See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Nouvel AGC pour NCPP  (Read 11811 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
27 January 2005, 16:04:37
Je viens de trouver ce petit patch (12 Mo 8o ).

Il parait qu'il y a un mode d'alunissage automatique, ainsi que la séparation auto du CSM avec le S IV B.
Inclus également la remontée auto du LEM, MAJ des séparations, nouveaux sons, etc...


http://mysite.wanadoo-members.co.uk/ncpp/NCPP_New_AGC.zip

Quelqu'un peut-il le tester?? Je n'ai pas l'ADSL...

A+


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #1 - 27 January 2005, 16:12:27
Je vais voir ce que c'est ?

:turning: Papyref


Offline laserpithium

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1473
  • Karma: 0
Reply #2 - 27 January 2005, 16:14:14
ça c'est une bonne nouvelle !
J'espère juste que l'on peut désactiver le mode "tout auto", parce que sinon, c'est un peu dommage...

Je télécharge !



La sagesse me cours après, mais je suis plus rapide
Si Dieu existe, butons-le !

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #3 - 27 January 2005, 16:28:24
Je me demande si ce n'est pas la nouvelle version de NASSP, car dans le forum ou je l'ai trouvé, le topic était 6.1
relaesed


M'enfin, on peut rêver....


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #4 - 27 January 2005, 16:29:30
A première vue c'est une implémentation du calculateur de bord qui complète les programmes en ajoutant des
possibilités pour la descente et l'ascension mais ça n'a pas l'air très automatique.
Il faut entrer des données et le truc fait le reste. Pour le moment je n'ai pas trop le temps de tester mais ça a peut
être un intêret
Ca modifie pas mal de dll et si ça merde !!!

:turning: Papyref


Offline laserpithium

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1473
  • Karma: 0
Reply #5 - 27 January 2005, 16:45:23
Une nouvelle version de NASSP ?
On en aurait entendu parler sur le Martin's quand même !



La sagesse me cours après, mais je suis plus rapide
Si Dieu existe, butons-le !

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #6 - 27 January 2005, 16:53:52
En attendant, tester l'update et mettez des images, SVP !


Merci !


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #7 - 27 January 2005, 19:12:37
Et si ça marche pas, qui c'est qui va me réparer mon Orbiter ?

:turning: Papyref


Online jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7418
  • Country: France fr
  • Karma: 603
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #8 - 27 January 2005, 19:33:16
Quote
Papyref a écrit:
Et si ça marche pas, qui c'est qui va me réparer mon Orbiter ?
Papyref
...je prépare ma clef de 14... :badsmile:


Mes add-ons sont là !

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #9 - 27 January 2005, 19:47:08
Voilà, je l'ai fait sur O2005
Lancement réussi et mise en orbite réussie. Très belles textures et fumée réaliste
Tableau de bord super complet et j'ai pas été plus loin pour l'instant vue sa complexité.
Quelques images. Le pad de tir est le modèle rustique avec les scénarios inclus









Les fichiers cfg sont corrigés pour le module VSOP87 et il semble que ce bazar soit adapté à O2005. Ca reste tout de
même à confirmer
Le zip comprend un dossier SDK important. Tu as dû trouver un site de gars de l'équipe de développement du
nouveau NASSP

Heureux, mon petit lapin Jim?

:turning: Papyref



Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #10 - 27 January 2005, 19:56:40
YYYOOOUUPII !!!!!!!!
je vais enfin pouvoir continuer le tuto de papy !
vous savez celui qui fait 48 pages ....
haaa... non...
c'est déprimant en fait ....:cry::cry::cry:
:):)
eagle


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #11 - 27 January 2005, 20:11:07
Sinon quel est la procédure d'installatin?
Il faut Nassp 5.2 ?
Il faut les 2 patchs (dont le lien du premier est mort) ?
Svp réponder moi


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

no matter

  • Guest
Reply #12 - 27 January 2005, 20:28:05
Quote
eagle113 a écrit:
Il faut les 2 patchs (dont le lien du premier est mort) ?

nassp 5.1 : aller voir sur http://www.nasa-virtual.com/html/downloads.htm .
Pour ceux qui utilisent l'addon Gemini-Titan , un update pour le mesh eva est disponible sur le même site.


Offline laserpithium

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1473
  • Karma: 0
Reply #13 - 27 January 2005, 20:43:00
Le fix1 est déjà inclus dans le fix2. Du coup, si tu télécharges le fix2, tu as pas besoin du 1 car le 1 étant inclus dans le
2, tu ne peut pas avoir le 2 sans le 1, ou plutôt le 1 sans le 2. Suis pas clair ?   :)

Quote
Papyref à écrit:
Heureux, mon petit lapin Jim?
C'est chaud sur le DanSteph.com !



La sagesse me cours après, mais je suis plus rapide
Si Dieu existe, butons-le !

