See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: 3ds2msh en interface windows  (Read 3228 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
12 June 2006, 12:59:35
Mon frère qui est programmeur m'a fait une petite interface pourle module 3ds2msh de Vinka. Ce dernier étant en
DOS il est parfois lourd de tape toutes les lignes de commandes. Là c'est plus simple.
Je l'ai posté exceptionnellement sur OH pour que tous le voient et en profite.

http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=2432

Seul hic, on ne voit pas les données de compilation. Mais si vous êtes sûr de votre coup il n'y a pas de raison que ça
rate.



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4888
  • Country: France fr
  • Karma: 220
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #1 - 12 June 2006, 13:44:01
Bravo pour ton frére ! C'est très utile et plus pratique que sous DOS

Papyref


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 13 June 2006, 09:36:55
Je l'ai retiré car il ne marche pas. Ca ne marche que sur son PC apparement. Ce soir il va revoir ce qui cloche.



Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1477
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #3 - 13 June 2006, 16:21:03
Il me semble que ça existait déjà un exporteur 3ds--> msh en mode windows.

ça s'appelait Orbitermesh je crois. Je te l'envoie par mail si tu veux...

Jim


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4576
  • Karma: 5
Reply #4 - 13 June 2006, 18:51:49
Bravo et merci a ton frère...comment  s'appelle -t-il ? Ketchup ? Mayonnaise ? :lol:



Message modifié ( 13-06-2006 18:52 )


Offline Coussini

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3069
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
Reply #5 - 13 June 2006, 19:25:58
Je pense que ton frère utilise un fichier .BAT pour exécuter ses trucs. C'est mon expérience à titre de spécialiste en
informatique qui me dis ça.

Si cela ne fonctionne pas pour un autre individu, c'est que les références du fichiers .BAT ne sont pas les mêmes.
C'est ce que j'en pense sans trop savoir les détails de cette affaire


;)


Coussini "Maître des liens"


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #6 - 13 June 2006, 21:38:32
non ce n'est pas un bat, ça ne se présenterait pas sous une interface Windows dans ce cas là. Il programme
généralement en C++
Et Non mon frèr ene s'appelle pas mayonnaise ou Ketchup :lol: son pseudo c Bruce mais il a du mal à l'utiliser car trop
commun et trop utilisé.



Offline Coussini

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3069
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
Reply #7 - 14 June 2006, 03:16:19
Moutarde et Ketchup... c'est très bon avec un chien chaud

:lol:

P.S: En passant le fichier .BAT est utilisable sous windows.... Si je comprend bien ton affirmation.

Peut-être utilise t-il autre chose que Windows ... voire LINUX ?


Coussini "Maître des liens"


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #8 - 14 June 2006, 09:59:57
Oui le bat est utilisable sou swindows mais tu n'a pas d'interface windows.
Mon frèr en'utilise pas Linux, enfin sur l'un de ses PC uniquement. MAis je pense qu'il doit avoir des bibliothèque de
fonction ou autres fichiers indispensables qu'on a pas. C'est comme pour Visual Basic, certain programme ne marche
que si tu as des fichiers spécifique sur ton PC.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #9 - 14 June 2006, 22:40:11
voila une nouvelle version qui marche est dispo sur Orbithangar



Offline Coussini

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3069
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
Reply #10 - 15 June 2006, 17:08:09
C'est peut-être des scripts utilisable par son environnement. C'est une autre éventualité.


Coussini "Maître des liens"


Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4888
  • Country: France fr
  • Karma: 220
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #11 - 15 June 2006, 19:14:38
Merci à Mustard's Brother

:turning: Papyref

« Last Edit: 15 June 2006, 21:17:43 by Papyref »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #12 - 15 June 2006, 21:17:43
Cousini, il avais juste fait une petite erreur. Dans certain car l'erreur passait inapercu et quand il l'a testé il était dans
ce cas exceptionnel. En fait les répertoire avec des espace ou des symboles faisait planté la conversion.


« Last Edit: 15 June 2006, 21:17:43 by Mustard »