See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: DeltaGliderEX update  (Read 55246 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #200 - 02 January 2006, 15:22:22
c'est normal :)
j'ai oublié le maillage dans le zip
http://akaa.free.fr/DGex/DeltaGliderEX(msh)_060102.zip



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #201 - 02 January 2006, 15:22:34
Ca s'active avec une touche ou c'est un effet purement visuel ?
Bon cela dit chez moi les scenario du DGex me renvoient tous sous windows maintenant !!!!

Bon j'ai du louper un patch un de ces jours. tu pourrais me refaire un pack complet du DGex avec tous les patchs que tu as fait parceque visiblement chez moi le DGex plante.



Message modifié ( 02-01-2006 15:29 )


Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #202 - 02 January 2006, 15:24:40
c'est visuel



Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #203 - 02 January 2006, 15:33:54
Quote
Mustard a écrit:
Bon cela dit chez moi les scenario du DGex me renvoient tous sous windows maintenant !!!!
vérifie que tu as bien cette ligne dans tes scénarios :
SKIN DeltaGliderEX



Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #204 - 02 January 2006, 15:56:25
Il y a une sorte de blindage de protection (sans texture) sur les vitres du cockpit...
Il me semble que c'est nouveau...


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #205 - 02 January 2006, 16:02:49
Quote
Schimz a écrit:
vérifie que tu as bien cette ligne dans tes scénarios :
SKIN DeltaGliderEX


Oui elle y est.
Le scenario enorbite avec ISS marche. C'est au sol que ça ne va pas. La sortie dan strain dans l'espace m'amène sous windows. Le train semble bugger ?
A noter aussi qu'ne passant en vue VC j'ai un retour windows.



Message modifié ( 02-01-2006 16:07 )


Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #206 - 02 January 2006, 16:07:17
Tu as telecharger le mesh que donne schimz juste quelque post plus haut ?

Quote
c'est normal
j'ai oublié le maillage dans le zip
http://akaa.free.fr/DGex/DeltaGliderEX(msh)_060102.zip


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #207 - 02 January 2006, 16:18:11
Je ne l'avaios pas effectivement.
Bon maintenant les scenario marche mais ça plante quan dmeme quand je veux passe en virtual cockpit.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #208 - 02 January 2006, 16:32:38
Bon tout marche sauf le VC.
Cela dit je constate visuellement des boules de fumées au niveau de smoteurs et franchement c'est pas beau. Je les
ai eu dès les départ, et bizarrement pas de trainée de fumée qui en découlait.



Sinon j'ai ocnstaté que les portes des soutes étaient en 4 parties mais j'ignore si c'était le cas avant. C'est beau mais
ça n'a rien de "jamais vu" comme le le signale, je ne pense odnc pas que ce soit ça.

A priori je n'ai rien vu d'autre



Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #209 - 02 January 2006, 16:56:39
Moi aussi j'ai cet effet de fumée trés desagréable....
N'ayant pas trop suivi le developement du dgex depuis quelques temps j'ai du mal a voir les nouveautés.


Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #210 - 02 January 2006, 17:26:39
ah oui, j'ai oublié d'enlever la fumée môche.
pour le VC, il fallait télécharger le patch sur M6 (le lien au-dessus, message du 31/12)



Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #211 - 02 January 2006, 17:33:42
question idiot c'est quoi le "VC" ?
j'ai du rater un truc

a moin que sa vienne de moi



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #212 - 02 January 2006, 17:39:52
VC=Virtual Cockpit



Offline felixar90

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Karma: 0
Reply #213 - 02 January 2006, 20:42:44
Je crois que c'est les roues, je ne me souvient pas de les avoir vu tourner, et maitenant, elles tournent.


   


Félix

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #214 - 02 January 2006, 23:15:12
Quote
felixar90 a écrit:
Je crois que c'est les roues, je ne me souvient pas de les avoir vu tourner, et maitenant, elles tournent.


"E pur, si muove" :)



Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #215 - 03 January 2006, 11:45:50
Quote
felixar90 a écrit:
Je crois que c'est les roues, je ne me souvient pas de les avoir vu tourner, et maitenant, elles tournent.

et voiçi notre gagnant du jour qui gaaaagne


un



paqueeeeet cadeauuuuuu

:gift:


Bon, il reste encore des trucs à faire : les faire tourner à l'envers quant on recule,  à des vitesses differentes et juste
après le décollage.

(et bizzarement bien qu'il y ai le code en exemple dans le SDK, j'ai jamais vu de roues tourner dans Orbiter)

ah oui, et puis maintenant on peut pas rentrer le train si on est au sol.



Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #216 - 03 January 2006, 18:20:48
Dannnnnn !
Là il t'a battu ! T'as plus qu'à rajouter des roues qui tournent sur le DGIV :) .


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline felixar90

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Karma: 0
Reply #217 - 03 January 2006, 18:30:30
Peut être qu'elles tounent, mais c'est imperceptible vu qu'elles sont lisses et sans aucun motifs...


   


Félix

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #218 - 03 January 2006, 18:48:54
Si si Felixar, on voit bien le petit effet de rotation. Peut être qu'ne pleine vitesse cela l'est moins mais ça tourne. Bravo
Schmiz c'est d'un plus bel effet.
Quand à Dan il est trop occupé sur FsP pour continuer à developper sur DGIII. Mais au vu de ce qu'il a fait pour FS nul
doute qu'il pourrait améliorer son DGIII

En tout cas moi, du haut de mes petits addons inertes je reste admirateur du boulot de Dan et Schimz. Bravo les gars
vous assurez.



Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #219 - 03 January 2006, 20:03:21
Complètement d'accord :D


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #220 - 05 January 2006, 16:25:03
il est vraiment !!!!!!



il est vraimant !!!!!!


IL EST VRAIMENT FENOMENALE !!!!!! LALALALA ..... ** air connu **



Offline JLuc

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
  • Karma: 0
Reply #221 - 05 January 2006, 18:16:56
Quote
Schimz a écrit:

ah oui, et puis maintenant on peut pas rentrer le train si on est au sol.


Manque aussi le docking possible uniquement si le "port est ouvert". C'est aussi valable pour le DG de Martin et le DGIII de
Dan.

Bonne année à tous

JLuc



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5352
  • Country: France fr
  • Karma: 347
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #222 - 05 January 2006, 18:28:37
Pour dire comme Galilée "et pourtant elles tournent..."
Bravo

:turning: Papyref


Offline felixar90

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Karma: 0
Reply #223 - 05 January 2006, 22:43:57
Avec le DG III, ca bousille si on docke avec le nez fermé


   


Félix

Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #224 - 06 January 2006, 15:23:16
je confirme ....

j'ai éclater le cone de docking du DG-III en dédockant d'ISS ...

resultat j'ai pas pu faire un freinage athmosphérque sur Venus (mais en même temps vu son athmosphere j'aurai eu
du mal a ne pas griller)