See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Lancement de orbiter  (Read 1508 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZorG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
22 June 2011, 19:19:09
Bonjour,
Ayant de plus en plus de problèmes avec la version 2006? d'Orbiter j'ai télécharger la version 2010.
Lorsque je veux lancer un scénario j'ai une fenêtre noire qui s'ouvre:

et rien ne démarre....
Merci pour votre aide


ZorG

Offline Bibi Uncle

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2261
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
    • Site web perso
Reply #1 - 22 June 2011, 19:25:53
Tu n'as pas exécuté le bon exécutable d'Orbiter. Utilise celui appelez "orbite.exe" dans le dossier racine d'Orbiter, pas dans les modules.


Bibi Uncle
"Can't keep my eyes from the circling sky
Tongue-tied and twisted just an earth-bound misfit"

- Learning to Fly, Pink Floyd

Mireille :love:

Offline ZorG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Reply #2 - 22 June 2011, 19:42:10
Ce que je lance est orbiter.ng (il  n'y a pas d'orbiter.exe) et j'ai  ceci:

puis je lance "Cape Canaveral" par exemple et j'ai la fenêtre noire...



Message modifié ( 22-06-2011 19:43 )

ZorG

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #3 - 22 June 2011, 20:32:41
Tu lance le NoGraphic lance le testinstall.exe si tu le voit


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline gagarine2004

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 490
  • Karma: -2
Reply #4 - 22 June 2011, 20:46:33
Bonsoir,

je lance personnellement orbiter.exe,sans probleme bien que sous Vista,le gueu,qui refuse tout!

Si j'ai bien compris,tu as installé Orbiter et tu veux lancer un scénario d'une mission PRESENTE dans le package initial d'Orbiter,style "DG to ISS" par exemple...

C'est celà?

décris plus

Amitiés




Gagarine

Offline ZorG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Reply #5 - 22 June 2011, 23:33:46
Ca marche....   :turning:
Voilà ce qui se trouvait dans le dossier téléchargé:


J'avais déjà cliqué sur l'icône orbiter (TODO: <File description> etc.) qui s'était bien installé (il me semblait) mais en y regardant de plus près et en cliquant sur la troisième ligne... il s'est passé quelque chose (pas eu le temps de voir) et tout est rentré dans l'ordre....
Pas évident cette installation !!:trucdeouf:
Merci à  tous pour votre aide,:merci:
ZorG


ZorG

Offline ZorG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Reply #6 - 22 June 2011, 23:45:26
J'ai parlé trop vite.... Pas de son et les deux écrans de contrôles désespérément noirs !!
Bon là je vais me coucher...
Si quelqu'un a la solution, je suis preneur.
ZorG


ZorG

Offline Bibi Uncle

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2261
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
    • Site web perso
Reply #7 - 23 June 2011, 03:07:48
Pour le son, il ne suffit pas de placer OrbiterSound35 dans le répertoire, il faut l'exécuter pour l'installer (très simple, tu vas voir).

Pour les écrans de contrôles (qu'on appelle MFD), il faut les allumer en appuyant sur les touches "PWR". S'ils sont déjà allumés et qu'ils sont toujours noirs, une mise à jour des drivers doit être effectuée (c'était mon cas, il y avait d'autres issues avec la GeForce 6200).


Bibi Uncle
"Can't keep my eyes from the circling sky
Tongue-tied and twisted just an earth-bound misfit"

- Learning to Fly, Pink Floyd

Mireille :love:

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #8 - 23 June 2011, 21:19:15
Lance le OrbiterSound35.exe pour l'installer et n'oublie pas d'allumer les MFD "PWR3 et surtout de les activés dans l'onglet module


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline Alexandre

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1592
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #9 - 24 June 2011, 12:53:23
Salut !

Petite check list, sinon c'est un peu confus :

Pour installer Orbiter sound, il suffit simplement d'ouvrir l'executable et d'installer le logiciel dans le dossier racine d'orbiter, ensuite il faut aller dans l'onglet Module du launchpad d'orbiter et activé le module orbiter sound... et comme par magie le son apparaitra :)
Par la suite, pour changer les options du son, un raccourcis est installer sur ton bureau pour accéder à orbiter sound, avec ça tu peux activer ou désactiver la musique qui tournera dès que tu aura dépasser l’atmosphère terrestre.

Pour les écrans de contrôle, je pense aussi qu'une MAJ des pilotes est nécessaire, et n'oublie pas de bien configurer orbiter dans l'onglet vidéo, on sait jamais ;)


« Last Edit: 24 June 2011, 12:53:23 by Alexandre »
-----------------------
Alexandre
Orbiter sur Windows 8, ça fonctionne !
Ma chaine Youtube:
http://www.youtube.com/user/AlexBadsmile?feature=mhee