See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: =------ Station IntelEuropa ------=  (Read 10442 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
13 February 2009, 23:25:02
Bonsoir à touah.

Devine ? bah pour pas changer, bah j'ai fait une station orbitale terrestre ( comme la TNT, sauf que ça fait SOT là...)

C'est composer de plusieurs phase ( sans déconné ?! ) et phase = mission

la j'en ai fait 3, une de proton,  une de navette et une d'energya j'ai pris des screens que je vais poster plus bas

  |
  |
  |
  |
  \/
 ICI















après la navette:


après la energya


souite demain.



Message modifié ( 23-02-2009 19:44 )


Offline Totolepilote

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 271
  • Karma: 0
Reply #1 - 14 February 2009, 09:05:28
Alors on se remet aux stations :) en tout cas c'est bien parti ;)


Totol'

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 14 February 2009, 10:48:35
Petite station deveindra grande. bonne continuité. E tbientot le snouveaux panneaux solaires arriveront pour garnir
ta belle station.
Inteleuropa ? pourquoi ce nom ? est ce limité à l'europe ? (je vois pourtant un module russe)



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #3 - 14 February 2009, 11:39:37
Intel = le nom du gouvernement mondial en 2136 ( ah ok )
Europa= le nom du satellite de Jupiter qui va bientôt être explorer



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #4 - 14 February 2009, 11:51:33
Quote
Dosage a écrit:
Intel = le nom du gouvernement mondial en 2136 ( ah ok )

Il aurait plutot fallu mettre Microsoft :)

Quote
Europa= le nom du satellite de Jupiter qui va bientôt être explorer

Oula, non fait pas ça, il est absolument interdit d'aller sur Europa.



Message modifié ( 14-02-2009 18:23 )


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #5 - 14 February 2009, 12:25:56
Quote
Mustard a écrit:
Quote
Dosage a écrit:
Intel = le nom du gouvernement mondial en 2136 ( ah ok )

Il aurait plutot fallu mettre Microsoft :)

Quote
Europa= le nom du satellite de Jupiter qui va bientôt être explorer

Oula, non fait pas ça, il est absolument interdit d'aller sur Europa.


Intel, c'est plus beau, et ça beug moins ;)



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #6 - 14 February 2009, 15:59:33
Mission 3 et 4

apport du premier truss et du bras robotique









la station après les missions



prochaine mission = arrivée d'un progress



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #7 - 14 February 2009, 16:45:41






Offline Alexandre

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1592
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #8 - 14 February 2009, 17:31:07
Jolie station dosage et bonne continuation.


-----------------------
Alexandre
Orbiter sur Windows 8, ça fonctionne !
Ma chaine Youtube:
http://www.youtube.com/user/AlexBadsmile?feature=mhee

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #9 - 14 February 2009, 18:33:42
Il y a un truc qui ne colle pas.
Sur ton module Arthémis (de type Unity) tu as collé un module russe Zvezda. Or ils sont incompatibles.
Sur Arthémis (qui ne possède pas de PMA) les docking ports sont de type CBM, large, et totalement incompatible avec
les ports standard russes beaucoup plus petit. Il te faut absolument ajouter un PMA entre ton Arthémis et ton
Zvezda.
Le PMA (fait par Well) est disponible sur mon site.
http://orbiter.profil supprimé-fr.com/addons/pmafr.php



Les modules russes sont tous en ports standards, ainsi que les Soyouz, Progress, ATV, et l'ODS du Shuttle (module
d'arrimage de la navette avec une station)
Tous les autres modules sont en prots grand format. Ces portes CBM n'ont pas de systeme d'ammarrage avec un
vaisseau, ils ne peuvent normalement recevoir que des modules. Seules solution, le PMA qui a d'un coté un CBM large
et de l'autre un port standard.



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #10 - 14 February 2009, 18:49:03
Voila, c'est réglé ^^



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #11 - 14 February 2009, 19:35:26
Mission  7 3eme truss

par la navette.






[screens suivant pris DANS la navette!]






---------------------------------



---------------------------------

la station après la mission





Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #12 - 14 February 2009, 19:39:42
Les prochaines missions serons dédiées a l'arrivée des modules solaires P3P4



Message modifié ( 14-02-2009 20:07 )


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #13 - 14 February 2009, 20:46:21










Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #14 - 14 February 2009, 21:18:36
J'ai comme l'impression que les nouveaux modules de Mustard, BrianJ et RussH vont être testé dans les moindres détails!

bonne continuation ;)

------------

no matter.

Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #15 - 14 February 2009, 21:21:43
Quote
no matter a écrit:
J'ai comme l'impression que les nouveaux modules de Mustard, BrianJ et RussH vont être testé dans les moindres détails!

bonne continuation ;)

Tu as absolument raison ;)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #16 - 14 February 2009, 21:25:21
Ma station tourne maintenant avec les nouveaux panneaux, faut avouer que je suis plutot fier du résultat.



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #17 - 14 February 2009, 21:26:29
Mustard, tu le peux ! ;)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #18 - 14 February 2009, 21:44:08
Merci, mais je n'oubli pas le travail de codage de Brian et Russ



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #19 - 14 February 2009, 21:54:42
Bon alors mission 9, Ariane 6 neesys













Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #20 - 14 February 2009, 23:29:47
Mission 10: Hermes 1












Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3607
  • Karma: 12
Reply #21 - 15 February 2009, 11:52:31
De quoi Hermes 1 ? C'est déjà dispo Hermes ?
En tout ca chapo pour les mission et la station !
A 14 ans  :top:



Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #22 - 15 February 2009, 12:18:46
Nan, c'est la toute première version ;) Je crois bien que c'est la première fois que je la vois en screen sur une station ;)
Ca fait plaisir !



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #23 - 15 February 2009, 12:27:44
Je n'ai pas supporté l'idée de ne pas l"utiliser ( même si sans te vexer brainstorm, le cookpit est une horreur)

Je vais maintenant me concentrer sur quelque modules. puis j'apporterai un deuxième lot de panneaux solaire avant de finir de
construire le truss gauche.



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #24 - 16 February 2009, 18:38:47
Mission navette, 12, arrivée du module scientifique Pulsar

[ Lancement vu depuis la station ]










Par contre pour les lancement de navette, vous voulez encore des screens du lancement ? parce que bon c'est toujours la même chose...



Message modifié ( 16-02-2009 19:01 )