See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Nouvelle version d'orbiter !!!!!  (Read 14040 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #75 - 11 May 2006, 18:53:59
Dans config tu copies Kourou et te le mets dans earth/base
et tu ouvres Kourou et tu suprimes  

   ; === Surface Base ===
    Name = Kourou
    Size = 2000

et ta plus cas copié le texte ci-dessous a la place du 1° texte!

    BASE-V2.0
    Name = Kourou
    Location = -52.73 +5.2
    Size = 2000

Puis voila ta kourou sur tous les scénarios!

Ps: Merci a no matter pour le tuyau!


Offline bourane

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Karma: 0
Reply #76 - 11 May 2006, 19:15:45
Dans mon dossier earth\base, tous les fichier dont kourou sont deja du type -V2.0 avec tout ce qui va avec. Pourtant j'ai aucune base a part
cape canaveral. Je vois pas ce que je peux faire :''''''(


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #77 - 11 May 2006, 19:39:55
Oui renome le fichier kourou en kourou1 pour ne pas le perdre puis déplace le kourou du fichier config et fais la modif!
normalement le prb doit être réglé!


Offline bourane

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Karma: 0
Reply #78 - 11 May 2006, 20:16:19
décidément je suis nul...
je comprends pas ce qui va pas...
Mon fichier Kourou dans config\earth\base est celui ci :
BASE-V2.0
Name = Kourou
Location = -52.73 +5.2
Size = 2000

BEGIN_OBJECTLIST
LPAD2
   POS 0 0 0
   SCALE 0 0 0
   TEX Lpad02
      NAV 132.50
END
END_OBJECTLIST

Je n'ai rien changé dans le ficher earth.cfg et en lancant orbiter, L'emplacement existe mais lorsque je mets la caméra dessus il n'ya aucune
base visible. C'est peut etre un problème avec les textures ? Ils n'existent peut etre pas pour Kourou?


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #79 - 11 May 2006, 22:12:39
Bon ben copie se qui suis dans config/earth/base:kourou

BASE-V2.0
Name = Kourou
Location = -52.73 +5.2
Size = 2000

BEGIN_OBJECTLIST
; ELA3=1(135deg) ELA2=2(115deg) ELA1=3(180deg) change spacecraftheading in scenario-cfg to xxxdeg
; pad4-diamond, pad567-sounding_rockets
MESH
   FILE Kourou\kourou
   POS 0 45 0
   PRELOAD
   OWNMATERIAL
END
MESH
   FILE Kourou\kouroub
        POS 1382 13 5366
   PRELOAD
   OWNMATERIAL
END
MESH
   FILE Kourou\kourouc
        POS  -97 0 2691
   PRELOAD
   OWNMATERIAL
END
LPAD1
   POS -3199 0 233
        ROT 135
        SCALE 0.01
END
LPAD1
   POS -2341 0 -559
        ROT 115
        SCALE 0.01
END
LPAD1
   POS -2786 0 -455
        ROT 180
        SCALE 0.01
END
LPAD1
   POS -3501 -4 3184
        ROT 45
        SCALE 0.01
END
LPAD1
   POS 2309 -4 6333
        ROT 45
        SCALE 1
END
LPAD1
   POS 3001 -4 7036
        ROT 45
        SCALE 1
END
LPAD1
   POS 3915 -4 7967
        ROT 45
        SCALE 1
END
END_OBJECTLIST

La ta tous...


Offline bourane

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Karma: 0
Reply #80 - 12 May 2006, 17:52:41
En fait j'ai l'impression que ça marche pas parceque j'ai pas les fichiers "meshes" qui correspondent ni à Kourou ni aux autres bases à part
canaveral. J'ai essayé d'intaller des bases fabriquées par d'autres gens et les fichiers meshes et textures sont inclus, et la ca marche. On
peut trouver les meshes nécessaires por Kourou quelque part?
Merci Momo por te préoccuper de mon cas, je sais ça peut devenir soulant à force. :-)

« Last Edit: 12 May 2006, 19:24:37 by bourane »

Offline ALDRIN

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Karma: 0
Reply #81 - 12 May 2006, 18:19:48
Oui ben vivement un "Mustard pack Orbiter 2006"


« Last Edit: 12 May 2006, 19:24:37 by ALDRIN »
A + dans les étoiles
 Le Rock est Grand et Elvis est son prophète

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #82 - 12 May 2006, 18:28:21
Malheureusement je ne projète pas de faire un package 2006 avant un bon moment. Pas ces 3 ou 4 prochains mois en tout cas. A dire vrai je
ne garanti meme pas d'en faire un.


« Last Edit: 12 May 2006, 19:24:37 by Mustard »

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #83 - 12 May 2006, 19:24:37
Quote
bourane a écrit:
En fait j'ai l'impression que ça marche pas parceque j'ai pas les fichiers "meshes" qui correspondent ni à Kourou ni aux autres bases à part
canaveral. J'ai essayé d'intaller des bases fabriquées par d'autres gens et les fichiers meshes et textures sont inclus, et la ca marche. On
peut trouver les meshes nécessaires por Kourou quelque part?
Merci Momo por te préoccuper de mon cas, je sais ça peut devenir soulant à force. :-)


Non ya pas de prb!
pour kourou tu vas la:http://library.avsim.net/download.php?DLID=31333

« Last Edit: 12 May 2006, 19:24:37 by Momo »