See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: >> ORBITER 2005 DISPO <<  (Read 6560 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #50 - 17 January 2005, 17:53:28
Quote
Charlotman a écrit:
fichiers zip invalides ! 8o :cry:


Ah oui....
Toi aussi...
Ca fait mal hein!!!
:(


« Last Edit: 17 January 2005, 18:50:45 by picto »
Pic

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4686
  • Karma: 24
Reply #51 - 17 January 2005, 17:56:22
c'est bon ! ca marche ! Par contre, j'ai une question:
est ce que les texture level 9 de l'ancien Orbiter sont compatibles avec le nouveau ?


« Last Edit: 17 January 2005, 18:50:45 by Charlotman »

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4686
  • Karma: 24
Reply #52 - 17 January 2005, 18:04:44
1ère impressions: WOW c'est beau...vous avez vu le nouveau DG avec les beau hublots ? et les passagers 8o on reconnais meme martin aux commandes !  :applause:



Message modifié ( 17-01-2005 18:07 )

« Last Edit: 17 January 2005, 18:50:45 by Charlotman »

Offline laserpithium

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1473
  • Karma: 0
Reply #53 - 17 January 2005, 18:13:25
Mais QUI est la fille derrière le pilote ???


« Last Edit: 17 January 2005, 18:50:45 by laserpithium »

La sagesse me cours après, mais je suis plus rapide
Si Dieu existe, butons-le !

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4686
  • Karma: 24
Reply #54 - 17 January 2005, 18:32:36
autre question a quoi sert les dossiers (un pour chaque planete) dans le repertoire config ?  Ces dossiers contienent 2 autre
dossiers (data et marker ) contenant des fichiers....    :???:


« Last Edit: 17 January 2005, 18:50:45 by Charlotman »

alf11

  • Guest
Reply #55 - 17 January 2005, 18:50:45
pour Charlotman, j'ai mis ce matin les textures neuf de la terre mais il faut mettre ...; (enfin moi j'en ai deux de
texture 9  ( celui qui fait la mer rouge détaillée,plus une autre version plus ancienne qui fait 21000ko aprés avoir mis
les deux , la terre etait comme avant!!

« Last Edit: 17 January 2005, 18:50:45 by alf11 »