See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Nouvelle version d'orbiter !!!!!  (Read 14030 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
04 May 2006, 22:06:51


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #1 - 04 May 2006, 22:14:15
Ben voila les news...

The second patch (build 050216) introduces a number of small but essential improvements to the 2005 Edition of Orbiter, including fixes to orbit
stability problems, a virtual cockpit for the Shuttle-A, and other upgrades. See the change log for details.

ya pas de orbiter 2006... et même dans Download ya que le 050216 de dispo...

Je suis aveugle ou quoi!!!?


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 04 May 2006, 22:14:45
Pour une surprise c'est une surprise.
J'y cours. Génial



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #3 - 04 May 2006, 22:17:34
Quote
Momo a écrit:
Ben voila les news...

The second patch (build 050216) introduces a number of small but essential improvements to the 2005 Edition of Orbiter, including fixes to orbit
stability problems, a virtual cockpit for the Shuttle-A, and other upgrades. See the change log for details.

ya pas de orbiter 2006... et même dans Download ya que le 050216 de dispo...

Je suis aveugle ou quoi!!!?


oui tu es aveugle :) je suis en train de télécharger la version 2006 ave les texture level 10 ... :turning: :turning: :hot: :hot:



Message modifié ( 04-05-2006 22:18 )


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #4 - 04 May 2006, 22:18:50
Mais Ouuuuuuuuuuuuuuu!!! je vois pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #5 - 04 May 2006, 22:32:42
vide ton cache internet et clique sur mon lien....l'interface du site a changée, tu peux vraiment pas le lopuper



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #6 - 04 May 2006, 22:33:48
Ha ha!!! je vais voir!!!
faut pas le loupé je suis fou devant mon p... de PC


Offline Pierre_le

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 384
  • Karma: 0
Reply #7 - 04 May 2006, 22:33:23
externals mfd....genial la life!!!!


---------------------

res gesta per excellentiam

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #8 - 04 May 2006, 22:37:38
C'est parti!!!!!!!!!!!!
Merci Charloman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon rdv dans 30mns le temps de téléchargé...
Merci encors!!!!!!!


Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #9 - 04 May 2006, 22:47:16

le cockpit générique (transparant) a des MFD avec des boutons cliquables !





Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #10 - 04 May 2006, 22:54:43
Oh............ plus que 15Mns pour moi....... le bout du monde.......... je bave là............


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #11 - 04 May 2006, 22:55:31
en 3mn de test déja 3 gros bugs
-défaut de résolution en 1280x1024
-lors d'un léger crash au sol, après chute de 1000m, l'engin tourne follement sur lui meme à l'infini.
-Lors d'une rentrée atmo sur vénus, l'engin rebondi une première fois sur l'atmosphère puis au second on est catapulté en vol interplanétaire.


Je vais attendre le patch 1 car là ça part très mal.
Alors les beta testeur, vous avez fait quoi ?



Message modifié ( 04-05-2006 22:59 )


Offline Pagir

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4522
  • Karma: 1
Reply #12 - 04 May 2006, 23:02:28
Diantre... et dire que je dois quitter maintenant...

Et le Orbitersound 2006, il est où, Ô Dan "Nelson" Steph??? Dans le Victory??? :badsmile:

Pagir


Pagir

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #13 - 04 May 2006, 23:03:48
Oh 2 puis 3 bugs... en 5mn Mustard...
tu cherches vite les prbs... d'ici peux tu vas nous démonté cette nouvelle version...
Plus que 10mns pour moi... je vais vite voir se que sa donne...
Tien au jus pour de nouveau bugs...


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #14 - 04 May 2006, 23:13:48
Pour le bon de la résolution 1280x1024, ça marche à la ocndition de passer avant en 1024x768. Puis à la partie suivante revenir en
1280x1024



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #15 - 04 May 2006, 23:16:04
Quote
Mustard a écrit:
Pour le bon de la résolution 1280x1024, ça marche à la ocndition de passer avant en 1024x768. Puis à la partie suivante revenir en
1280x1024


Ben justement 1024x768. es ma resolution de base... en fenetre faut rien touché ou faut modifié?


Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15407
  • Karma: 256
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #16 - 04 May 2006, 23:25:16
DOH.... pas sympa de releaser pendant mes vacances....
Mais il est la... :)

Bon je verrais demain 8h de voyages dans les pattes... ffff

Dan


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #17 - 04 May 2006, 23:41:07
Super le beta testeur est de retours!!!
Bon niv textures je suis comblé, je suis en cour de transfer de donné entre le 2005 et le 2006.
J'ai testé une installation direct sur le 2005 mais sa plante...
On reprend tous depuis le début...


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #18 - 04 May 2006, 23:46:50
La prochaine fois Martin demande nous avant de lancer la release, car moi je suis en plein dans mon pas de tir.
Au fait, le package Orbiter2005, est du coup caduc. Le package 2006 n'arrivera pas avant un bon moment, j'ai trop de boulot.



Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #19 - 04 May 2006, 23:48:48
Mars lvl10 marche pô chez ouam



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #20 - 04 May 2006, 23:59:41
Ouaip... chez moi kourou a disparue... ya plus de base ni de pad...


Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #21 - 05 May 2006, 00:02:23
Quote
Mustard a écrit:
Pour le bon de la résolution 1280x1024, ça marche à la ocndition de passer avant en 1024x768. Puis à la partie suivante revenir en
1280x1024

j'ai pas trop la résolution 1280 x 1024 car elle ne respect pas le format 4/3 (1.33333) je prefer nettement le 1280 x 960 (ma resolution sous
windows). La taille de ma fenetre Orbiter est de 1152 x 864 px



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #22 - 05 May 2006, 00:03:36
Quote
Momo a écrit:
Ouaip... chez moi kourou a disparue... ya plus de base ni de pad...

normal t'as pas mis l'addon...



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #23 - 05 May 2006, 00:07:04
tiens la base olympus sur Mars n'existe plus....



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #24 - 05 May 2006, 00:10:23
Et baikonur aussi...
sinon tous le reste des vessels et add-ons que j'utilise marche...
Mais ya plus les bases... snif... vive le Kourou de Papyref et de Musard...