See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: (gros) bug orbiter  (Read 727 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SolarLiner

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 2769
  • Country: France fr
  • Karma: 55
  • a été remercié par Le Créateur
13 October 2010, 15:01:29
je fis=nissais un voyage UCGO vers jupiter quand tout à coup plus de jupiter ni d'europa, ni d'arrow même ! sur le HUD sa m'affichait 1 en vitesse et 1 en altitude, mais on ne voyais que le fond avec les étoiles.
C'est un gros bug et c'est énervant, car à la fin d'un voyage qui m'a pris 2 heures, et tout anéanti (cela dit, la sauvegarde remonte à juste avant la mise en orbite autour de Jupiter)
Ce problème vous arrive-t-il aussi ? avez-vous pu le résoudre ? Si oui, comment ?

Ah, pour info j'ai W7 32bits avec Orbiter 2010-P1 dans C:\Program Files mais avec toutes les autorisations de lecture et écriture dessus.



Offline Bibi Uncle

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2261
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
    • Site web perso
Reply #1 - 13 October 2010, 23:31:13
Est-ce que tu as utilisés une accélération temporelle exagéré pendant une phase critique avec pilote auto ou autre ?


Bibi Uncle
"Can't keep my eyes from the circling sky
Tongue-tied and twisted just an earth-bound misfit"

- Learning to Fly, Pink Floyd

Mireille :love:

Offline SolarLiner

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 2769
  • Country: France fr
  • Karma: 55
  • a été remercié par Le Créateur
Reply #2 - 15 October 2010, 21:37:31
non, car après la mise en orbite autour d'Europa, j'ai réduit à maximum 10x pour les phases d'attérisage du DGIV.
Mais je vois de quoi tu parles : du fait que quand on touche le sol à plus de 1000x en accélération temporelle, on se faisait "Ejecter" à la vitesse de la lumière.
Mais la, pas de soleil, pas de vaisseau, Rien !!
Et puis je croyais qu'avec la version P1 de O2010 c'était corrigé !


« Last Edit: 15 October 2010, 21:37:31 by SolarLiner »