See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: 3ds MSH  (Read 1400 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline geoair

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
  • Country: France fr
  • Karma: 4
    • Aerocruses Production
15 October 2010, 21:36:12
bonjour a tous j'aimerait savoir ou je peut télécharger 3ds MSH merci d'avance


........................................................................

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6058
  • Country: France fr
  • Karma: 327
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #1 - 15 October 2010, 22:18:59
Chez Vinka :wor: là:
http://users.swing.be/vinka/

:)
Et puis "chez nous" y a ça:
http://www.orbiterfrancophone.com/index.php?disp=addons&id=47



Message modifié ( 15-10-2010 22:21 )

Mes add-ons sont là !

Offline geoair

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
  • Country: France fr
  • Karma: 4
    • Aerocruses Production
Reply #2 - 15 October 2010, 22:21:55
ok merci car j'ai un projet plus que intéréssent ;)


........................................................................

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6058
  • Country: France fr
  • Karma: 327
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #3 - 15 October 2010, 22:28:16
Quote
geoair a écrit:
ok merci car j'ai un projet plus que intéréssent ;)
Ah ? :bave:


Mes add-ons sont là !

Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3605
  • Karma: 11
Reply #4 - 17 October 2010, 01:33:52
Ah oui c'est donc le G.U.I. de Mustard, d'ici, que j'ai cité dans ma vidéo, et que j'utilise tous les jours de ma vie !
son nom devrait quand même apparaitre quelque part. Ah ben en fait il y est. Dans le About. j'ai rien dit.

une question si Mustard passe par ici :

Simple curiosité de ma part, mais où sont sauvegardés les paramètres de ce GUI ?
J'ai cherché dans un fichier ini, non. Base de registre : non plus. Documents and settings, Application Datas : pas.
La je dois dire que j'ai nagé en plein "paranormal", je me suis dit "les paramétrages sont sauvés dans mon âme, ou dans l'audela, enfin bref, y'a un "truc" qui fait qu'il se souvient des paramètres, mais sans fichier ini, ni base de reg, ni appl datas, j'ai eu beau chercher aussi le dernier fichier modifié : bredouille aussi.

voilà simple curiosité technique...


« Last Edit: 17 October 2010, 01:33:52 by cslevine »