See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Nouvelle version d'orbiter !!!!!  (Read 14032 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Coussini

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3161
  • Country: Canada ca
  • Karma: 28
Reply #50 - 07 May 2006, 18:28:02
SUPER.... enfin... nous avons notre nouvelle version ;)

MERCI Charloman


Coussini "Maître des liens"



Que dieu vous éloigne du Covid-19

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #51 - 07 May 2006, 18:57:06
Super merci no matter tous marche!!!


Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #52 - 07 May 2006, 21:47:38
Ouf! J'ai fini de télécharger la version 2006 avec les textures level 10 pour la Terre. C'est vraiment sublime, on voit vraiment une grosse
différence en orbite basse.Vraiment chouette! Bon, maintenant faut encore que je télécharge les autres textures améliorées...Pffffffffff!
Aller, au boulot! Depuis hier, mon modem 56K a déjà encaissé 7 heures de téléchargement! :)
Mais que c'est beau!



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #53 - 07 May 2006, 22:08:04
Wouha!!! ta pas l'adsl? c'est pas plus chers mais c'est plus rapide... pour 20euros 1 mg... tes tranquille!!!


Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #54 - 07 May 2006, 22:15:31
Quote
Momo a écrit:
Wouha!!! ta pas l'adsl? c'est pas plus chers mais c'est plus rapide... pour 20euros 1 mg... tes tranquille!!!

sauf si t'habite a St-Pecno-Les-Vaches ou l'adsl n'est pas toujours dispo...moi j'ai de la chance d'habiter dans une zone totalement dégroupée, mais
c'est pas la meme chose pour tout lemonde



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #55 - 07 May 2006, 22:32:39
Ouaip ta raison... désolé...


Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #56 - 07 May 2006, 22:58:18
Ah moi j'habite dans un meuh village, mais je crois que l'ADSL est dispo, mais je suis pas sûr. Faudra que je me décide un jour!  Mais bon, mon
modem va tout digerer. :wc:  Sauf le fichier de textures level 10 pour Mars de 160Mo, parce que là ça commence à faire trop. Je me le ferai
télécharger par la famille et je mettrai ça bien au chaud sur un disque dur externe. :)



Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #57 - 07 May 2006, 23:39:51
Fred, je suis au bout de mon RTC  à 26 kbits/s pour qques jours encore.
Dans  le changelog  j'ai vu le Flight Recorder.

L'as-tu essayé?


SF  :)



Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15407
  • Karma: 256
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #58 - 08 May 2006, 00:37:01
Y a plus beaucoup de mheu village qui n'ont pas l'ADSL,
moi je suis a super mheu (à 2m de mon jardin y a le troupeau de vache)
et j'ai du 2048.

Dan
"mheu"


Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #59 - 08 May 2006, 10:29:43
Quote
DanSteph a écrit:
Y a plus beaucoup de mheu village qui n'ont pas l'ADSL,
moi je suis a super mheu (à 2m de mon jardin y a le troupeau de vache)
et j'ai du 2048.

Dan
"mheu"


Tu sais yen a qui n'ont rien a 10 km a la ronde... J'avais un oncle qui vivait dans un hameau de 4 maisons (pourries) sur une montagne, le
village le plus proche était a 5 km (poste, eglise, bar...)  Si t'as pas de voiture tu te tire une balle :wall:

maintenant ya plein, de touristes, ya meme un téléphérique, c'est devenue un station de ski !



Message modifié ( 08-05-2006 10:31 )


Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #60 - 08 May 2006, 15:41:52
Quote
Charlotman a écrit:
Quote
Pascal_LSGC a écrit:
Bonjour!

La nouvelle version est magnifique!! Et quelle émotion: elle est sortie le jour de mon anniversaire!!!


Quote
tiens la base olympus sur Mars n'existe plus....
Quote
ya plus de base mais je comprend qu'il faut etre patient...

Si si les bases existent, leur présence peut dépendre de certaines conditions: voir page 107 du manuel ;) It's not a bug, it's a feature!


Pascal

oui apres avoir la, j'ai décortioquer le fichier Earth.cfg... a la place de l'habituel "; === Surface Bases ==="  j'ai vu ceci:

; === Surface Bases ===
; place additional bases or
; base directories in this list

BEGIN_SURFBASE
DIR Earth\Base
END_SURFBASE


il y a effectivement un dossier earth\base dans le dossier config qui comporte toutes les bases.... le dossier Mars\base existe aussi avec le fichier
Olympus a l'interieur... mais les lignes

; === Surface Bases ===
; place additional bases or
; base directories in this list
BEGIN_SURFBASE
DIR Mars\Base
END_SURFBASE

n'existent pas dans le fichier Mars.cfg



ce systeme facilite grandement l'ajout des bases car on a plus besoin de modifier le fichier config lors de l'instalation !