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #14 - 27 January 2005, 20:44:05
Le patch massp5.1 n'est pas nécessaire si on installe le NASSP5.2
Pour installer NCPP new AGC il suffit de dézipper et d'écraser les fichiers déjà existants.
Il y a des textures modifiées et surtout des modules dll, quand au tableau de bord c'est celui que nous connaissions
déjà et dont la doc figure sur ce forum
Attention Eagle113 si tu veux continuer avec mon tutorial Apollo 11 le nouvel IMFD ne marche pas tout à fait comme
l'ancien et le tableau de bord est plus complexe. Tu vas avoir du mal !
Il vaudrait mieux rester sur l'ancien Orbiter avec l'ancien IMFD si tu veux faire la mission Apollo 11 et t'entrainer en
attendant des docs modifiées.
Je vais essayer demain de tester la possibilité de faire un voyage vers la Lune avec ce NASSP patché et en utilisant
IMFD version 4.
Je vous enverrai des cartes postales ...et des images si ça marche

:turning: Papyref


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #15 - 27 January 2005, 20:56:33
il y a un scenario apollo 13 ( french )
quelqu'un peut me dire ce qu'il y a de français dans ce scenario, car le countown ==> rien
la radio ==> non plus :???:



Offline aurell

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 569
  • Country: French Guiana gf
  • Karma: 0
Reply #16 - 27 January 2005, 21:25:44
Hum... Tout est en anglais mais tout est expliqué (change log etc...) sur le forum de NASSP 6 donné par Mustard y'a pas si
longtemps...

Ce doit être sur ce forum que Jim a trouvé le zip.

Aurell

--
Aurell
"Tout roule contrôle. Y'aura pas de casse tant qu'on en perd pas un autre..."

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #17 - 28 January 2005, 15:04:09
Quote
Ce doit être sur ce forum que Jim a trouvé le zip.

C'est exact.


Quote
Papyref à écrit:
Heureux, mon petit lapin Jim?



Quote
quelqu'un peut me dire ce qu'il y a de français dans ce scenario, car le countown ==> rien

Tu peux télécharger des sons sur Orbithangar. Tape Jim Lovell dans "Auteur".

A+


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #18 - 28 January 2005, 15:08:17
Vous avez essayé l'AGC au fait? a-t-il un nouveau "look"?

:stupid:


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #19 - 28 January 2005, 15:56:22
Pas de nouveau look pour l'AGC. Pour l'instant impossible de faire fonctionner avec IMFD 4 pas plus que 3 ( à vrai dire
je trouve que IMFD est bizarre avec le nouvel O2005 ?
J'en ai marre du 2005 et je vais repasser au 2003 qui marchait bien en attendant des jours meilleurs (au moins pour
aujourd'hui !)

:turning: Papyref


Offline neo

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Karma: 0
Reply #20 - 29 January 2005, 01:11:25
Quote
Papyref a écrit:
A première vue c'est une implémentation du calculateur de bord qui complète les programmes en ajoutant des
possibilités pour la descente et l'ascension mais ça n'a pas l'air très automatique.
Il faut entrer des données et le truc fait le reste. Pour le moment je n'ai pas trop le temps de tester mais ça a peut
être un intêret
Ca modifie pas mal de dll et si ça merde !!!

:turning: Papyref

Tu as tout a fait raison, papy, ta première approche est la bonne, l'implantation de nouvelles
fonctions du calculateur est la grosse modification.
Les textures sont revues, le résultat est sympatique, voir les photos de papy.
J'ai trouvé avec plaisir un panel 3D:



Le résultat comme vous pouvez voir est très agréable.
Je continue de tester le produit (sous 2005 bien entendu), en faisant la mission apollo11
Je viens de me placer en orbite lunaire, et pour l'instant, aucun bug n'est venu me polluer
ma mission.

Rassure toi papy et repasse avec la version 2005.
Au fait, précision, j'ai moi aussi laissé de coté IMFD4.0, que je trouve curieux également,
mais par contre je n'ai pas eu de problème avec la version 3.0.
Quels genres de problèmes vous avez rencontrés?



symaski62

  • Guest
Reply #21 - 29 January 2005, 01:53:19
^^   3D  je vois  image


bye


Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5348
  • Country: France fr
  • Karma: 346
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #22 - 29 January 2005, 09:35:54
Tout à fait d'accord avec toi Neo IMFD 3 est plus efficace que IMFD 4 me semble t'il.
J'ai des Pb à utiliser le 4 et je trouve qu'il est trop complexe mais peut être ne suis je pas en condition ?

:turning: Papyref


Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #23 - 29 January 2005, 12:09:10
moi non plus je comprend que dalle a l'IMFD 4

mais bon ... je ne cromprend rien a la vie non plus



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #24 - 29 January 2005, 19:35:17
Neo, ou peut t'on trouver ce panel en 3D pour NASSP ?