See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: X15 sur OrbitHangar  (Read 20908 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Apolloman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 907
  • Karma: 0
Reply #50 - 17 August 2008, 15:06:35
Beeeuuuaaah... La bourde, même blague que Jim Lovell sorry pour le dérangement

Merci encore



Paul Cultrera
webmaster du site http://www.de-la-terre-a-la-lune.com/
consacré au programme Apollo.

Le savoir est un trésor à partager avec tout le monde...

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #51 - 17 August 2008, 15:18:20
Quote
Apolloman a écrit:
Beeeuuuaaah... La bourde, même blague que Jim Lovell sorry pour le dérangement

Merci encore

C'est toujours un plaisir d'aider une Légende vivante  ;)


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline Apolloman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 907
  • Karma: 0
Reply #52 - 17 August 2008, 15:23:33
Quote
SPQR a écrit:
Quote
Apolloman a écrit:
Beeeuuuaaah... La bourde, même blague que Jim Lovell sorry pour le dérangement

Merci encore

C'est toujours un plaisir d'aider une Légende vivante  ;)


Oula... oula... Légende vivante (par le nombre de messages seulement), car je suis à des lustres des développeurs
de ce forum, dans une tentative déserpérée, je n'ai réaliser qu'une table (oui, oui une table :baaa: ) avec
Blender :sad:



Paul Cultrera
webmaster du site http://www.de-la-terre-a-la-lune.com/
consacré au programme Apollo.

Le savoir est un trésor à partager avec tout le monde...

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #53 - 17 August 2008, 15:44:40
Quote
Jim Lovell a écrit:
Coucou Apolloman =)

Astu bien activé les deux modules "release mfd" dans les parametres d'orbiter?
Jai eu la même blague ce matin;)

en principe d'après le PDF il ne faut enclencher qu'un seul module (souris ou clavier), en tout cas ça marche comme ça
chez moi




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Fabs

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • Karma: 0
Reply #54 - 17 August 2008, 16:51:33
Avec le xLR-11, vous larguez à quelle distance d'Edwards ?... 200 km ?... ou moins ?


Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #55 - 17 August 2008, 19:39:41
Bon,
J'ai finalement trouvé et installé dans l'ordre..
ProjectX1515201
ProjectX15202
PrjectX15203
Spacecraft3_060302

Il y a donc dans le répertoire scénario:

Project X15 Scénarios for Sol
Project X15 Scénarios for SolSTS
projectX15

Il n'y a en fait que projectX-15 qui fonctionne !! mais il me semble que c'est l'ancienne version que j'avais déjà utilisée
mais abandonnée car peu réaliste !

A priori il y a tout ce qu'il faut pour que cela fonctionne ??


overlord

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #56 - 17 August 2008, 20:02:00
à priori il me semble que oui .... en tout cas je n'en ai pas plus ;)




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #57 - 17 August 2008, 20:06:12
Quote
Project X15 Scénarios for Sol
Project X15 Scénarios for SolSTS
Ca, ça doit venir de l'ancien addon, parce que tu dois avoir

ProjectX-15/
   - Historical X-15
   - X-15 Delta

J'ai vu que tu as rajouté les fictifs X-15 Delta. Tu peux les améliorer avec Skylab1973 d'usonian.

Tu peux également améliorer l'anbiance avec les montagnes SoCal, nouveau soleil, améliorations atmosphériques,...

Il n'y a rien pour moi de plus botant en volant sur le X-15 d'écouter le morceau "Yaeger's Triumph" tiré de l'OST
de "L'Etoffe des Héros" :top:


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #58 - 17 August 2008, 21:32:38
Preuve par l'image d'un vol X-15 (XLR-11) avec atterrissage en douceur du X-15 (bruit de contact de roue au lieu du
Bling) et atterrissage (un peu décalé :) ) du B-52 :

http://www.imagebam.com/gallery/3c8c70ce49ed9aae9de76acf5a7e3983/

.


