See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Package Orbiter v3.01: episode IV  (Read 17456 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Francky

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 44
  • Karma: 0
Reply #50 - 15 August 2005, 21:39:24
post fini a 21H42

il faut avoir une connexion par freebox (le seul a ma connaissance a redistribuer 100/100 des groupes Usenet)
pour beneficier de l'acces complet au newsgroups

ou alors avoir un compte mais l'avantage c'est que le telechargement peut aller tres vite (- de 20Mn avec une bonne
connexion)

bonne chance au orbinautes

l'exerience est une lanterne que l'on porte dans son dos et qui n'eclaire que son passé

Offline SpeedY

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Reply #51 - 15 August 2005, 21:56:01
idem pour moi

post terminée a 21h52 et complet

pour free effectivement seul FAI a avoir un serveur de news a peu pret correct
certains post ne sont pas referencé et retention assez faible 10j
jai prit un serveur payant plus rapide et qui recense tout ce qui est posté

bon dl a tous, prenez l"une des deux version c"est la meme :)
repost dans 15 jours


Offline Francky

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 44
  • Karma: 0
Reply #52 - 16 August 2005, 00:15:16
pareil ! si jamais vous voulez que je repost:

ya qua demander :)

pour l'utilisation de grabit vous allez sur google vous tapez :"grabit tuto"

et vous obtenez des liens qui vous permetront de comprendre sont fonctionnement  

dans le genrer de celui-ci

http://membres.lycos.fr/newbin/forum/index.php?topic=21.new

(copier l'adresse votre navigateur Internet)


l'exerience est une lanterne que l'on porte dans son dos et qui n'eclaire que son passé

Offline Falcoleprof

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 228
  • Karma: 0
Reply #53 - 16 August 2005, 01:57:52
Earth_lights.tex.old

Est-ce que ce fichier est encore utile dans ton pack ?
Il prend 16 mo d'espace

Je suis en train de recompilé le tout en un seul fichier zip exécutable qui ouvrira un fichier setup.exe afin d'envoyer le
tout dans un répertoire spécifique et ajouter les raccourcis.

Ma commission scolaire a autorisé l'hébergement (pour nos élèves) de ce fichier volunineux sur son serveur. Je tente
encore de te trouver un hébergeur.


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #54 - 16 August 2005, 05:46:25
non il ne l'est pas. Tu peux le virer. En général quand je teste une texture ou autre je garde l'autre sous la main en le
renommant. Et parfois j'oublie de virer l'ancien si le nouveau me convient.



YVON

  • Guest
Reply #55 - 16 August 2005, 08:43:42
Moi j'ai téléchargé à partir d'E Mule. Ca prend du temps, forcément, mais le moyen est sûr.
Il est tout à fait certain, par ailleurs, que, si on veut aller sur Internet, il faut d'abord un bon Coupe Feu (fenre Zone
Labs) et ensuite un bon logiciel anti-virus.
E Mule est nettement moins dangereux que Kazaa.

Aprés avoir téléchargé le fichier, je l'ai décompacté. Pour le faire tourner, ça c'est autre chose. Visiblement, un des
programmes ne supporte pas mon bâton de joie (Joy Stick) et me plante totalement. Quand je dis qu'il me plante,
c'est que Windows XP revient tout au début.

J'ai donc chargé pour l'instant les programmes du créateur Martin Schweiger sur son site, et le bâton de joie marche
trés bien.

Si quelqu'un a une idée sur le plantage occasionné, je suis vivement intéressé.

Cela faisait quelques temps que je ne m'étais pas servi du logiciel. Je trouve toujours qu'il est d'une rare difficulté,
mais c'est ce qui fait aussi tout son charme. Il y a beaucoup de choses à apprendre avant de faire quoi que ce soit.
Et, qui plus est, des notions qui me sont souvent totalement inconnues. J'en suis encore à me demander ce qu'est
une éclictique (et je ne suis même pas sur que c'est comme cela que s'écrit le mot).



Offline YAYA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
  • Karma: 0
Reply #56 - 16 August 2005, 08:53:40
Mustard a précisé qu'il faut imperativement passer par les onglets de parametrage avant de lancer la bête, ça doit
être parametré sur son materiel donc, il faut que tu reconfigure pour le tien...


Plus tu vas moins vite, moins tu vas plus loin...

Offline SpeedY

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Reply #57 - 16 August 2005, 10:31:12
le fait de diffuser le pack sur les newsgroups
vas permettre aux curieux qui vont le telecharger
de voir ce qu'est orbiter :)
il y a qd meme pas mal de francophone qui utilisent les NG
j'espere que cela vas ramener de nouveaux fans


Offline Francky

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 44
  • Karma: 0
Reply #58 - 16 August 2005, 11:22:15
la version du package meme apres le reglage des options video est plus saccadé que la version que j'avais avant je
suppose que les textures chargées sont plus lourdes

j'ai aussi desactivé pas mal de module que je ne connaissait pas (je vais les bosser un par un)

et en fonction de la mission je charge tel ou tel module

encore merci pour ce package :)


:)             :)                     :)
          :)                   :)
                      :)


l'exerience est une lanterne que l'on porte dans son dos et qui n'eclaire que son passé

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #59 - 16 August 2005, 15:01:42
Si tu veux gagner en fluidité pense aussi à remener les texture aux level8 ou 7. Moi je suis en level9. Ca joue.
Il ne suffit pas de changer les textures il faut assi parametrer ce level dan sles fichiers cfg des planètres.

