See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Package Orbiter v3.01: episode IV  (Read 17535 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #75 - 17 August 2005, 20:03:27
je crois que c'estsoit ram ou carte garafique


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #76 - 17 August 2005, 20:21:37
T'as réponse n'est pas clair tompouce !!!! tu répond à côté de la question.
Quelle est ta configuration PC ?

CPU=
Mémoire (taille et type)=
Taille du disque dur=
Carte graphique et sa taille mémoire=
à l'occasion donne aussi ta version de windows et aussi ta taille de mémoire virtuelle



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #77 - 17 August 2005, 20:22:52
Encore un qui est a coter de ses pompes



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #78 - 18 August 2005, 11:28:15
désoler mais j'allais me coucher et jétait pas en forme

CPU=Amd Athlon
Mémoire (taille et type)=2 connecteur DDR 2Go
Taille du disque dur=38.3Go
Carte graphique et sa taille mémoire=Via unicrome Grafique 64Mb VRAM
windows XP familial
mémoire virtuelle:196080KO


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #79 - 18 August 2005, 11:49:28
Quote
CPU=Amd Athlon
Mémoire (taille et type)=2 connecteur DDR 2Go

Tu na pas plus de precision sur la famille du proco et la quantiter de memoire vive, dire que l'on a 2 connecteur avec un max
de 2 go, c'est bien mais ça nous en dit pas plus :)



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #80 - 18 August 2005, 13:51:55
dsl mais je n'ai que sa


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #81 - 18 August 2005, 14:02:27
Bon attend on va regler ça d'un coup de cuillere a pot:

Comme tu as XP clic sur demarrer puis panneaux de configuration.
Puis performance et maintenance.
Et enfin systeme.

Tu obtiendra cette fenetre:



Dis nous juste ce qu'il y a dans l'encadrer rouge. Rien de plus rien de moins :)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #82 - 18 August 2005, 14:47:49
Grace à l'ami Case, le package est maintenant dispo par Bit torrent, avec pour le moment 2 seeds.
Rendez vous sur le site pour avoir le lien
http://profil supprimé02.free.fr/orbiter.htm



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #83 - 18 August 2005, 14:59:16
alor c'est AMD Athlon XP 1500+
1.35GHz  192Mo de ram

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #84 - 18 August 2005, 15:01:10
pas mal ton Xpro Apo

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #85 - 18 August 2005, 15:05:52
C'est un petit proco. Tu n'orais pas un shuttle par hazard ?
Ouai mon Xp pro a un nouveau theme visuel avec quelque modification du registre qui lui permet de bosser plus vite.
Au moins il evite de ne pas me vexer avec des latences :)



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #86 - 18 August 2005, 15:14:54
en gros tou le contraire du mien

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #87 - 18 August 2005, 15:33:41
Oui, on peut dire ça de cette maniere, mais d'autre amelioration son prevu sur mon pc surtout pour cet hivers



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #88 - 18 August 2005, 15:41:51
192Mo de ram, surotut si tu as windows XP c'est vraiment juste.
Pas éotnnant que ça parte sur le mémoire virtuelle.



Offline Falcoleprof

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 228
  • Karma: 0
Reply #89 - 18 August 2005, 16:27:40
Étant donné que cela ne semble pas marché pour Tompouce, j'offre encore la possibilité de télécharger directement à
partir de mon ftp (Tom j'attend de tes nouvelles par email)

ftp://66.130.110.131/
nom utilisateur: orbinaute
mot de passe: martin

Bon pour un seul download, après il sera désactivé. À qui la chance ?


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #90 - 18 August 2005, 16:42:09
Les identifiant on changer depuis tous a l'heure ?



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #91 - 18 August 2005, 16:45:53
a si sa marche et       nan erreur du dossier ftp je vais réesayer

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Falcoleprof

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 228
  • Karma: 0
Reply #92 - 18 August 2005, 16:52:40
C'est comme un billet de cinéma, les identifiants ne sont bons qu'une seule fois pour un seul download. Mais je n'ai
pas mis de limites de login pour que les clients ftp puissent se reconnecter pour obtenir le fichier en entier.


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #93 - 18 August 2005, 16:53:11
Tous marche impect chez moi, je ne sais pas comment tu te debrouille :)



Offline Falcoleprof

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 228
  • Karma: 0
Reply #94 - 18 August 2005, 17:50:34
Je crois qu'il faut absolument un véritable client ftp come filezilla, il se peut aussi que le pare-feu du visiteur empêche
le transfert, mon xp m'a demandé si je devais oui ou non débloquer filezilla quand je l'ai utilisé la première fois.


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #95 - 18 August 2005, 17:57:20
C'est normal, a chaque premiere utilisation d'un programme qui souhaite acceder a internet le firewall demande
l'autorisation. Il suffit de l'accepter definitivement pour regler ce petit probleme.



Offline Francky

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 44
  • Karma: 0
Reply #96 - 18 August 2005, 19:17:02
si t'as pas de client ftp tu peut DL avec Internet explorer:
il suffit de taper comme adresse:

   ftp://aaaaa:bbbbb@ccc.ccc.ccc.ccc:dd

aaaaa= nom du compte
bbbbb=mot de passe
ccc.ccc.ccc.ccc= adresse IP
dd =le port (facultatif si port=21)


autrement dis avec les info données:

ftp://orbinaute:martin@66.130.110.131


l'exerience est une lanterne que l'on porte dans son dos et qui n'eclaire que son passé

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #97 - 18 August 2005, 21:07:23
Pour info, sur emule il faut 1jour mini et 3 jours maxi. Et sur Bit torrent on tourne vers les 6 à 9h.
Y a pas photo.



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #98 - 18 August 2005, 21:31:59
Sur FTP 3 heures.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #99 - 18 August 2005, 21:40:44
3h !!! excellent.
Bravo à Falco pour cette belle initiative.