See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Construction de la station Saphir  (Read 17343 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
19 February 2008, 14:59:48
Je me suis lancé dans la folle aventure: construire module par module une station spatial

voici a quoi elle ressemble

(le 1 truss et en orbite)

lancement du module H2O


soute ouverte


le truss et en vue !


et voila




Message modifié ( 20-02-2008 02:36 )


Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #1 - 19 February 2008, 16:06:10
Tôt ou tard, on y passe presque tous ^^.
Regarde la station de Mustard (très bien faite au passage). Il y a bien longtemps que j'ai
commencé la mienne mais je ne l'ai jamais vraiment finie car la création d'addon fut l'étape
suivante et çà prend un temps fou, on en fini par ne plus faire que çà et avec plaisir en plus!

Bonne continuation!


------------

no matter.

Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #2 - 19 February 2008, 16:11:35
merci, en faite si je fait une station c'est aussi pour amélioré mes rendez vous ^^, pour le moment je vais cherché
comment placé le dock de la la navette pour pouvoir me docker  H2O

http://www.xs4all.nl/~carlkop/maaneclips2008/leclips2008.html



Message modifié ( 20-02-2008 23:49 )


Offline Fabs

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • Karma: 0
Reply #3 - 19 February 2008, 17:20:00
Bonjour,

J'en suis à peu près au même stade avec la station de Mustard, mais je suis confronté à un problème...Je viens de
docker le module Thémis avec Discovery et j'ai rejoint l'ensemble Zarya-Zvesda. Jusqu'ici pas de problème mais quand
je veux docker Témis à Zarya en manoeuvrant la navette, pas de docking possible !!!
Sur mon MFD Dock, il y a affiché "docked" ce qui est exact puisque je suis arrimé à Thémis...mais alors comment faire
pour arrimer Témis à Zarya en utilisant la navette ?
Merci d'avance à tous ceux qui voudront bien m'aider !


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #4 - 19 February 2008, 17:29:36
perso la station est prête a l'habitation et a l'arrivée du noeud de jonctions Discovery grâce au panneau solaire "
Liberty "





Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #5 - 19 February 2008, 20:59:12
Le Discovery et en place et un progress avec pirs a été mit en place. le sas pirs est baptisé " Apofis " une eva et
planifié pour demain.



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #6 - 19 February 2008, 23:13:17
la station et hors service en effet la station étant devenue illogique , et surtout le faite que posé  des module sans
triché c'était impossible, les états unis en envoyé une bombe H sur la station .



aussi j'ai entendu le personnelles de la NASA parler d'un projet " la Saphir ", je vous tien au courant des nouvelle.



Message modifié ( 19-02-2008 23:15 )


Offline Althar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Reply #7 - 20 February 2008, 17:17:56
WOuh le joli feu d'artifice :) !!
En tout cas, pour ta première station, c'est du bon travail ;) .
Maintenant on attend avec impatience cette fameuse station " la Saphir " !!

A la prochaine et bonne chance pour la suite ;)


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #8 - 20 February 2008, 18:25:14
Je suis la haut je viens d'être envoyé depuis un CTV je vous fait une photo....






la qualité de l'image et pas très élever car c'est une photos top secret ! et j'ai du la prendre très vite et l'envoyé la plus rapidement possible !



Message modifié ( 20-02-2008 18:31 )


Offline arnoledingue

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 548
  • Karma: 3
Reply #9 - 20 February 2008, 19:40:22
ZOULI!


bon vol

Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #10 - 21 February 2008, 14:24:08
hello, je suis encore la haut, une navette décolera dans l'après midi avec un module de scientifique =)



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #11 - 21 February 2008, 17:00:28
Je viens de comprendre quelque chose ! la station et une coopération international déjà. mais je viens de voir que la
station n'est que le début d'un puzzle, en effet apparemment la station serais un relais pour les futur base
lunaire/martienne !

je suis sélectionné pour le premier équipage lunaire ...