Le KSC aussi, qui est assez charger sur certian scenario, tu dois supprimer quelques pad si tu veux alléger mais là il
faut bidouiller les fichiers.
Mais comme je le dis, mon PC étan tpussant j'ai gonflé tous les paramètres. Les utilisateurs d epetites config
doivement malheureusmeent mettre la main dans le camboui. Désolé.



Offline ALDRIN

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Karma: 0
Reply #60 - 16 August 2005, 16:55:32
téléchargé sur la mule en 11 h 14 M , avec un ADSL 2048 , MERCI Mustard


A + dans les étoiles
 Le Rock est Grand et Elvis est son prophète

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #61 - 16 August 2005, 17:06:29
De rien Aldrin.

quelqu'un pourrait il voir si mon lien torrent marche ?
http://profil supprimé.free.fr/package.orbiter2005+full.addons.v3.01(11Aug05).rar.torrent
J'ai configuré pour être en tracker, et le diagnostique qui me mettait une erreur auparavant me met ok à présent. J'ai
donc espoir que ça marche.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #62 - 16 August 2005, 18:32:13
Bon laissez tombé, je viens d epasser une heure avec un pote mais rien n'y fait.
J'ai fait un tracker, j'ai envoyé une annonce, le stats est donné comme OK, mais rien n'y fait on n'arrive pas à
télécharger chez moi.
Trop galère ce réseau. Pour l'échange ou recevoir ça va mai spour proposer un fichier inédit c'est galère.



Offline symaski62

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 292
  • Karma: 1
Reply #63 - 16 August 2005, 20:30:29
ed2k://|file|package%20orbiter%202005%20full%20addons%20v3.01%20
(11Aug05).rar|791255012|e6c55a3f5f082d3b3a0bc2a48185510f|/


:p   SHAERAZA 2.1.4.0

S62 :)


____________________________________________________________
météo, soleil, NASA, ESA, CELESTIA 1.5.0, SETI@home, windows VISTA
a un handicap général de 80% et il fait beaucoup d'efforts pour la communauté et pour s'expimer, merci d'être compréhensif.

Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #64 - 17 August 2005, 13:32:32
c'est qquoi ton lien ed2k

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #65 - 17 August 2005, 15:44:37
salut j'ai un petit problème

j'ai télécharger ton pack v3.01 et desque je fais un double clic dessus il me dit "windows ,ne peut pas ouvrire se
fichiers" pouquoi

je n'ai pas le programme qui convient ou pas

j'ai regardé un des post de Franki avec la barre de téléchargemment d'émuleet lui il a deux pile de bouquin a coté et
pas moi

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #66 - 17 August 2005, 15:51:26
Effectivement il nécessite winrar pour le décompresser. Je l'avais ajouté dans mon site mais je vois qu'il n'y est plus
dpeuis que j'ai fais des modif.
winrar, tu peux le trouver n'importe où sur le net en trial.



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #67 - 17 August 2005, 15:53:24
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/compression_et_decompression/fiches/2257.html

===> Winrar, version française essai 40 jour.

Ma version d'essais, ça fait 2 mois qu'elle est epuiser, pourtant ça fonctionne toujour :)



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #68 - 17 August 2005, 15:55:50
a merci je viens juste d'aller voir sur le downaload microsoft et il m'avait conseiller winrar je le télécharge e-mule mais
sa va pas vite

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #69 - 17 August 2005, 16:00:08
Emule c'est toujurs lent à démarrer. L'avatage c'est que tu y trouveras des version, pas vraiment trial ;)



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #70 - 17 August 2005, 16:33:16
Pas vraiment legal non plus :)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #71 - 17 August 2005, 16:36:21
Pas du tout tu devrais plutot dire :)
Mais bon ...



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #72 - 17 August 2005, 18:21:31
Ouai c'est bon pour nous qui n'avons pas la bourse pour s'acheter de couteux logiciel ( et film )



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #73 - 17 August 2005, 19:53:25
bon je n'ai pas fini avec la galère

exeptionnelement:après le premier volé "galère de winrar" retrouvé "galère de mémoire
virtuelle
"


et voila sa recommence je n'ai pas assez de mémoi virtuelle et au bout de quelque minute de tele cahrgement
coupure du jeux etun message me signal veuiller passianter pendant la crétion de mémoire

vive les galère chez tompouce

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #74 - 17 August 2005, 19:58:15
Peu importe la mémoire virtuelle, ce qui compte c'est ta mémoire vive.
La mémoire virtuelle est tellement lente qu'il vaut mieux ne pas trop compter dessus. De plus cette mémoire virtuelle
est paramétrable, tu peux facilement l'agmenter à partir du momeen toù tu as la place sur ton disque dur.

Mais sur la mémoire vive Orbiter est déja lent, alors sur la mémoire virtuelle ...

C'est quoi ta config ? (CPU, ram, hd, carte graphique)