See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [Space Simulator] Un clône d'Orbiter pour iPad !  (Read 8701 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1465
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
25 January 2013, 22:19:07
Bonjour à tous !

En surfant sur la toile, j'ai découvert ce simulateur qui sortira d'ici peu sur iOS (uniquement sur iPad, pour des raisons évidentes de lisibilité) et plus tard sur Android.
A noter la présence d'un émulateur complet de l'AGC (l'ordinateur d'Apollo)

Les MFD's semblent familiers, non ? ;)







Bon euh... par contre ... C'est vraiment pas très beau :sick:



<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-t8JYKuaCpg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-t8JYKuaCpg</a>

Lien vers le site officiel


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #1 - 25 January 2013, 23:53:08
Wow wow wow wow wow wow wow c'est génial ça !!! Arrrgghh j'ai une tablette Android Damned :)


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Maxorbiter

  • Comme Jacquesmomo, je suis une
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1696
  • Country: Canada ca
  • Karma: 38
  • Pilote automobile ... virtuel :(
Reply #2 - 26 January 2013, 02:27:41
My good, sa marche sur Ipod?
Surment pas avec la grandeur:lol:



Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #3 - 28 January 2013, 11:38:00
mmm... Il aurait pas carrément repris les mfd d´orbiter?Vous croyez que Martin est au courant? Vivement sur Android!


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #4 - 28 January 2013, 15:42:11
ok :)


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Maxorbiter

  • Comme Jacquesmomo, je suis une
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1696
  • Country: Canada ca
  • Karma: 38
  • Pilote automobile ... virtuel :(
Reply #5 - 29 January 2013, 02:10:33
Ont peut ajouter dea addons? :badsmile:



Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3601
  • Karma: 11
Reply #6 - 29 January 2013, 21:48:57
!!! Des MFD temporairement "empruntés" à Orbiter, mais les nouveaux sous la license de Zuckenberg Honeywell ?
Euh donc j'imagine que Dr Martin est au courant, et que c'est une pré-version de test, et qu'ensuite les choses seront finalisées... ?

En tout cas, Oui pour le principe, ;)
mais effectivment pour le moment y'a pas photo. Vive Orbiter sur PC et de loin.



Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1465
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #7 - 29 January 2013, 22:35:51
Apparemment il y a du nouveau sur le moteur graphique !
C'est déjà un peu plus agréable ! ;)



Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Orion

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Country: France fr
  • Karma: 2
  • Voler plus haut que le ciel
Reply #8 - 29 January 2013, 22:46:30
Mais orbiter c'est le mieux !... :chef: :)



Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #9 - 29 January 2013, 23:24:10
wow c´est cool!!


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Hawxx

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
  • Karma: 4
Reply #10 - 30 January 2013, 07:21:32
Orbiter c'est mieux, mais:
1) on peut pas y jouer en cours
2)l'emporter partout avec soi
3)se bricoler une mission en 5 minutes pour jouer vite-fait

Donc a mon avis les  dzux vont tres bien coexister :)


Si quelqu'un s'y connait et se sent de m'aider pour configurer Visual 2015, je galère à compiler mes DLL... :(

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #11 - 30 January 2013, 09:37:36
en cours... Sur ipad faut être discret quand même :badsmile: Après pour le transport c´est vrai que c´est un grand +. Mais pour moi, le mieux c´est le tactile!! Tous les boutons en tactile, c´est encore plus tripant!! C´est pour ça que je m´étais demandé si on pouvait jouer à orbiter sur ecran pc tactile, mais j´ai cru comprendre que non...


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1465
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #12 - 18 February 2013, 10:58:40
Nice !
Any idea about the release date ?
Can we also have screenshots of the interior view with 2D cockpit ?


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1465
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #13 - 24 February 2013, 10:51:12
Very Nice !
Are the shadows of the switches rendered in real time ?


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Maxorbiter

  • Comme Jacquesmomo, je suis une
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1696
  • Country: Canada ca
  • Karma: 38
  • Pilote automobile ... virtuel :(
Reply #14 - 28 February 2013, 02:26:05
Ça avance :top:



Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3601
  • Karma: 11
Reply #15 - 12 March 2013, 11:26:37
Question :
Sur quelle version de l'ipad ce logiciel va t'il être compatible ?
le 1, 2, le 3 ?...


Je demande ça, parce que je compte peut être loucher du côté du marché de l'occase, pour me procurer un iPad, oui un iPad !, je sais pas pourquoi...



