See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: EVA sur AMSO  (Read 1692 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
29 April 2009, 18:30:19
Bon je me remet un peu à AMSO, je ne suis jamais retourné sur la lune avec apollo depuis mes débuts. Et je profite
de cet excellent AMSO.
Là j'ai voulu faire apollo9, je suis en orbite, j'ai accroché le LM et je l'ai extrait. Le LM est également activé.
En vue CSM, je voudrais faire un EVA. J'appuie sur K et en bas à gauche j'ai le message "Start EVA". Et après plus
rien. Pas d'astronaute, j'ai toujours le controle du csm. Jene sais pas comment commencer l'eva, comment l'activer ?



Offline Alexandre

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1600
  • Country: France fr
  • Karma: 5
Reply #1 - 29 April 2009, 18:50:20
Je crois que le LM doit etre desactivée pour faire L'eva sur l'orbites terrestre :badsmile:


« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by Alexandre »
-----------------------
Alexandre
Orbiter sur Windows 8, ça fonctionne !
Ma chaine Youtube:
http://www.youtube.com/user/AlexBadsmile?feature=mhee

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 29 April 2009, 19:00:02
Activé ou désactivé ça ne change rien, en bas j'ai START EVA et je ne sais pas sur quelle touche appuyer pour sortir
l'astronaute. J'ai appuyé sur tout mais sans résultat.
Houston, we have a problem


« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by Mustard »

Offline Alexandre

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1600
  • Country: France fr
  • Karma: 5
Reply #3 - 29 April 2009, 19:33:30
Le bouton pour l'eva sa doit etre J si je me souviens bien...


« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by Alexandre »
-----------------------
Alexandre
Orbiter sur Windows 8, ça fonctionne !
Ma chaine Youtube:
http://www.youtube.com/user/AlexBadsmile?feature=mhee

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #4 - 29 April 2009, 19:42:06
Quote
Alexandre a écrit:
Le bouton pour l'eva sa doit etre J si je me souviens bien...


J c'est le undock.
J'ai fais J, CTRL J, K, CTRL K, dpeuis le controle du LM et du CSM et rien.



Message modifié ( 29-04-2009 19:43 )

« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by Mustard »

Offline nicosmos

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 198
  • Karma: 2
Reply #5 - 29 April 2009, 19:45:02
une fois qu'il y à marqué start eva appuie sur la fleche haut pour commencé ca devrait marché!


« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by nicosmos »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #6 - 29 April 2009, 20:02:30
Merci Nicosmos, ça marche. C'était pas dans la doc ça.


« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by Mustard »

Offline nicosmos

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 198
  • Karma: 2
Reply #7 - 29 April 2009, 20:08:11
De rien profil supprimé;)!et ça marche comme ça pour tout les pilotes auto sur amso!


« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by nicosmos »

Offline Alexandre

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1600
  • Country: France fr
  • Karma: 5
Reply #8 - 29 April 2009, 21:17:45
"Press "K" key and then "Up arrow" key to start the space EVA. "

C'est la description du scenar de l'eva d'apollo 9 dans le dossier miscellaneous :badsmile:


« Last Edit: 29 April 2009, 21:17:45 by Alexandre »
-----------------------
Alexandre
Orbiter sur Windows 8, ça fonctionne !
Ma chaine Youtube:
http://www.youtube.com/user/AlexBadsmile?feature=mhee