See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Beacons dans orbiter 2009  (Read 801 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 367
  • Karma: 0
25 October 2009, 21:25:40
Je me suis battu toute la soirée pour mettre des beacons sur IRIS, et impossible de le faire afficher ! Je teste avec la RC d'orbiter 2009, en lançant orbiter_ng.exe.

Dans le doute je me suis dit que j'allais essayer avec orbiter.exe, et là miracle ça marche, quelqu'un a une idée de ce qui pourrait poser le problème ? L'utilisation d'un
autre client graphique pour empêcher l'affichage ?


---------------
Tom

Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15002
  • Karma: 178
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #1 - 26 October 2009, 03:46:09
J'avais pas vu mais même chose ici avec le client DX7, quand a ogla ca plante
juste mon addon.

Je vais voir si ce bug a déjà été soumis sinon j'ouvre un ticket.

Dan


Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15002
  • Karma: 178
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #2 - 26 October 2009, 13:41:13
Soumis...

Dan

« Last Edit: 26 October 2009, 13:41:13 by DanSteph »