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #59 - 17 August 2008, 21:36:47
Cela ne fonctionne toujours pas, !
quel scénario faut-il lancer pour je suppose se trouver juste avant le larguage du X15 !


overlord

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #60 - 17 August 2008, 21:47:23
Tu obtiens un CTD ? Si oui, peux-tu poster ton log ?

Pour les scenarios "départ en vol" => ProjectX-15 \ Historical X-15 \ X-15 Record Flights


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #61 - 17 August 2008, 22:43:51
Quote
SPQR a écrit:
Tu obtiens un CTD ? Si oui, peux-tu poster ton log ?

Pour les scenarios "départ en vol" =&gt ProjectX-15 \ Historical X-15 \ X-15 Record Flights


Bonsoir,

Spacecraft3 de Vinka fonctionne ! pour le reste rien à faire, erreur critique à chaque fois !
Que doit on envoyer comme fichier pour poster un log ?

A+


overlord

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #62 - 17 August 2008, 22:47:40
Dans ton répertoire Orbiter, tu a un fichier texte appelé Orbiter ou Orbiter.log (pas Orbiter.cfg).
Copie et colle ici ce qu'il y a écrit dessus.


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #63 - 17 August 2008, 23:34:32
Ok, je ne vois pas d'autre orbiter.log que celui là ??
j'espère que c'est celui-là.

**** Orbiter.log
Build Sep 29 2006 [v.060929]
Found 0 joystick(s)
Module AtlantisConfig.dll [API v.060425]
Module DGConfig.dll [API v.060425]
Module OrbiterSound.dll [API v.060425]
Module TrackIR.dll [API v.060425]
TrackIR module not found.
Module ScnEditor.dll [API v.060425]
Module Rcontrol.dll [API v.050206]
Module Meshdebug.dll [API v.060425]
Module LolaMFD.dll [API v.050206]
Module Framerate.dll [API v.050206]
Module FlightData.dll [API v.050206]
Module ExtMFD.dll [API v.060425]
Module CustomMFD.dll [API v.060425]
Module InterMFD51.dll [API v.060425]
Module GPCMFD.dll [API v.060425]
Module RendezvousMFD.dll [API v.050206]
Module REDSHIFT.dll [API v.041022]
Module ReleaseMFD-Mouse.dll [API v.060425]
Module ReleaseMFD-ShiftD.dll [API v.060425]
Module BaseLand.dll [API v.060425]


overlord

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #64 - 18 August 2008, 00:15:05
C'est bien ça, mais de ce que je sais (pas trop grand chose) quand il est aussi court c'est qu'il n'y a eu aucun CTD
(Crash To Desktop).... à moins qu'entretemps tu ais relancé Orbiter sur un autre scenario qui, lui, a bien fonctionné.

Qu'est ce que tu appelles "Erreur critique" ? Quand et comment apparait-elle ?


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #65 - 18 August 2008, 00:25:10
Quand je lance un scénario, on peut voir la séquence de chargement débuter comme à l'accoutumée, puis,
rappidement Orbiter aborde et apparait sur le bureau une fenetre que je n'arrive pas à coller dans le post
(décidément).
cette fenetre de type windows indique:

Orbiter: Critical Error
terminating after critical error. See orbiter.log for details.


overlord

Offline nulentout

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3356
  • Country: France fr
  • Karma: 242
Reply #66 - 20 August 2008, 10:51:29
Coucou les copains,
Bon, je vois que certains ont répondu à ma question qui demandait comment télécharger ce X15. Je les en remercie.
Maissss, je dois vraiment être plus nul que tous les nuls, car je n'arrive pas à trouver ce complément sur Orbithangar,
son moteur de recherche s'amuse à me ridiculiser.
Il ignore jusqu'à ProjectX15201.zip.
Le lien de Jim Lovell pour le patch ne fonctionne pas non plus. Arf arf ... c'est agassif max tout ça ! :hot:
Nom d'un vaisseau spatial en caramel, mais comment faites-vous ?
Puisque c'est ça je vais bouder NA : Nulentout.
J'ai compris, ce sont les chacras Internet de mon P.C. qui ont des noeuds.


