See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Quel PC avez-vous?  (Read 39675 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #150 - 28 June 2008, 00:38:30
Quote
Well a écrit : 39€99

Ah ... c'est dingue ça ! :)
Ben, ça change un peu la donne pour essayer !
Merci pour ce renseignement !

Euuuhh ... par contre c'est quoi Aldi ?
Parce que sur internet, je vois des glaces, du saucisson, de la palette de porc ... :ptdr:
Mais pas de palettes graphiques ! :badsmile:



Message modifié ( 28-06-2008 00:55 )

Pic

Offline Jekka

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1172
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 3
Reply #151 - 28 June 2008, 00:39:55
A chacun son tour, alors:



Alors précisons : mon appareil avait bouffé de la digitale, ce qui lui donne cette vision jaune (comme Van Gogh). Et là c'est
rangé, mais pas pour la photo. En effet, les cours étant terminés, j'ai (enfin) trouvé le temps de faire de la place. La
colonne de cannettes est montée à 6 (pas en une fois) puis m'est tombée sur la gueule en voulant ouvrir le lecteur CD.



Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #152 - 28 June 2008, 08:06:41
Trop bien, j'imagine bien notre Jekka, entrain de gratouiller sa guitare dans son cockpit du DGIV en plein milieu d'un
vol interplanetaire !

Quote
Euuuhh ... par contre c'est quoi Aldi ?
Parce que sur internet, je vois des glaces, du saucisson, de la palette de porc ...
Mais pas de palettes graphiques !

Aldi Marché, sort une fois par an des produits specifique, la tablette graphique en fait partie, ils la mette en vente de
temps en temps. Je ne sais pas si elle trouvable sur internet.

C'est de la marque "Medion" (aiptek déguisé) A noter l'espace de travail est au format 16/9. Personnellement mon
écran de pc est en 16/9 donc ça ma gène pas du tout.





Offline dede

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Country: Belgium be
  • Karma: 1
Reply #153 - 28 June 2008, 08:28:07
Image de présentation ou début du femmedepotesôscope???
Nous avons aussi des aldi en belgique mais je ne pense pas avoire déja vu cette marque
c'est dommage a ce prix là..
pouvez vous nous montrés quelques dessins a la tablette svp (grand amateur de dessin)
Je dessinne des cartes en tous genre et je cherche un outil pour passer sur pc! ma souris sans fil me fait devenir
folledingo,et sur quelle program vous travaillez
merci et bon rangement de bureau a tous


Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #154 - 28 June 2008, 09:28:38
image de presentation seulement, difficile de trouver des images de cette tablette graphique.
Si photos de mlle il a, il faudra déjà avoir son accord.


Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #155 - 28 June 2008, 13:19:08
Merci Well, ça a l'air quand même sympa ce truc, surtout vu le prix dont tu parles.
Parce qu'en cherchant sur internet, dans ces formats là tout tourne autour de 400 €.
Reste juste à voir si Aldi existe dans mon coin. ;)


Pic

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #156 - 28 June 2008, 13:23:02


Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #157 - 28 June 2008, 13:25:16

Oui, j'ai essayé ça déjà.
Mais ça ne fonctionne pas.
Quand j'entre mon code postal, ça me propose une liste au Luxembourg ...
Et je suis de .................... Bretagne. :siffle:
C'est pas la porte à côté !


Pic

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #158 - 28 June 2008, 13:48:19
J'en ai trouver un à Nantes par exemple, cherche une grande ville prés de chez toi


Edit, desolé pour le hors sujet ^^ ont fini la discution en pm



Message modifié ( 28-06-2008 13:54 )


Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3621
  • Karma: 17
Reply #159 - 03 July 2008, 13:58:56
Voici un noveau lien vers mon bureau, en vidéo car je me suis fait un petit montage vite fait pour montrer un petit peu
mon environnement de composition à des qui me le demandaient :

http://www.cslevine.com/2008/ElevatorStudio.flv


en fait c'est toujours bien rangé, car y'a tellement de chose dans la tête, dans le PC que d'en voir en plus à l'extérieur
je ne sais pas comment les autres arrivent à supporter cela.

Probablement une question de champ de consicence plutôt réduit, chez moi, ce qui m'oblige à plus de rigueur.

Cela dit des statistiques actuelles prouveraient que ceux qui réussissent sont les plus bordéliques.
Moi, je dirais que c'est sans doute lié à cette question de champ de conscience plus élargie, qui permettraient à
certain de pouvoir gérer x trucs en même temps, ce qui leur donnent une supériorité sur les autres.

Voilà ma théorie du jour.



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #160 - 03 July 2008, 15:31:47
Claude, avec quoi peut-on lire ta vidéo ?
http://www.cslevine.com/2008/ElevatorStudio.flv



Message modifié ( 03-07-2008 15:39 )

Pic

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #161 - 03 July 2008, 15:35:18
Tu peux lire le flv avec vlc (la phrase en est presque amusante...) ou un player de .flv, il en traine çà et là... mais vlc
est le meilleur choix, je suppose que tu as çà sous la main même.


------------

no matter.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #162 - 03 July 2008, 15:43:21

Ah ben ... Je l'ai installé pas plus tard qu'il y a trois jours. Ca fonctionne merci.
Par contre, c'est bizarre, Windows ne me l'a pas proposé avec le click droit.
Genre " Ouvrir avec "


Pic

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #163 - 03 July 2008, 15:55:09
Quote
Par contre, c'est bizarre, Windows ne me l'a pas proposé avec le click droit.
Genre " Ouvrir avec "
Par défaut, ces fichiers sont normalement associés à Flashplayer (qui ne sait pas les lire, il faut d'abord créer un lecteur en flash pour les lire avec Flash >_<).
Bref, si tu n'as pas FlashPlayer en version "stand-alone", c'est normal que le double clic ou les clic droits ne te
proposent rien.



Message modifié ( 03-07-2008 15:55 )

------------

no matter.

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #164 - 03 July 2008, 17:35:27
Quote
no matter a écrit:
mais vlc  est le meilleur choix, je suppose que tu as çà sous la main même.


je trouve The Kmplayer mieux... il dispose comme VLC de codecs internes, mais il est beaucoup plus ergonomique je trouve. et
il a pleins d'options :top:

http://www.clubic.com/telecharger-fiche30992-the-kmplayer.html



Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3621
  • Karma: 17
Reply #165 - 04 July 2008, 00:10:36
Ah mince j'avais oublié que c'est encore un nouveau format, ce FLV.
A défaut y'a cette page où on peut déja lire cette petite vidéal :

http://www.cslevine.com/CV.htm

 ( faut descendre un peu, jusqu'au cadre vidéo 16/9 )



Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #166 - 11 July 2008, 19:46:22
Moi un PC tellement pouri que j'ai honte de le montrer :turning:


______________________________________________________




Offline dede

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Country: Belgium be
  • Karma: 1
Reply #167 - 11 July 2008, 19:55:11
cslevine u 'r a creep????
je ne savais pas que ton rayon c'était la vrais musique??


Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #168 - 04 August 2008, 00:41:54
re bonjour a la communauté d'orbiter je fait un retour car depuis quelque temps mon ordi est comment dire... mort vivant...
il fait ce qu'il veut s'éteint tous seul ou ne veut pas s'éteindre... il n'affiche plus de temps en temps l'écran a la sortie
de ma carte graphique donc je suis obligée de la réinstaller... je me traine pour l'instant avec un athlon xp 1500+ 1,3Ghz
sur une carte mère AsRock k7vm4, une carte graphique msi 7600gs agp, une alimentation 550W, 756mo de ram, un DD de 320Go et
un de 40Go ma config est pitoyable on ne rigole pas s'il vous plais :)
Heureusement dans une dizaine de jour je reçois mon nouvelle ordinateur [avec un bouton qui éclaire bleu] avec un c2d E8400 3Ghz sur une asus p5n-E sli, une carte graphique pny 8800gts 512, 2go de RAM DDR2, je garde les mêmes disques dur ainsi que l'alimentation et mon système sonore 5.1. je pense avoir un bonne ordi après que je l'ai monté... grande première pour moi :)



Message modifié ( 04-08-2008 00:43 )

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15407
  • Karma: 256
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #169 - 04 August 2008, 02:42:39
Quote
tompouce a écrit:
avec un bouton qui éclaire bleu

L'essentiel ! :badsmile:

On parie sur la couleur des bouton de la prochaine génération d'ordi ?
Je dirais "violet", jamais vu encore.

