See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [C++] pilotage LANDMFD  (Read 1749 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
30 May 2007, 11:56:04
voila une bonne question, je suis en train de refaire quelles que module en DLL pour mon prj...
le probleme c'est que le LANDMFD ne prend pas le controle des RCS pour la manip en auto...

J'ai testé avec le shuttlePB, ya le même prb... avec le DG sa marche...

ya t'il un code ou un truc qui est fautif? il m'en manque un?


« Last Edit: 30 May 2007, 14:09:32 by Momo »

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #1 - 30 May 2007, 12:35:07
Faut voir comment sont fait tes rcs. Tu peux essayer de comparer avec ceux du DG dont tu peux consulter le code
fourni avec le sdk d'orbiter.
Si c'était possible, il faudrait également savoir comment y accède LandMFD, pouvoir jeter un oeil au code du MFD.


« Last Edit: 30 May 2007, 14:09:32 by no matter »
------------

no matter.

Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15407
  • Karma: 256
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #2 - 30 May 2007, 13:23:47
Tu à plusieurs moyen de les commander, soit avec le pointeur sur eux qui est retourné
quand on les crées dans le genre:

SetThrusterLevel(th_att_rot1,1)

Soit par groupe de truster:

SetThrusterGroupLevel(THGROUP_ATT_PITCHUP,1);

Si ton bidule utilise la première methode ca expliquerais ton problème,
les handles ne sont pas les même.

Dan

« Last Edit: 30 May 2007, 14:09:32 by DanSteph »

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #3 - 30 May 2007, 13:34:21
j'ai betement utilisé l'exemple du shuttlePB pour mes modules (en rajoutant des lignes suivant mes besoins)

voila l'entête

const double M1_MAXRCSTH = 1e1;

la commande

void module1::clbkSetClassCaps (FILEHANDLE cfg)
{
THRUSTER_HANDLE th_hover, th_rcs[14], th_group[4];
.../...
th_rcs[ 0] = CreateThruster (_V( 1,0, 3), _V(0, 1,0), M1_MAXRCSTH, hpr, M1_ISP);
th_group[0] = th_rcs[0];
CreateThrusterGroup (th_group, 4, THGROUP_ATT_PITCHUP);
.../...
}

et tous le reste... j'ai pas touché au RCS que j'ai repris du SPB...

Merci a vous!


« Last Edit: 30 May 2007, 14:09:32 by Momo »

Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15407
  • Karma: 256
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #4 - 30 May 2007, 14:06:40
regarde si le shuttle PB repond  a landMFD
si c'est oui regarde les différence avec ton code.

En passant il est ou ce :worry: de landMFD ?
pas trouvé sur OH...

Dan

« Last Edit: 30 May 2007, 14:09:32 by DanSteph »

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #5 - 30 May 2007, 14:09:32
:)

Merci Dan! Merci No-matter j'ai trouvé la solus sur le DG...
j'ai crée un ShuttlePB compatible landMFD! :)

sinon Dan, vu que tes gentil avec moi, voila le lien du MFDland!

LandMFD de Dennis Hare :
http://www.aovi93.dsl.pipex.com/orbiter_addons.htm

voila deja 2 lignes de ma doc :)


« Last Edit: 30 May 2007, 14:09:32 by Momo »