Message modifié ( 12-03-2013 11:27 )


Offline Orion

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Country: France fr
  • Karma: 2
  • Voler plus haut que le ciel
Reply #16 - 12 March 2013, 11:49:43
L'ipad mini est mieux !
Plus petit mais la taille d'écran est la même !
A+



Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #17 - 12 March 2013, 19:05:47
Non... pas Apple... ne cautionnez pas l'arnaqueur intergalactique...

Bon sinon, tout avis perso à part, je pense aussi que si toutefois tu tiens à acheter un i-pad :) le mini serait mieux. Mais les "vieux" i-pads sont surement moins chers.


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #18 - 03 April 2013, 17:32:53
wow vivement sur android...


« Last Edit: 03 April 2013, 17:32:53 by antoo »
---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline dionbouton

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Reply #19 - 14 September 2013, 12:04:53
Well ,  a few months later... we are just abt to launch "Space Simulator iOS" .

We would like to share a few screenshots  , to show the progress so far . All the screenshots are directly captured from an iPad2  , running at 30 fps.














<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UveOCZMVkls" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UveOCZMVkls</a>


Offline Manu-RT

  • Ce n'est pas le monde qui change, c'est l'homme qui l'idéalise.
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 737
  • Country: Malaysia my
  • Karma: 20
  • Hey!
Reply #20 - 14 September 2013, 12:17:53
Mouais  :mouais:
Pour ceux qui veulent un Orbiter sur Tablette je conseille deux solutions:
1-(la plus difficile mais la moins couteuse) Convertir le fichier orbiter en fichier compatibleavec la tablette puis  le mettre sur le cloud (compatible .EXE)
/!\ faire que le fichier soit le moin gros possible/!\
2-prendre un PC/Tablette  :) (la plus simple)

Pour la 1ere réponse je vais continuer de me renseigner


Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3328
  • Country: France fr
  • Karma: 134
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #21 - 14 September 2013, 13:46:41
Ouais la première solution si tu trouve un moyen moi ça m’intéresse beaucoup. Pour Android ou iOS ? (pour android please :) )

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Manu-RT

  • Ce n'est pas le monde qui change, c'est l'homme qui l'idéalise.
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 737
  • Country: Malaysia my
  • Karma: 20
  • Hey!
Reply #22 - 14 September 2013, 14:34:18
Je crois (d'après certaine personne sur un blog) qu'il suffirait de mettre le fichier sur un cloud  :mouais: et qu'il fonctionnerai (mouais) sous certain systeme (android 4?)
Malheureusement le d3dx11 (ou9) ne fonctionne (apparemment) pas. (Il faudrait tester)

Personnellement j'ai un Galaxy Note 10.1 (que j'ai eu pour moins de 100E, c'est bien les magasins qui ferment :)  :up:) je vais tester


Pour ceux qui ont Android je conseil fortement ceci:
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ledinsky.fsim&hl=fr
disponible sur Google play, c'est plus un fsx avec navette spatiale mais il est très détaillé :explique:

Post Merge: 14 September 2013, 14:38:07
Pour les fana de l'espace j'ai aussi trouvé ceci
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidesimple.iss&hl=fr

ou encore:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.simulab.spaceflight&hl=fr

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flightsim.zerosphere&hl=fr

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nbcuni.universal.dronedefender&hl=fr

« Last Edit: 14 September 2013, 14:44:36 by Manu-RT »

Offline SolarLiner

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 2767
  • Country: France fr
  • Karma: 54
  • a été remercié par Le Créateur
Reply #23 - 14 September 2013, 14:46:59
Un Surface avec Win8 pour jouer à Orbiter partout dans le monde (juste besoin d'un clavier pour pouvoir voler correctement ... ^^)


Offline Manu-RT

  • Ce n'est pas le monde qui change, c'est l'homme qui l'idéalise.
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 737
  • Country: Malaysia my
  • Karma: 20
  • Hey!
Reply #24 - 14 September 2013, 14:50:27
Je pense que meme sans clavier ca pourait allez  :)

Franchement je n'avais pas prévu le coup
Je pense que (sur android , sur ipad je nesais pas) orbiter pourait fonctionner avec un clavier usb sans fil faisant a la fois souris/clavier avec l'adaptateur inclus

Par contre je sais pas qui s'amuse a me fouetter! :grrr:

« Last Edit: 14 September 2013, 14:56:42 by Manu-RT »