Apparement les lignes:

; === Surface Bases ===
; place additional bases or
; base directories in this list
BEGIN_SURFBASE
DIR Earth\Base
END_SURFBASE

dans les fichier cfg des planetes sont falcutatifs car Mars.cfg et Moon.cfg ne les contiennent pas et poutant le bases sont visibles...



Offline felixar90

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Karma: 0
Reply #61 - 09 May 2006, 00:21:53
tout a l'heure , je sychronisais un rendez-vous pour ISS, et en baissant les yeux, j'ai vu une petite ligne de debug "fixed:no", je sais pas quand
c'est apparu , et j'e n'ai rien remarqué d'autre...


   


Félix

Offline Thierry Duhagon

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2701
  • Country: France fr
  • Karma: 11
Reply #62 - 09 May 2006, 02:06:58
Salut à tous...
Je prend un pied monumental à tourner autour de la Terre et à regarder le paysage....
Merci pour cette version 2006
Bon vol à tous!!!!


Thierry

Per Ardua ad Astra
Avec fougue, jusqu'aux astres

Offline Strogoff

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 731
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #63 - 09 May 2006, 11:36:25
Et voilàà... je m'absente une semaine en vacances.. et une nouvelle version d'orbiter sort..
Au moins je sais ce que je ferais ce soir..
A+ pour d'autres nouvelles..



Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #64 - 09 May 2006, 17:09:00
Comment est l'image de chargement lors d'un lancement d'un scénario ?

Je cours au cyber demain :)


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #65 - 09 May 2006, 17:18:53
Quote
Jim Lovell a écrit:
Comment est l'image de chargement lors d'un lancement d'un scénario ?
Super moche, un vrai ratage.



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #66 - 09 May 2006, 18:12:15
Moi j'aime bien!


Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #67 - 09 May 2006, 18:31:35
fais-t-en une idée par toi meme:



Moi perso je ne trouve pas ca vilain, j'ai vu bien pire.. :)



Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #68 - 09 May 2006, 18:52:40
C'est plutôt pas mal je trouve ...



Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #69 - 09 May 2006, 19:06:37
les avi sont partagé

par contre il mereste plus que 2 min est orbiter 2006 plus textures et ta moi !


______________________________________________________




Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #70 - 09 May 2006, 19:10:21
Bof. Une fonte quelconque, des ombres trop noires, un bel artefact de texture pile au milieu de l'image.



Offline astro_seb

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1444
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #71 - 09 May 2006, 21:49:02
Quote
Riko a écrit:
Et vous avez vu on le point de Lagrange dans cette version il existe enfin!! Bon pour s'y mettre parfaitement...

LES points de Lagrange (à moins que seul L1 soit géré???)
Essaye donc au point L4 ou L5 (je sais pas si ceux-là sont gérés), tu peux même t'amuser à te mettre en orbite autour. Tourner autour de... rien, ça
doit faire bizarre, j'ai bien envie d'essayer!
Pour rappel, voilà les 5 points de Lagrange:

Et un site pour en savoir plus:
http://membres.lycos.fr/fransyl/lagrange/lagr01.htm



Message modifié ( 09-05-2006 21:51 )

Bons vols à tous!
Vive l'astro en Provence

http://www.centre-astro.fr

Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #72 - 10 May 2006, 13:49:09
C'est vrai que l'image de chargement est pas terrible je trouve aussi. Mais bon, on va pas faire la fine bouche!



Offline symaski62

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 292
  • Karma: 1
Reply #73 - 10 May 2006, 18:23:30
Quote
astro_seb a écrit:
Quote
Riko a écrit:
Et vous avez vu on le point de Lagrange dans cette version il existe enfin!! Bon pour s'y mettre parfaitement...
LES points de Lagrange (à moins que seul L1 soit géré???)
Essaye donc au point L4 ou L5 (je sais pas si ceux-là sont gérés), tu peux même t'amuser à te mettre en orbite autour. Tourner autour de...
rien, ça
doit faire bizarre, j'ai bien envie d'essayer!
Pour rappel, voilà les 5 points de Lagrange:

Et un site pour en savoir plus:
http://membres.lycos.fr/fransyl/lagrange/lagr01.htm

soleil <=== 149,597,871.691 km  terre

terre <===  149,597.871 km ===>  L1 et L2

:)


____________________________________________________________
météo, soleil, NASA, ESA, CELESTIA 1.5.0, SETI@home, windows VISTA
a un handicap général de 80% et il fait beaucoup d'efforts pour la communauté et pour s'expimer, merci d'être compréhensif.

Offline bourane

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Karma: 0
Reply #74 - 11 May 2006, 18:47:10
Bounjour à tous. J'ai lu vos conseils pour avoir les bases sur Terre mais je comprends toujours pas comment il faut faire. Pourquoi le fait
d'avoir DIR Earth\Base mis dans surfacebases ne les met pas toutes? Moi j'ai que cap canaveral. En essayant de rajouter Kourou: -52.73
+5.2 ça marche pas. Il faut en telecharger ou ces bases sont vraiment toutes pretes dans le dossier earth/base?