See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Ouverture d'un serveur vocal francophone TeamSpeak dédié pour orbiter  (Read 2160 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline OKO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 537
  • Karma: 0
04 August 2006, 22:31:13
Salut a tous
Grâce à un ami, qui est aussi administrateur du serveur teamspeak de mille sabords (site de simu navale en français),
la communauté orbiter francophone dispose désormais d'un serveur vocal dédié.

IP : 87.252.2.165:8713
pass : apollo

pour vous procurer le client team speak, afin de vous y connecter =>

http://www.01net.com/windows/Internet/communication/fiches/29062.html


oko

Offline Mackenzie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
  • Karma: 0
Reply #1 - 05 August 2006, 11:54:41
Salut

teamspeak c'est tres bien et cela aideras bon nombres de perssonnes !
petite question peut-on créer des sub-chanels ?



Message modifié ( 05-08-2006 11:58 )


Offline DGSE_Leon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Reply #2 - 05 August 2006, 13:11:47
Tout a fait ;)


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #3 - 06 August 2006, 19:49:07
ça peut servir dans les cadres de vol sur OMP ?



Offline OKO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 537
  • Karma: 0
Reply #4 - 06 August 2006, 21:04:16
Quote
apo a écrit:
ça peut servir dans les cadres de vol sur OMP ?


c'est même fait pour ça


oko

Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #5 - 07 August 2006, 11:56:47
et a ne pas oublier de faire (j'ai fait cette ereure au début et il y'avait un bruit de fond épouventable)
1) baisser le son de votre micro ou webcam
2) dans teamspeak cliquer sur "setting", "sound input/output Settings" cliquer sur "push to talk" et puis sur "set" après
vous choisirer un lettre ou un signe sur votre clavier (qui ne sera pas utiliser dans orbiter). Pour parler il vous sufira
juste d'appuyer sur votre touche et on vous entendera.


« Last Edit: 07 August 2006, 13:12:02 by tompouce »
___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Mackenzie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
  • Karma: 0
Reply #6 - 07 August 2006, 12:54:34
MDR je l'utilise aussi pour un autre jeux en multi !
merci il est déjà paramettrer !

« Last Edit: 07 August 2006, 13:12:02 by Mackenzie »

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #7 - 07 August 2006, 13:12:02
Bon je les installé je ferai un test pour le compte de la N.A.S.A.F voir si sa veu marché chez moi...

« Last Edit: 07 August 2006, 13:12:02 by Momo »