See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Des tuiles en veux tu ? En voilà...merci SIMFAN !!!  (Read 15237 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #75 - 29 March 2005, 13:46:31
Ben vi sûrement, mais pour l'instant, concernant la raie publique je ne trouve rein, rein, mais alors rein du tout.....


Pic

Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #76 - 29 March 2005, 14:01:55
Quote
concernant la
...
je ne trouve rein, rein, mais alors rein du tout.....
 

La fente à 45°?
L'énergie?
La Chinoise?

Tu devrais te reposer un peu :)
Pense aux boeufs avant de t'endormir, les moutons t'auras pas besoin, tu n'en a pas fini avec les Orbituiles!


SF  :)



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #77 - 29 March 2005, 14:22:21
La fente, c'est bon !!

L'énergie...
Je crois avoir deviné que sur IView on peut règler les niveaux d'"énergie" d'une couleur??? d'une valeur???
Et que si j'avais commencé par ça, j'aurais "séparé" certains détails du texte ???
C'est difficile pour moi... je n'avais jamais affronté ce genre de problèmes auparavant

La Chinoise c'est bon aussi !!

Ah j'vois ça d'ici...
Les rires et les pensées tordues...  :pfff:



Message modifié ( 29-03-2005 14:39 )

Pic

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #78 - 29 March 2005, 15:17:40
SimFan,
GGGGGNNnnnnnhhhhiiiiii !!!!
World Wind ne veut pas en pseudo couleur, pour l'instant....1/2 heure que ça tourne autour du pot...
En NLT landsat 7 réalistic color et community Landsat 7, j'ai tout ce qu'il faut...
C'est bizarre quand même ce moteur de recherche de tuiles!!!


Pic

Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #79 - 29 March 2005, 16:50:17
Quote
World Wind ne veut pas en pseudo couleur, pour l'instant

Je viens d'essayer sur une zone vierge vers l'Allemagne, ça à l'air bon.

Mais l'autre jour, j'avais un trou noir en ultime résolution pseudo juste sur Namur mais pas sur le patelin à coté
(Charleville?). Du coup j'ai fait Namur en visible pour Jim, pas terrible :(

Pa rcontre le NGA ne va plus, je n'arrive plus à avoir la résolution 10m.

Je leur avais demandé pourquoi il y avait une bande noire  SW-NE de qques km de large et qques 10 km de long sur
Nice, zont jamais répondu et supprimé tout le truc. Ce devait être un capricorne galopant qui bouffe les photos
aériennes :(


SF  :)



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #80 - 29 March 2005, 20:00:18
Directement de WorldWind.....4279_5993.jpg



Etrange !
Mais il ya un truc qui me surprend encore plus....
La résolution des pseudos couleurs est supérieure, mais la gamme colorée est elle rapprochable des images en
couleurs réelles ?

Quote
Et ça ???

Si quelqu'un a déjà aperçu ça dans les caches World Wind !!!

2136_2988.jpg.txt

Fichiers vides en texte.... mais 45 Mo ....
Et il y en a deux ou trois dans chaque dossier...

Etonish nein ?


Pour tous ceux qui veulent bidouiller des textures pour Orbiter à partir de WW...
Dès que WW commence à charger ailleurs que sur la zone visée en haute résolution,
il fabrique ce genre de breloques....
Stopper tout de suite....c'est du temps perdu...
Et reprendre plus tard.....  :pfff:



Message modifié ( 29-03-2005 20:33 )

« Last Edit: 29 March 2005, 20:00:18 by picto »
Pic