See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Server Omp  (Read 27772 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #50 - 07 August 2006, 23:40:10


Un autre dock (avec antares) , toujours pas en orbite, plus simple celui ci étant donné qu il était entre deux DG III avec control altitude.

(c marrant, antares avait le skin d'un DG simple)

EDIT: pas non avec apo je croi en fait
EDIT 2:ba oas apo non plus, c'est avec qui deja???????



Message modifié ( 08-08-2006 17:51 )

-------------------------------------------------------------------------------

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #51 - 07 August 2006, 23:41:25
Host, c'est ton pc qui host le serveur ou le serveur est hoster sur un serveur (ça jou sur les moooooots, mais c nul)

-------------------------------------------------------------------------------

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #52 - 07 August 2006, 23:45:02
Quote
trebor63 a écrit:
Host, c'est ton pc qui host le serveur ou le serveur est hoster sur un serveur (ça jou sur les moooooots, mais c nul)
C'est mon pc qui host(le server) lol

H0st

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #53 - 07 August 2006, 23:58:23
Quelqu'un aurait de l'infos concernant se programme ??????


http://www.cix.co.uk/~cthulhu/vmc/index.htm





Host


H0st

Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #54 - 08 August 2006, 00:36:19
et bien ,en lisant la doc, sa a l'Air d'être un programme pour un contrôleur de vol. Sa marche même par internet en
recevant des données d'un autre joueur(parfait pour le controleur des missions de la NASAF)

Sa a l'Air d'être un basic multiplayer ou un des joueur est le pilote et l'autre le controleur. Il y a même moyen de
communiquer entre les 2 joueurs. Faudrait faire des tests mais je croti que sa marcherait avec OMP

PLus je lit, plus c'Est intéressant!! Ya moyen d'Avoir toutes les données(heading, speed, altitude) du vaisseau.

Tout le programme peut être édité.

Sa pourrait demander assez de travail mais on pourrait l'adapter pour nos besoins.


En parlant d'OMP, j'ai essayé de joindre le server de host tantot...
ok, omp ne trouve pas le server, en échange il m'en propose un autre, je l'utilise.
Alors je choisi mon vaisseau, un shuttleA, mon spawnpoint, KSC, et pouf, je suis dedans!
Bon, ya rien dans la liste de vaisseaux, ya rien dans la liste de caméras, la vitesse est a 0,1x, je peux pas la changer,
mais pourtant, je vois Host, trebor63, momo, apo parler sur le chat. JE dit quelque chose, mais personne répond(soit
vous me voyez pas, soit vous mignorez lol).
Alors, qu'est-ce qui se passe???


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #55 - 08 August 2006, 01:24:32

Booster

Command

Flight.

Guidance.

Tracking.

Je trouves sa super en plus tu peux faire des pages custom pour tes missions  pour les premieres missions mercury de la N.A.S.A.F. sa serait bien pas besoin d'omp l'astronaute fait la mission en solo mais ses données son retransmise, avec ca et team speak  sa aurait de l'allure:D ensuite pour les missions gemini ont utiliseraient Omp ou p-ê bien utilisé Omp pour mercury aussi  pour avoir qq'un qui pilote l'hélico de secours  et l'avion  qui dois suivre le lancement pour prendre des photos.     j'attends vos commentaires .


Host



Message modifié ( 08-08-2006 01:28 )

H0st

Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #56 - 08 August 2006, 04:25:35
Par contre je sait pas si on peux connecter plusieurs ordi à un seul vMC
Il faudrait faire des tests pour voir si sa marche avec OMP


Host t'a msn? sa serait plsu facile de communiquer avec sa
et merci pour le message mais comem je l'ai expliqué, faire marcher OMP cé pas un probleme, c'Est rendu à l'intérieur
que la vitesse est a 0,1x et je voit le monde chatter, mais ils ont pas l'Air de voir ce que j'écrit......


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #57 - 08 August 2006, 04:39:36
Je viens de testé avec la mission mercury Freedom 7 sa fonctionne reste plus qu'a voir se que sa donne en réseau.

