See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [hs]forum  (Read 3144 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
17 February 2006, 10:53:38
arrivera bientot l'adresse de mon forum sur orbiter!!  

ps: j'ai mis hor sujet parce que je savait pas ...:)

______________________________________________________




Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #1 - 17 February 2006, 12:32:16
arriveron bientot mes videos !

ps : si vous connaisez un hebergeur de video je prend !


______________________________________________________




Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #2 - 17 February 2006, 13:13:47
Quote
si vous connaisez un hebergeur de video je prend !


http://rapidshare.de/

Vois aussi là :

http://orbit.m6.net/v2/read.asp?id=17204



Message modifié ( 17-02-2006 13:15 )

SF  :)



Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #3 - 17 February 2006, 13:23:32
merci !

les video:

dedokage de l'ISS (oui je sais je suis nul en dokage):http://rapidshare.de/files/13463446/dokage.avi.html



Message modifié ( 17-02-2006 13:34 )

______________________________________________________




Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #4 - 17 February 2006, 13:52:27
Effectivement ton docking est raté, surtout juste après un undocking :lol:
Par contre ta capture est trop saccadé. Passe plutot en x0.1 puis accélère lors du montage.

Tiens regarde une vieille video, avec Orbiter 2004. Ca c'est du docking
http://mustard.free.fr/tma2.wmv  (4.4Mo)

Y aussi un esai que j'avais fais pour un projet abandonné
http://mustard.free.fr/rush.wmv  (9Mo)

Et mon logo que n'a jamais vu le jour
http://mustard.free.fr/logo.avi  (5Mo)



Message modifié ( 17-02-2006 14:03 )


Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #5 - 17 February 2006, 19:34:04
Quote
dedokage de l'ISS (oui je sais je suis nul en dokage):http://rapidshare.de/files/13463446/dokage.avi.html


Moi y en avoir un problème !

Je n'arrive à faire rouler correctement ton fichier sur aucun de mes lecteurs

VD l'identifie le codec comme MS video1. Ce n'est pas le plus génial en vitesse. Fais-nous plutôt un bon wmv ou XviD

EDIT

Le pb vient de ce que tu traînes un ips de 200 (mauvaise config de CamStudio si c'est ce logiciel que tu as employé.

Voici ta vidéo remise à 25 ips par VirtualDub sans changement de codecs :

http://rapidshare.de/files/13489433/sigma.avi.html

C'est vrai que ton fps de capture est faible :(


___________________________________________________________________
PS : Mustard, est-il normal que tes zoomings et panoramiques soient saccadés?



Message modifié ( 17-02-2006 19:55 )

SF  :)



Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #6 - 17 February 2006, 19:55:32
Moi j'arrive pas a lire http://mustard.free.fr/logo.avi
ça fait planter windaube media player


Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #7 - 17 February 2006, 20:02:08
Quote
Well a écrit:
Moi j'arrive pas a lire http://mustard.free.fr/logo.avi
ça fait planter windaube media player

Le codec est un divx3 (un peu ancien).

MPC plante aussi si l'on n'installe pas le divx3.

Oublie WMP et utilise plutôt VLC, il vient avec ses propres codecs.

http://www.videolan.org/vlc/


SF  :)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #8 - 17 February 2006, 22:05:20
Je constate aussi et sur d'autre PC que le Windows media player 10 plante sur de nombreux format d'AVI.
Y aurait il un codec buggé dasn WMP10 ?
Cela dit je vous conseille d'autre lecteur video pour les voir, il y en a un paquet.


Sigma, concernant le forum que tu veux créer, je suis sceptique sur la réussite.  Je ne voudrais pas te décourager,
mais je pense que tu te lance trop tot et trop vite dans cette création.
Un forum pour qu'il réussisse il faut une grosse structure autour. Pour rappel, avant le forum francophone de Dan, il y
avait déja eu 2 tentatives de forums fr ailleurs mais ça n'avait pas marché, ça a fait un gros bide. il a fallu la
réputation de Dan et de ses addons pour attirer suffisement de monde. La suite on la connait, tutos, bonne
ambiance, bonne pub (espace mag), creation d'addons ... les gens recherchent ce type de forum. Il te faudra faire fort
pour attirer des gens qui viendront forcément ici d'abord ou après.

On voit ici toute la communauté francophone qui aime Orbiter et on a tout ce qu'il nous faut. Est ce que nous iront
ailleurs ? j'en doute fortement car la structure ici est très forte. Quand aux nouveaux, ce qui n'est pas fréquent il
viendront logiquement auprès des utilisateurs expérimentés et des tutoriaux.
Regarde les forums anglophones sur Orbiter, qui rassemble la planète, en dehors de M6 les autres marchent
timidement. C'est dur de faire un forum parallèle quand le principal à un grand succès.

En toute franchisse, commence par te faire un site sur Orbiter, propose tes vidéos et autres et ensuite quand tu
auras des lecteurs réguliers peut être pourras tu ouvrir un forum en espérant que le trafic soit suffisant.
Mais tu fais comme tu veux, je te donne juste mon opinion.



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4576
  • Karma: 5
Reply #9 - 18 February 2006, 08:39:51
j'adore ton Logo Mustard, très Hollywoodien !

je voulais aussi faire une vidéo sur la mission apollo avec un mélange d'images réelles et d'image issues d'Orbiter. Mais
manque de temps, puis manque de motivation.
Pour les porbleme de vidéos, WMP est très capricieux, mais chez moi il marche très bien. Comme je l'ai dis récement sur un
autre post, j'utilise le pack de codec K-lite mega codec pack, c'est le seul pack que je connaisse qui focntionne sans foutre
le bordel. avec lui on peut tout lire meme les fichiers real player et quick time ! (avec Media player Classic).

http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm



Message modifié ( 18-02-2006 08:40 )


Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #10 - 18 February 2006, 10:39:07
vous aurez pas un fichier permetant de ziper mes video ?

edit le forum est crée ! :http://orbiter.jeun.fr

bon il est nul !:(:(:(:(:(:(:(:(



Message modifié ( 18-02-2006 11:10 )

______________________________________________________




Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #11 - 18 February 2006, 11:49:06
WinRaR ?


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #12 - 18 February 2006, 13:56:28
Quote
vous aurez pas un fichier permetant de ziper mes video ?

Il te faut d'abord apprendre à les coder correctement et tu n'auras pas à les "zipper" (sauf cas particulier des vidéos de
quelques dizaines de Mo que certais FAI refusent; on en reparlera à ce moment là)


SF  :)



Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #13 - 26 February 2006, 17:45:48
elle mettent 2 heure a charger !


« Last Edit: 26 February 2006, 17:45:50 by Sigma »
______________________________________________________