See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Spot-5 dispo  (Read 3984 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
21 August 2006, 00:17:23
Le satellite Spot-5 est à présent dispo. Il nécessite Ariane4 et kourou-csg-v3

http://orbiter.mustard-fr.com



Offline Boris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Karma: 0
Reply #1 - 21 August 2006, 00:23:05
Ben disdonc c'est la soirée spécial addons
Comme d'hab :wor::wor::wor:


----------------------
Maths & Music

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 21 August 2006, 00:28:47
En faitles 3 étant liés il a fallu qu'ils soient tous prêt pour être mis en ligne. Ca fait 3 addons pour le prix d'un.



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #3 - 21 August 2006, 08:18:08
Bravo c'est le "Must pas tard" :top:

:turning: Papyref



Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #4 - 21 August 2006, 10:32:07
Je viens de tester et j'ai un problème avec la position de spot5 dans la fusée. Je pense qu'il faut que tu mettes l'offset
à (0,0,35.2) soit:

Quote
[PAYLOAD_1]
OFF=(0,0,35.2)
Name="spot5"
Module="Spacecraft/Spacecraft2"
MeshName="spot5"
Diameter=3
Height=2
Mass=3030

Sinon le reste est impeccable, bravo ;)


------------

no matter.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #5 - 21 August 2006, 10:42:12
Ok, je viens de corriger cela. Merci
Je vou sinvite donc à retlécharger ou modifier le parametre donné par No Matter.



Post Edited ( 08-21-06 10:45 )


Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #6 - 21 August 2006, 10:55:58
rala mustard y pete la forme pendant c'est vacances :wor::wor::wor::wor: merci mustard


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #7 - 21 August 2006, 11:20:48
Pour ceux qui souhaitent terminer la mise en orbite héliosynchrone de Spot5, je rappelle que j'ai écrit un
tuto "Réaliser une orbite héliosynchrone" que l'on peut trouver dans le sticky doc de ce forum.
Je pense qu'il vous aidera !

Bonne chance !

:turning: Papyref


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #8 - 21 August 2006, 11:22:00
Quote
Papyref a écrit:
Pour ceux qui souhaitent terminer la mise en orbite héliosynchrone de Spot5, je rappelle que j'ai écrit un
tuto "Réaliser une orbite héliosynchrone" que l'on peut trouver dans le sticky doc de ce forum.
Je pense qu'il vous aidera !
:turning: Papyref

Très bon rappel, j'ai completement oublié de l'ajouter dans la doc.



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #9 - 21 August 2006, 11:34:11
Quote
Mustard a écrit:
Quote
Papyref a écrit:
Pour ceux qui souhaitent terminer la mise en orbite héliosynchrone de Spot5, je rappelle que j'ai écrit un
tuto "Réaliser une orbite héliosynchrone" que l'on peut trouver dans le sticky doc de ce forum.
Je pense qu'il vous aidera !
:turning: Papyref

Très bon rappel, j'ai completement oublié de l'ajouter dans la doc.


Oh le vilain !

:turning: Papyref


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #10 - 21 August 2006, 11:35:28
Quote
Papyref a écrit:
Oh le vilain !
:turning: Papyref

Pour la peine je fais 1 tour du cosmodrome de baikonour en footing :)



Offline Pagir

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4522
  • Karma: 1
Reply #11 - 21 August 2006, 22:38:37
Suberbe!

Petit détail: pourquoi ne pas avoir orienter les caméras vers le bas? En mode HLevel, le satellite
aurait "naturellement" pointé son regard vers le bas, plutôt que vers le haut, comme actuellement.

C'est pas de la tarte réussir à maintenir manuellement la chose dans la bonne direction ;)

Mais c'est mineur: l'engin est suberbe!

Pagir


« Last Edit: 21 August 2006, 23:22:02 by Pagir »
Pagir

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #12 - 21 August 2006, 23:22:02
J'ai constaté cela hier aussi, et j'avais voulu retourner l'engin sur son axe de modélisation, mais dans ce cas il aurait
fallu que je me retape toutes les animations, et ça m'ennui çar ils ont été galère à trouver. Si j'ai le temps un jour je le
ferai mais pour le moment il va falloir faire avec.
Cela dit Spot n'étant pas un vaisseau ce n'est pas grave. Le but est avant tout de réussir à placer l'engin sur orbite.
Après y a plus rien à faire de spécial


« Last Edit: 21 August 2006, 23:22:02 by Mustard »