La sagesse est un trésor ... tellement bien caché.

Offline nulentout

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3356
  • Country: France fr
  • Karma: 242
Reply #67 - 20 August 2008, 10:58:48
Texte effacé car dupliqué par erreur, donc inutile !



Message modifié ( 04-09-2008 19:23 )

La sagesse est un trésor ... tellement bien caché.

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #68 - 20 August 2008, 12:26:13

Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #69 - 20 August 2008, 13:01:34
bonjour,
l'avantage du X15 c'est que pour une fois je peux utiliser le joystick pour quelque chose, d'habitude dans orbiter ce n'est
pas très précis mais là il apporte vraiment un plus .... quoique le X15 en vol "tombé" reste assez peu gouvernable en tangage
et lacet mais c'est peut être conforme à la réalité !




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #70 - 20 August 2008, 13:28:20
Quote
Jim Lovell a écrit:
Voici le lien mon cher Nulentout ;)

http://www.orbithangar.com/searchauth.php?search=projectx-15


Ok, bien vu pour le raccourci génial.
Mais que faut-il installer en réalité ? de tous ces fichiers ??

·   ProjectX-15 V2.0
·   ProjectX-15 Edwards &t High Range
·   X-15 Delta V.2.0
·   X-15 Delta Pacth 1
·   X-15 Delta
·   ProjectX-15

En substance, cela ne fonctionne toujours pas pour moi….

merci,


overlord

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #71 - 20 August 2008, 13:56:16
Quote
Mais que faut-il installer en réalité ? de tous ces fichiers ??

· ProjectX-15 V2.0
· ProjectX-15 Edwards &t High Range
· X-15 Delta V.2.0
· X-15 Delta Pacth 1
· X-15 Delta
· ProjectX-15

Non, pas tous les fichiers :prof:

Si vous avez la dernière version d'orbiter, c'est uniquement

· ProjectX-15 V2.0
· ProjectX-15 Edwards &t High Range
· X-15 Delta V.2.0
(bonus optionnel)

Regardez les dates et les versions orbiter... allez vous patcher un addon de 2007 avec un patch de 2005 ? :lol:



=====================


Overlord, Quand tu as copié-coller ton orbiter.log, dis moi, entre temps tu avais relancé un autre scenario
Orbiter qui a fonctionné, non ?

Parce que si oui, le nouveau log a effacé celui où était noté les erreurs, le log étant réactualisé à chaque lancement
d'orbiter.

Si c'est non, alors je ne sais pas. Refait une nouvelle installation propre d'orbiter dans un autre répertoire (moi j'ai
orbiter et orbitertest), installe-y UNIQUEMENT :

- ProjectX-15 V.2.0
- ProjectX-15 Edward & High Range
- Spacecraft3 de Vinka

Et dis moi ce que ce passe, en copiant-collant, si CTD, le log (sans avoir relancé orbiter entretemps).


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #72 - 20 August 2008, 18:21:14
Bonjour SPQR,

J'ai donc fais une autre installation avec les modules X15 préconisés.
cela fonctionne maintenant et j'ai donc comme arborescence pour X15:
ProjectX-15
HistoricalX-15
X15etB52 Takeoff from Edwards
X15 Records Flight

Je comprends qu'il ne faut plus mélanger les 2005 avec les 2006 ne reste plus que SocalMountains.zip  d'anemazoso ?


Merci, :bave:


overlord

Offline overlord

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Reply #73 - 20 August 2008, 18:37:57
Ah ! encore un petite chose maintenant,  pour larguer le X15 !!
impossible de trouver les modules releaseMFD dans le lauchpad !! c'est grave....


overlord

Offline Fabs

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • Karma: 0
Reply #74 - 20 August 2008, 22:11:12
Tu n'as pas "release MFD-Mouse" ou "release MFD-Shift-D" dans l'onglet "Modules" d'Orbiter Launchpad ?