Host


H0st

Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #58 - 08 August 2006, 04:41:00
moi aussi j'ai testé avec le dgIII mais les fenetres flight et quelques autres marchent pas... je sait pas pourquoi, peut
etre à cause du vaisseau.

alors, ta un msn?
EDIT: ok jai recu le msg



Post Edited ( 08-08-06 04:41 )

____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #59 - 08 August 2006, 04:44:29
Quote
oli_chose123 a écrit:
moi aussi j'ai testé avec le dgIII mais les fenetres flight et quelques autres marchent pas... je sait pas pourquoi, peut
etre à cause du vaisseau.

alors, ta un msn?
EDIT: ok jai recu le msg


Moi la fenêtre Flight dynamics  fonctionne  c'est juste que les graphiques prennes un peut de temps avant de
s'affiché ici.

H0st

Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #60 - 08 August 2006, 04:46:07
moi sa me donne jsute une erreur


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #61 - 08 August 2006, 12:31:08
Quote
Host a écrit:
Je viens de testé avec la mission mercury Freedom 7 sa fonctionne reste plus qu'a voir se que sa donne en réseau.

Host


Ok cool! je test sa ce soir sur le serveur!


Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #62 - 08 August 2006, 13:53:53
en gros il faut pour mercury
1 pilote du vaisseau
1 pilote d'helico de secour
1 pilote d'avion pour prendre des photos
5 controleur de vol (tracking,guidance,flight,command et booster)
1 directeur de vol
et.... je pense que c'est tou
a si les spectateur
les journaliste
les croniqueurs
ce qu'il faudrait c'est que le directeur de vol soit sur omp, sur team speak et vmc2
les controleurs soit sur team speak et sur vmc2
les pilote d'avions et d'helico sur omp et teamspeak ainsi que le pilote du vaisseau spatial
et les spectateur ben sur team speak ainsi que les journaliste
quant aus croniqueur il seront sur team speak et sur vmc2
je pense que tou les roles sont presenté ce qui nous fait un total de
4 personne sur omp
7 sur vmc2
9 sur teamspeak + 2journalistes + 2 croniqueurs + ... spectateurs


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Antares14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Reply #63 - 08 August 2006, 14:25:26
C'est marrant trebor mais je me rappelle pas avoir fait de dock hier...



Offline Antares14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Reply #64 - 08 August 2006, 14:33:27


3 DG en vol rapproché près de KSC


Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #65 - 08 August 2006, 14:48:22
Quote
Antares14 a écrit:
C'est marrant trebor mais je me rappelle pas avoir fait de dock hier...

pourtant on l a fait, juste avant que tu parte, et tu m a dit que la prochaine fois, cété moi qui ne bougerait pas, non?

PS: pour le vol raproché, on était quand même a 300km de KSC, ce qui a valu la perte de 3DG par defaut de carburant

-------------------------------------------------------------------------------

Offline Antares14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Reply #66 - 08 August 2006, 15:01:56
non après ton amérissage et celui de host, j'ai eu un problème avec omp (vitesse 0.1x puis vitesse 2.0x) et j'ai pas
réussi à vous revoir sous omp donc c'était pas moi, dsl. peut etre Host?


Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #67 - 08 August 2006, 15:32:12
ba cété sur la lune , apres l amerrissage, ba cété qui, j'était presque sur que c'était toi...

-------------------------------------------------------------------------------

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #68 - 08 August 2006, 15:32:45
il avait comme nom deltaglider III( comme l indique l image)

-------------------------------------------------------------------------------

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #69 - 08 August 2006, 15:33:20
Ahhhhh non je vois qui c'est, c'est Apo je crois

-------------------------------------------------------------------------------

Offline Antares14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Reply #70 - 08 August 2006, 15:35:09
lol


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #71 - 08 August 2006, 16:55:28
on parle de moi les jeunes ?



Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #72 - 08 August 2006, 17:11:02
Oui, c'est bien avec toi que je me suis docker sur la lune avec OMP hier soir, j'ai la memoire qui flanche?

-------------------------------------------------------------------------------

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #73 - 08 August 2006, 17:31:57
Non pas du tout. Je voudrais bien refaire quelque test mais le serveur ne répond pas...



Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #74 - 08 August 2006, 17:43:49
Merde c qui, je me souviens plus, ça me tue

-------------------------------------------------------------------------------