j'ai jamais downloadé les pad complexe
pour la navette. J'ai toujours préfèré le vieux continent aux USA, peut être par curiosité, pask'on en parle beaucoup
moins que de la NASA... Mais là, je dois dire que ton travail sur baikonour assure vraiment (pléonasme.... travail-
assure...bref...:badsmile: )


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #94 - 06 February 2007, 18:34:06
Photo du jour:
Pour info 33FPS (avec un Athlon 3000+, 1Go ram, GF FX5600)





Message modifié ( 06-02-2007 18:35 )


Offline Apofis

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 349
  • Karma: 0
Reply #95 - 06 February 2007, 19:04:05
superbe.... :trucdeouf::trucdeouf::trucdeouf::bave::bave::wor:

PS : sa ferai un joli fond d'écran ;)



Message modifié ( 06-02-2007 19:05 )

"Oups c quoi se bruit" Fred Haise, apollo 13 :P

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #96 - 06 February 2007, 19:18:53
:bave:

ça depote !!



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #97 - 06 February 2007, 19:26:47
Et aussi













Message modifié ( 06-02-2007 19:38 )


Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #98 - 06 February 2007, 19:32:44
:top: mustard !

Juste que je trouve que ton image satellite devrait être un poil (mais alors vraiment un poil) plus claire, car par rapport a
la texture de la terre sur tes photos, elle me semble légèrement foncée.

Bonne chance pour le reste !

Jim


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #99 - 06 February 2007, 19:36:21
Quote
Jim Lovell a écrit:
:top: mustard !

Juste que je trouve que ton image satellite devrait être un poil (mais alors vraiment un poil) plus claire, car par
rapport a
la texture de la terre sur tes photos, elle me semble légèrement foncée.

Bonne chance pour le reste !

Jim

ouai mais c'est pas dit que ce soit mieux plus fonce ... enfin c'est se que je pence.