Offline sebtour

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Reply #12 - 21 February 2008, 18:46:18
Tu t'éclate Dosage :turning: par contre une petite question enfin deux :)

1- quand je lance une EVA j'ai beau faire mon astronaute ne bouge point
2- comment activé le canadarm

merci pour vos réponses

PS: super ce que tu à fait Dosage continue


Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #13 - 21 February 2008, 18:58:07
Je suis toujours surpris de voir ce bon vieux Destiny, mon premier addon ;) Son antenne devrait être fixée lors d'une
EVA mais à l'époque de sa création, je ne le savais pas et j'avais fait une animation. Çà aurait fait une mission sympa
sinon.
Beau boulot Dosage!
Quote
sebtour a écrit:
1- quand je lance une EVA j'ai beau faire mon astronaute ne bouge point
2- comment activé le canadarm
1- tout dépend de l'astronaute en question, de quel addon il vient. Pour le CTV par exemple, c'est UMMU qui gère (rcs
comme n'importe quel vaisseau) mais pour d'autres addons (atlantis etc...) çà peut être différent.
2- il faut d'abord utiliser CTRL+X (à vérifier, je suis un peu rouillé niveau navette).


------------

no matter.

Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #14 - 21 February 2008, 19:15:50
Ta raison no-matter c'est ctrl+x EN ORBITE et ensuite c'est ctrl alt espace pour les commande.



Offline sebtour

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Reply #15 - 21 February 2008, 19:29:57
Merci, je vais testez cela de suite


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #16 - 21 February 2008, 19:46:56
et pour me MNU tes sur que tu la selectioner (avec f3) car avec mon sas pirs il faut selectionner le astronaute pour
pourvoir le contrôlé



Offline sebtour

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Reply #17 - 21 February 2008, 19:51:47
pour le Canadarm c'est ok je vais testé demain pour l'eva je vous remerci


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #18 - 21 February 2008, 20:10:34
ya pas de quoi ^^



Offline CrazyMax

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 118
  • Karma: 0
Reply #19 - 21 February 2008, 20:21:03
juste stp avec quel logiciel tu créé des modules ?
envoie le lien de téléchargement stp merci ;p


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #20 - 21 February 2008, 20:23:28
je ne crée pas je télécharge =)



Offline CrazyMax

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 118
  • Karma: 0
Reply #21 - 21 February 2008, 21:05:51
aaah d'accord XD et pour équiper atlantis tu fait comment?


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #22 - 21 February 2008, 21:09:01
je modifie le scenario :)



Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #23 - 22 February 2008, 00:41:19
Je vous parle depuis l'interface de destiny.


Cher orbinaute. nous venons de perdre une navette, la navette Atlantis

hier la navette c'etais dédocké pour une rentré aujourd'hui tous allez bien. mais il ya eu un accident. voici les
communications.

aujourd'hui 18:30

-(capcom)Atlantis ready for desorbit burn
-(capcom)atlantis T-25
-(equipage) Okay les OMS sont armés et opérationnels
-(capcom) OK prés pour mise a feu T-10
-(narateur) l'équipage marmonne le compte a rebours

-(capcom)T-2
-(capcom) GO FOR DESORBIT BURN ATLANTIS !
les OMS s'allume dans un grand flash
BVVVVVVVVVVVVVVVVVV

-(equipage) c'est pas normal se bruit... Houston nos système sont il OK ?
-(Capcom) oui Atlantis tous est OK
-(narateur) 10 seconde passèrent

-(equipage) HOUSTON HOUSTON il ya le feu au fond de la soute !
-(Capcom) oui on vois sa ! mais  il devrais vite s'éteindre
l'equipage essaye tous bien que mal de garder son calme
10 sec passèrent
-(Equipage) HOUSTON un OMS et en feu on va explosé !

-(capcom) STOP LA PROCEDURE VITE  !!!!
-(equipage) impossible la commande ne répond pas !

-(capcom) verrouillé vos scaphandres !
VRRRRRRRRfruchhhhhhhhhhhhhhhh Clic ......BOUM

-(equipage) RAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
pchhhhhhhhhhhhhhhhhhh (plus de communication radio)

les navette sont donc cloué au sol ... pour je ne sais combien de temps.



Message modifié ( 22-02-2008 00:42 )


Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #24 - 22 February 2008, 02:04:00
aaaaa les crachs de navette.... une bonne experience enfin sa dépent de quelle point de vu !!!! lol bonne continuation et
energia est la aussi lol


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN