See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: question matériel informatique [résolu]  (Read 1378 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
13 August 2008, 18:19:32
Bonjour,
Ca risque de paraitre naïf tant pis je me lance.:stupid:   
Existe t'il des "machins" permettant de placer 2 barrettes mémoire sur un seul emplacement ?
Vous avez compris j'ai une barrette en trop ou un emplacement en moins (3 sur ma machine)



Message modifié ( 13-08-2008 19:52 )

« Last Edit: 13 August 2008, 18:49:02 by Zèbrefeuille »


là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Clockover2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 499
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 2
Reply #1 - 13 August 2008, 18:43:31
Non

« Last Edit: 13 August 2008, 18:49:02 by Clockover2 »

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #2 - 13 August 2008, 18:47:39
ça a le mérite d'être clair ! merci


« Last Edit: 13 August 2008, 18:49:02 by Zèbrefeuille »


là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Clockover2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 499
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 2
Reply #3 - 13 August 2008, 18:49:02
De rien ;)
Ba une  barrette en rab, si tu as un autre PC sous le coude....

« Last Edit: 13 August 2008, 18:49:02 by Clockover2 »