See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Mesh Widzard ne fonctionne pas- SVP aidez moi  (Read 1719 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline boby_nadeau

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 69
  • Karma: 0
25 December 2009, 22:36:27
Bonjour,
J'ai l'intention de Faire des avion pour orbiter donc, j'ai télécharger le Mesh Wizard
(http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=2740).. Le problème c'est qu'après l'avoir dézipper, lorsque je
clique pour démarer le mesh wizard, une boite d'erreur aparait et il est écrit :

Component 'COMCTL32.OCX' not correctly registered: file missing or invalid.

SVP, aidez moi, j'ai tous essayer. Si vous avez d'autre mesh wizard ou d'autre fçaon de faire des mesh ed, svp dite
moi le. J'aimerais aussi comprendre le problème.

Merci d'avance.


Offline Fast_toche

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1329
  • Country: France fr
  • Karma: 34
  • Time is nothing...
Reply #1 - 25 December 2009, 23:01:31
Bienvenu boby_nadeau! il faut lire le "readme" qui dit entre autre changez ex: si votre windows est en "options
régionales français mettez le anglais... Essaye ;) joyeux no¨l en passant!



Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7413
  • Country: France fr
  • Karma: 600
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #2 - 26 December 2009, 19:06:37
Important : il faut changer la "virgule" en "point"
en clair il faut regler windows pour ne pas écrire 150,50 €  mais 150.50 €

donc tu vas dans "panneau de configuration" puis "options régionales" puis "personnaliser" puis dans "symbole
décimal" tu remplace la , (virgule) par . (point)
ok-ok-ok
ça devrais marcher.

y aussi ça qui le change automatiquement (je n'ai pas encore testé)
là:
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=1057
et aussi là:
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=1059


Mes add-ons sont là !

Offline boby_nadeau

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 69
  • Karma: 0
Reply #3 - 26 December 2009, 19:22:06
Sa ne fonctionne encore pas, il est écrit :

Component 'COMCTL32.OCX' not correctly registered: file missing or invalid.

quand je clique sur l'executable


Offline Fast_toche

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1329
  • Country: France fr
  • Karma: 34
  • Time is nothing...
Reply #4 - 26 December 2009, 20:41:06
Lire le readme!! :prof:
Quote
MISSING OCX FILE
If you get an error when loading the program due to a missing OCX (ActiveX) file, double click the corresponding OCX
file that is included in this pack.

It is because OCX file need to be registered in your system.


Quote
MISSING ocx
Si vous obtenez une erreur lors du chargement du programme en raison d'un manque OCX (ActiveX) fichier, double-
cliquez le fichier OCX correspondant qui est inclus dans ce pack.

C'est parce que ocx devez être enregistré sur votre système.



Offline boby_nadeau

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 69
  • Karma: 0
Reply #5 - 26 December 2009, 20:54:39
Et comment j'enregistre le fichier ocx sur mon système?
Quand je double clique sur sur 'COMCTL32.OCX' , il est écrit "ouvrir avec..." et "rechercher un programme sur le
web sur le web".


Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5345
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #6 - 27 December 2009, 08:47:52
Tu peux télécharger ton fichier manquant sur le WEB
http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/C/COMCTL32.OCX/6.00.8105/download.html
Il ne te reste qu'à le mettre dans Windows-->System32

:sage: Papyref


Offline boby_nadeau

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 69
  • Karma: 0
Reply #7 - 27 December 2009, 20:15:00
Je suis désoler, j'ai oublier de dire que je n'étais pas administrateur, j'ai enregistrer le répertoire de orbiteur dans le lecteur "C:\".
Quand j'ai eu accès è la session administratrise, j'ai essayer et ça a fonctionner, puis, je suis retourner dans ma session et ça
fonctionnait. Prit d'exitation, j'ai télécharger le Map Wizart (qui lui a remplacer le fichier 'COMCTL32.OCX' ) ce qui a
désenregistrer 'COMCTL32.OCX' .

Le problème c'est que je n'ai pas toujours accès à la session administratrice. Auriez vous des truc pour que j'y ai accès ou pour
que j'aille accès aurépertoire non autorisé.

Merci

« Last Edit: 27 December 2009, 20:15:00 by boby_nadeau »