See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: CTV - Pégase. le mardi c'est jour de sortie  (Read 33020 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #100 - 25 February 2007, 19:59:22
es ce que c'est que chez moi ou chez vous aussi il y a des bug du ctv? cela ce caractérise par un retour sous windows
avec un long écran noir (souvent quand je passe le temps) cela arrive à n'importe quelle moment mais toujours
quand je passe le temps (même * 10) il m'es même dur de faire une mission décollage, orbite est rentré en entier.:cry:



Message modifié ( 25-02-2007 20:01 )


Offline siriusfett

  • Legend
  • ******
  • Posts: 968
  • Country: France fr
  • Karma: 5
Reply #101 - 25 February 2007, 20:01:42
Perso, je n'ai pas ce genre de problèmes, vérifie dans une config propre...



Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #102 - 25 February 2007, 20:05:31
je devrai mais l'orbiter ou je l'ai installer il n'y a que très peu d'add-on (5a6..) et j'ai déjà 8 orbiter :badsmile: et près
de 10 gigas au total pour orbiter  :badsmile: enfin si il le faut j'en ferais un 9eme!



Offline siriusfett

  • Legend
  • ******
  • Posts: 968
  • Country: France fr
  • Karma: 5
Reply #103 - 25 February 2007, 20:08:33
As-tu installé d'autres addon's aprés Pégase ?? Si c'est, le cas réinstalle CTV ça donne parfois de très bon résultat.



Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #104 - 25 February 2007, 22:52:19
Quote
es ce que c'est que chez moi ou chez vous aussi il y a des bug du ctv? cela ce caractérise par un retour sous
windows avec un long écran noir (souvent quand je passe le temps) cela arrive à n'importe quelle moment mais
toujours quand je passe le temps
Nous n'avons pas eu de retour sur un tel problème en effet. Il faudrait que tu m'en dise un peu plus:
 ton "orbiter.log", les MFD installés et en cours d'utilisation, ou même ta quantité de RAM.
Je fais frequemment le voyage Terre-Lune en x1000 et je n'ai jamais eu d'écran noir. Je suis même allé faire un tour
du côté de Venus.

J'utilise actuellement une version d'orbiter assez clean (IMFD/aerobrakeMFD/orbitersound/ariane4&5/navette
US/Buran/energia/CTV/soyuzTMA modifié par moi-même), çà marche impec.

C'est reproductible à volonté ou complètement aléatoire?
N'oublie pas de ne pas laisser l'autopilote (LVL-prograde etc...) en fonctionnement lorsque tu accelère le temps.

Certains MFD plantent de cette façon lorsqu'on utilise un vaisseau spacecraft 1,2 ou 3 ( Autopilot MFD par exemple).


------------

no matter.

Offline Pagir

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4522
  • Karma: 1
Reply #105 - 25 February 2007, 23:05:03
Moi, ma version d'Orbiter est "contaminée" de plein d'addons, et pourtant j'ai pas ça non plus...

Pagir


Pagir

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #106 - 26 February 2007, 17:37:03
Quote
Nous n'avons pas eu de retour sur un tel problème en effet. Il faudrait que tu m'en dise un peu plus:
ton "orbiter.log", les MFD installés et en cours d'utilisation, ou même ta quantité de RAM.
Je fais frequemment le voyage Terre-Lune en x1000 et je n'ai jamais eu d'écran noir. Je suis même allé faire un tour
du côté de Venus.

comme mfd j'ai :InterMFD InterMFD421 CTVMFD ReleaseMFD-ShiftD BombMFD WeatherMFD Nebo(désactivé) LandMFD
AeroBrakeMFD plus ce de base comme add-on :
dg 4(beta)
ariane5
ariane6
kourou
kourou automatic
hermes
ctv-atv(evidemment ;))
ares1
a-10
f-22

et je crois que c'est tout, enfin c'est deja pas mal! :), j'ai 512 mo de ram c'est pas enorme.ma carte graphique et
une radeon 9600 pour orbiter.log je te fais un copier/coller de que ca recommence.

Quote
J'utilise actuellement une version d'orbiter assez clean (IMFD/aerobrakeMFD/orbitersound/ariane4&5/navette
US/Buran/energia/CTV/soyuzTMA modifié par moi-même), çà marche impec.

C'est reproductible à volonté ou complètement aléatoire?
N'oublie pas de ne pas laisser l'autopilote (LVL-prograde etc...) en fonctionnement lorsque tu accelère le
temps.

Certains MFD plantent de cette façon lorsqu'on utilise un vaisseau spacecraft 1,2 ou 3 ( Autopilot MFD par exemple).
je vais essayer de le reprouire (ca devrais pas etre dur ) je les laisse j'uqua x100 ca vas non?



Offline Pagir

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4522
  • Karma: 1
Reply #107 - 26 February 2007, 17:46:50
J'y pense: ça m'est déjà arrivé d'avoir un écran bleu à cause de ma carte graphique en vue extérieure, lorsque les
RCS (à particules) étaient activés, mais uniquement en accélération du temps.

Est-ce le même genre de problème?

Pagir


Pagir

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #108 - 26 February 2007, 17:59:15
C'est clair qu'il faut absolument evité le X10 et + lorsque l'on joue avec les RCS !
Les particules aurons vite fait de fatigué la pluspart des ordis, mais c'est tellement plus joli !
Et de toutes façon vous n'avez rien a faire en x10 !! :blbl:


Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #109 - 26 February 2007, 18:05:27
Extincteur:
J'espère que tu n'utilise pas les 2 IMFD en même temps^^
Je n'utilise pas ReleaseMFD-ShiftD, BombMFD ni WeatherMFD donc je ne peut rien dire de plus là-dessus
malheureusement mais je vais regarder sur l'exM6 dés fois que...
Toutefois si tu peux essayer en désactivant tout MFD inutiles. Voici une liste de MFD dont je suis sûr qu'aucun ne pose
problème:

-AeroBrakeMFD
-CameraMFD
-CTV-MFD
-ExtMFD
-InterMFD      (active une version et une seule!!)
-Meshdebug
-Orbitersound
-ScnEdit        
-STSguidanceMFD (!!)

