See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: DEPART DU PROGRESS MS-06  (Read 52 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pappy2

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1900
  • Country: France fr
  • Karma: 165
30 December 2017, 17:32:59
28 Décembre 2017 PROGRESS MS-06 (P67) achève sa mission

Comme prévu à l'origine, Progress MS-06 est resté à l' ISS jusqu'à la fin de décembre 2017.

Comme la plupart de ses prédécesseurs, le vaisseau spatial était rempli de détritus à la fin de sa mission.
Selon Roskosmos, Progress MS-06 c'est détaché de la section arrière du module de service Zvezda le 28 décembre 2017, à 04:03:30 heure de Moscou (20h03 HNE le 27 décembre).



Le même jour, à 07:10 heure de Moscou (23h10 HNE le 27 décembre), le moteur principal du navire a été allumé pendant trois minutes, poussant le véhicule vers la rentrée dans l'atmosphère de la Terre, qui a eu lieu à 07h43. Heure (11h43 HNE le 27 décembre).

Selon les calculs du contrôle de la mission, les débris survivants du véhicule ont frappé les eaux dans la région reculée de l'océan Pacifique à 07:51:34 heure de Moscou le 28 décembre 2017, (23h51 HNE le 27 décembre), a déclaré Roskosmos.

http://www.russianspaceweb.com/progress-ms-06.html#deorbit

@+ Pappy2_________
Citation célèbre:
Lorsque la trajectoire Képlérienne du mobile coupe la sphère du géoïde de l'astre de capture, ce n'est généralement pas très bon pour l'avenir du beau vaisseau et de son équipage
"Nulentout"

Offline Pappy2

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1900
  • Country: France fr
  • Karma: 165
Reply #1 - 30 December 2017, 17:35:58

@+ Pappy2_________
Citation célèbre:
Lorsque la trajectoire Képlérienne du mobile coupe la sphère du géoïde de l'astre de capture, ce n'est généralement pas très bon pour l'avenir du beau vaisseau et de son équipage
"Nulentout"