See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Leger bug sur NASSP4  (Read 2496 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ARRI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 49
  • Karma: 0
26 March 2004, 22:10:56
Je n'arrive plus à ouvrir Apollo 11-vab quand je clique dessus la l'image Orbiter s'ouvre et je
reviens sur le bureau? et le launch pad n'apparait plus

« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by ARRI »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #1 - 26 March 2004, 22:33:34
Tu sais en toute honnêteté tu devrais passer à NASSP5, il est tellement mieux.

Concernant ton bug, il faut savoir qu'Orbiter est très sensible. S'il manque le mondre élément au
scenario on a le droit à un retour bureau immediat. Ca peut être une texture absente, un .cfg ou
un .scn avec une erreur. Pas évident de savoir comme ça.

Comme je n'ai pas NASSP4 je ne peux pas t'aider beaucoup. tout ce que je peux te dire c'est de
regarder dans le .scn et suivre tout les renvois vers les autres fichiers cfg afin de voir si tout est
correct.
tu peux donner ici le contenu du scenario apollo11-vab.scn si tu n'y connais rien dans la gestion
(chaotique) et on verras. Sinon, réinstalle NASSP4 ca remetrra sans doute le fichier endommagé.


« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by Mustard »

Offline ARRI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 49
  • Karma: 0
Reply #2 - 26 March 2004, 22:47:34
Pas de problème je vais attendre de rapatrier ton fichier mais en attendant je vais télécharcher la
version 5 la  version qui ce trouve sur le site de Spacebarjoe est la 4 full
sinon voici la structure du fichier


BEGIN_DESC
Contains the latest in-game quicksave state (Ctrl-S).
END_DESC

BEGIN_ENVIRONMENT
  System Sol
  Date MJD 40418.3091277431
END_ENVIRONMENT

BEGIN_FOCUS
  Ship AS-505
END_FOCUS

BEGIN_CAMERA
  TARGET AS-505
  MODE Extern
  POS 4.30 0.20 -88.93
  TRACKMODE TargetRelative
  FOV 60.00
END_CAMERA

BEGIN_MFD Left
  TYPE Map
  REF Earth
  BTARGET Cape Canaveral
  OTARGET Moon
END_MFD

BEGIN_MFD Right
  TYPE Launch
END_MFD

BEGIN_STATIONS
END_STATIONS

BEGIN_SHIPS
AS-505:saturn5nasp
  STATUS Landed Earth
  BASE Cape Canaveral:11
  POS -80.4875062 28.4038686
  HEADING 270.50
  FUEL 1.000
  CONFIGURATION 0
  DOCKSTATE 0
  AUTOTIMER 0
  TOALT 185
  TOHDG 90
  TCP 0.000
  LEM_DISPLAY 1
  BUILDSTATUS 0
END
END_SHIPS



Message modifié (26-03-2004 22:51)

« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by ARRI »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #3 - 26 March 2004, 22:54:09
Verif que tu as cela dans le fichier Saturn5nasp.cfg


; === Configuration file for vessel class Saturn 1B ===
ClassName = saturn5Nasp
Module = saturn5Nasp
EnableFocus = FALSE


Cela dit si le launch pad n'apparait pas c'est probablement du à un défaut sur le scenario du KSC.
As tu installé un addon concernat des pad ou le centre spatial Kennedy ?


« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by Mustard »

Offline ARRI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 49
  • Karma: 0
Reply #4 - 26 March 2004, 23:04:31
Oui j'ai la même structure de fichiers et j'ai aussi téléchargé des addons pour KSC

« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by ARRI »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #5 - 26 March 2004, 23:17:23
mais ce scenario c'est celui avec la SaturnV dans le VAB et sans le haut de la fusée si mes souvenir
sont bons ?
Je crois me souvenir que chez moi aussi j'ai eux se scenario qui ne marchait plus. cherch eplutot du
coté des scenario que tu as installé. Regarde les fichiers qu'ils ont installé.


« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by Mustard »

Offline ARRI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 49
  • Karma: 0
Reply #6 - 26 March 2004, 23:43:30
là je dois avouer que je suis largué sur ce que tu me demandes car j'ai téléchargé beaucoup
d'addon mais ce n'est pas grave j'attends avec impatience ton fichier plus que 97 meg....

« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by ARRI »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #7 - 26 March 2004, 23:46:42
Le scenario Apollo11-vab ne figure pas dans NASSP5.
Tu pourras essayé d'installer le apollo11-vab.scn du NASSP4 mais surtout ne réinstalle pas NASSP4
par dessus NASSP5 car là tu vas tout casser.


« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by Mustard »

Offline ARRI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 49
  • Karma: 0
Reply #8 - 26 March 2004, 23:52:03
Ok


« Last Edit: 26 March 2004, 23:52:03 by ARRI »