See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Server Omp  (Read 27764 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #25 - 06 August 2006, 19:49:48
j'ai toujours le meme probleme!!! 0. de temps et atlantis qu'oique je fasse!



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #26 - 06 August 2006, 19:54:54
j'utilise le DGIII, et 0.1x



Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #27 - 06 August 2006, 19:55:43

Quote
j'utilise le DGIII, et 0.1x

mais tu arrive a avoir le dg3?



Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #28 - 06 August 2006, 20:03:39
je vien de tester, pas de probleme pour moi, mais encor une fois j étai seul

-------------------------------------------------------------------------------

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #29 - 06 August 2006, 20:15:54
oui j'ai le DGIII
sinon trebor, le time warp etait de combien ?



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #30 - 06 August 2006, 20:39:55
Pour le prb du temps... faut ouvrire les ports TCP de 1500 à 2500 et idem pour le UDP!
Je suis connecté a une live boxe... ou on peut tous ouvrire facilement puis pour les tests je désactive le parefeu windows!
Après dans le tableau du omp dans le Network je rentre 'add sur le serveur puis dans Custon aussi...
Avec comme port 1500 pour les 2!
Et voila ya plus de prb de temps!
Bon j'y suis je vous attends!


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #31 - 06 August 2006, 20:43:23
Je vais suivre tes conseil et j'arrive ^^



Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #32 - 06 August 2006, 20:49:45
mais toi momo est ce que tu a conect orbiter dans le lauchpad ou dans nework?



Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #33 - 06 August 2006, 22:21:56
Extincteur  si tu peux te connecté par Network  cest que ta pas configuré omp comme il faut

H0st

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #34 - 06 August 2006, 22:29:25
Apparement le serveur a redemarer car il a plus personne a part moi :)
Je vous attend



Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #35 - 06 August 2006, 22:57:36


:Host et Trebor63 en plein combat aérien :D



Message modifié ( 06-08-2006 23:11 )

H0st

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #36 - 06 August 2006, 23:23:30
pas mal



Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #37 - 07 August 2006, 09:55:33
J en ai pris un aussi, 2 sec j up

-------------------------------------------------------------------------------

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #38 - 07 August 2006, 10:03:44


Host et moi, la qualité est pas tip top car je l ai fait à la va-vite

-------------------------------------------------------------------------------

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #39 - 07 August 2006, 10:59:23
je crois que je vien de comprendre pourquoi je peux pas jouer en graphisme a fond, je suis toujours à directx 8.1
je télécharger le 9.0c tout de suite

-------------------------------------------------------------------------------

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #40 - 07 August 2006, 17:32:50
dites moi quand le serveur sera de nouveau ouvert, que je vienne faire un petit tour.



Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #41 - 07 August 2006, 19:30:39
Server Online :69.157.189.155

H0st

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #42 - 07 August 2006, 20:00:16
Ba j arrive pas a me connecter, c koi ce bordel, ça recommence

-------------------------------------------------------------------------------

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #43 - 07 August 2006, 20:21:55
L ip du serveur a changer depuis hier ça peut etre ça la source de ton problème...



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #44 - 07 August 2006, 20:47:10
je ne vois personne bizzarre


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #45 - 07 August 2006, 21:37:11
humm...host t'a pas un ip statique, le ip du server doit changer à chaque fois que tu redémarre l'ordi
(je croit meme que sa se renouvelle chaque jour...)


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline Antares14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Reply #46 - 07 August 2006, 22:38:44
ça peut paraitre débile mais comment on met une capture d'écran sur un post (désolé je suis débutant en forum)

Antares


Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #47 - 07 August 2006, 23:31:39



Magnifique docking avec Omp


*Mission Gemini et Apollo possible ;)



Message modifié ( 08-08-2006 01:25 )

H0st

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #48 - 07 August 2006, 23:33:56
faut souligner qu on était pas en orbite, donc tout au hover, enfin moi ca allait j avais le dgIII avec control d altitude
mais host DG simple

-------------------------------------------------------------------------------

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #49 - 07 August 2006, 23:34:26
Quote
oli_chose123 a écrit:
humm...host t'a pas un ip statique, le ip du server doit changer à chaque fois que tu redémarre l'ordi
(je croit meme que sa se renouvelle chaque jour...)



Mon Ip change a chaque fois que je connectes a internet

H0st