Niveau RAM et carte, je pense que c'est OK.

Pour les rcs à particules, c'est vrai qu'ils bouffent de la ressource mais je les utilisent en x10 sans soucis chez moi,
juste une baisse du FPS mais c'est effectivement le genre de chose qui peut poser problème. J'essaierai de vous
passer à tous la méthode pour revenir à une texture simple (mais là, j'ai complètement oublié la méthode ^^).
Cependant si aucun autopilote n'est engagé lorsque cela se produit, çà ne vient pas de là.

Personne d'autre n'a le même souci?


------------

no matter.

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #110 - 26 February 2007, 19:37:06
Quote
Pagir a écrit:
J'y pense: ça m'est déjà arrivé d'avoir un écran bleu à cause de ma carte graphique en vue extérieure, lorsque les
RCS (à particules) étaient activés, mais uniquement en accélération du temps.

Est-ce le même genre de problème?

Pagir


ben oui la:)... nan moi quand je fais ca ca ralentit juste mai pas d'écran bleu.

sinon nan je n'ouvre pas le deux imfd en même temps mais c'est vrais qu'il sont tout deux activer!



Message modifié ( 26-02-2007 19:38 )


Offline siriusfett

  • Legend
  • ******
  • Posts: 968
  • Country: France fr
  • Karma: 5
Reply #111 - 27 February 2007, 01:00:13
ma première insertion lunaire avec le CTV, orbite 32 km :turning:



Sortie de Jean François Clervoy pour un contrôle visuel des principaux organes du CTV



ils ont vraiment la classe nos petits astronautes, c'est une modélisation aux petits oignons :applause:



Message modifié ( 27-02-2007 01:24 )


Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #112 - 27 February 2007, 04:17:52
Merci :beer:
Et n'oublier pas: chose interessante, le CTV-MFD peut être utilisé pour tout les vaisseaux d'Orbiter...
DGex, Hermes, ShuttleA, Navette, ou même de puis l'ISS !
Vous pouvez faire sortir les EMU en leur donnant un nom et les faire revenir en quelques clic!
Fini les astronautes abandonné dans l'espace !!


Exemple sur cette image... EVA depuis un DG:





Message modifié ( 27-02-2007 04:35 )


Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #113 - 27 February 2007, 14:36:43
Extincteur? des nouvelles? Çà marche toujours pô? :???:

Quote
ils ont vraiment la classe nos petits astronautes, c'est une modélisation aux petits oignons
Vouiiii, Well se débrouille bien pour la modélisation :bave:


------------

no matter.

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #114 - 27 February 2007, 15:22:14
j'essaye immediatement!

edit: c'est bon j'ai deactiver quelque mfd "douteux et je n'ai pas eu de bug a part celui si ... je suis un peut gener (je fais un peut chieur:sad:.)mais je vais reinstaller mon spacecraft au cas ou...

:





Message modifié ( 27-02-2007 15:44 )


Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #115 - 27 February 2007, 15:48:04
Ce bug la c'est parcque tu n'a pa le patch p1 pour spacecraft3


Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #116 - 27 February 2007, 19:09:59
ha oui :badsmile: je croyais l'avoir installer me en fais je me suis tromper je l'ai pas installer sur cette version
d'orbiter :stupid: désoler.


« Last Edit: 27 February 2007, 21:01:29 by extincteur »

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #117 - 27 February 2007, 20:24:48
Oula! Il est pas beau comme çà le CTV! En tout cas, là c'est sûr c'est le patch p1 qu'il te faut.
Petit à petit on va y arriver :)
La Terre avec ces couleurs est vraiment chouette, il faut que je réinstalle l'addon mais j'ai perdu le nom.


« Last Edit: 27 February 2007, 21:01:29 by no matter »
------------

no matter.

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #118 - 27 February 2007, 20:28:38

« Last Edit: 27 February 2007, 21:01:29 by Well »

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #119 - 27 February 2007, 20:32:51
Merci ;)


« Last Edit: 27 February 2007, 21:01:29 by no matter »
------------

no matter.

Offline Pagir

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4522
  • Karma: 1
Reply #120 - 27 February 2007, 20:58:10
Quote
Well a écrit:
Dan en avais fait une news:
http://orbiter.dansteph.com/index.php?news=131

l'auteur c'est EndeavourCmdr
http://orbithangar.com/searchid.php?ID=2379

Ouais... mais cet addon a un très gros défaut: le ciel de mars devient bleu lui aussi... :rant:

Et il suggère l'installation de certains nuages pas joli...

Pagir


« Last Edit: 27 February 2007, 21:01:29 by Pagir »
Pagir

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #121 - 27 February 2007, 20:59:56
Ah je ne savais pas... ??! Chez moi il n'est pas installer.
Orbiter de base me conviens bien

« Last Edit: 27 February 2007, 21:01:29 by Well »

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #122 - 27 February 2007, 21:01:29
c'est vrai que cette add-on est magnifique!mon moment prefere et quand je suis a 300-200 km juste avant la rentre
au lever du soleil(avec le ctv;)) c'est superbe!


« Last Edit: 27 February 2007, 21:01:29 by extincteur »