See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: problemes avec le DGIII  (Read 1685 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dorknight

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 21
  • Karma: 0
30 March 2004, 05:43:48
allo,  

je semble avoir un petit probleme avec le DGIII.  Quand je referme le nosecone ou mon train d'atterissage les mauvaises
parties du mesh bougent.   c'est très bizarre.  :wonder:
Je pourrais prendre un screenshot pour vous montrer mais je ne sais pas quelle clef presser pour en prendre.
Le pir est que ce probleme a seulement commencé ce soir.  La dernière modification que j'ai fait a mon installation étais
d'installer NASSP5 et le fix.  Est-ce que c'est juste un conflit entre DGIII et NASSP5 ?

Suis-je le seul a avoir ce probleme,  je n'ai rien vu sur les deux forums sur ce site :(

Oh well... je va me coucher et peut-être que ça marchera comme il faut demain :)


DorKnight

ah, j'ai oublié aussi,  si j'essaye d'ouvrir le paneau solaire ou l'antenne, orbiter crash completement



Message modifié (30-03-2004 05:47)


Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15002
  • Karma: 178
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #1 - 30 March 2004, 05:52:01
Hello ,

Problème de fichier mesh, faux, vide ou autre. Les anim sont basées
sur les groupes de mesh, si il en manque un l'anim porte sur
une autre partie.

Je n'ai pas essayé nassp 5 c'est bizarre, normalement les noms
de mes fichiers sont trops spécifique pour qu'un autre add-on
ne m'en écrase par mégarde. (fausse manip en installant ?)

Mon conseil: reinstall le DGIII (si possible la dernière version)

Dan


Offline Spacefrog

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Reply #2 - 31 March 2004, 14:05:29
J'ai eu le même problème sur certains scénarios du DG3 (docked with ISS, fly-by at KSC).

J'ai ouvert le scénario avec un traitement de texte et changé l'intitulé de la texture du DG3.
Par exemple, je remplace par :

Meshskin DeltagliderIIITransworld

ou bien :

Meshskin DeltagliderIIIMedical

ou alors :

Meshskin DeltagliderIII

Et tout marche droit. Bonne chance.  :beer:


« Last Edit: 31 March 2004, 14:20:07 by Spacefrog »

Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15002
  • Karma: 178
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #3 - 31 March 2004, 14:20:07
Exact damned, j'avais jamais remarqué mais ces scenarios font toujours référence au DeltagliderII (2)
qui est inexistant, d'ou les problèmes.

Le problème ne doit ce produire que si vous régler dans le programe de configuration le skin sur "choosed by
scenario"
(Ce programe est dans sound/deltagliderIII/DGIIIconfig.exe)

Merci spacefrog, depuis un mois personne n'avait remarqué cela.

Dan

« Last Edit: 31 March 2004, 14:20:07 by DanSteph »