Dan


Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3621
  • Karma: 17
Reply #170 - 05 August 2008, 16:17:01
Quote
dede a écrit:
Oui vraiment chouette cette incursion dans la vie des orbinautes

alors voila mon amour ou je passe 80% de mon temp libre (pas si libre que sa mais bon...pardon a ma femme et ma
fille que j'aime)

je montre pas le siege (chuis dessus !) capital le siege je pense enfin c'est ce que dis mon dos


Hé : regardez bien ce que Dédé était en train de lire comme post. Sisi c'était le mien  :)
Ensuite, outre le ventoline, les cigarettes et le dos d'âne, je vois qu'il n'y a pas encore de GPS dans la voiture.


Quote
cslevine u 'r a creep????

what's a creep ???
did you mean a geek ???
or a zik ???


Quote
no matter a écrit:
J'ai eu une tablette graphique (petite...A5), le pen est mort aujourd'hui et je ne m'en sert plus mais j'aimais bien.


Hé bé c'est plutôt une bonne nouvelle ça  :)


Quote
Aldi Marché, sort une fois par an des produits specifique, la tablette graphique en fait partie, ils la mette en vente de temps en temps. Je ne sais pas si elle trouvable sur internet.

C'est de la marque "Medion" (aiptek déguisé) A noter l'espace de travail est au format 16/9. Personnellement mon
écran de pc est en 16/9 donc ça ma gène pas du tout.

les Wacom à 100 € paraissent pas mal du tout pour re-commencer.

Moi j'ai eu aussi une tablette graphique Wacoom en A4 mais c'était finalement lassant. Je l'avais acheté pensant travailler plus vite sur mes partitions, mais finalement cela n'accélère pas le travail. Puis en passant à XP il n'y a plus eu de drivers.

j'ai pensé l'an dernier m'acheter une A5 chez Pearl : pour 45 € je me suis fait avoir. Le résultat d'un trait droit sur la tablette, était un zig-zag à l'écran.
Alors à voir avec celle ci (la Medion)



Message modifié ( 05-08-2008 16:48 )


Offline cslevine

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3621
  • Karma: 17
Reply #171 - 05 August 2008, 16:26:02




Message modifié ( 05-08-2008 16:42 )


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.

Offline MerciMartin

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 399
  • Karma: 4
Reply #173 - 18 December 2008, 22:03:45
Soir à tous.
C'est quoi ton joystick avec les jolis boutons bleus cslevine ?

Je crois que j'ai déjà répondu au niveau matos sinon : amd6000+ 2x1 go 667mhz sata2 300Go sata2 750Go ati radeon 3870 512Mo
lcd 22".
Pour orbiter c'est impec (à ce propos j'ai une question pour le fps orbiter : on l'active en tapant f (sauf si module
spacecraft attendre un peu sinon ça décoiffe)donc il s'affiche la résolution ainsi que le fps, mais chez moi si j'active
l'affichage du fps il bloque à 60 sauf si j'affiche le pannneau de commande d'orbiter en tapant F4 et là je monte selon le
scénario jusqu'à 250. Voilà c'est la fin de la parenthèse et je me demande si j'aurais une réponse tellement la présentation
laisse à désirer lol), mais gros prob avec l'anticrenalage de manière générale.
Je mettrait un phenom un de ces jours. Et j'adore le violet.


Offline Etudiant spatial

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1204
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #174 - 19 December 2008, 09:41:53
J'ai changé de config aussi le mois dernier, mais bon, pas beaucoup de changement alors j'ai pas dit:
Carte mère: ASUS P5K
Carte Graphique: Nvidia GeForce 9800GT
Mémoire vive: 2x2Go
OS: XP apparence VISTA et Linux Ubuntu
Disques Durs: 1x1To, 1x1.5To et 1x500Go soit 3To
Boitier: Toujours le même
Wifi: Même carte
Son: Même carte
Alimentation: Toujours 500Watts
Lecteurs/Graveurs CD/DVD: Toujours les mêmes
Lecteur de carte: Interne et plus Externe maintenant
Ecran: 24pouces maintenant
Enceintes: 6 Enceintes 5.1 Home Cinéma avec super effet de BASS.

On voit quand même de chose différente de l'ancienne config:
M2AM-X
Nvidia GeForce 8400GT
2x1Go
XP
500Go
Lecteur de carte externe
Ecran 21pouces
Haut-Parleurs sur écran

Il y a une net différence!;)


« Last Edit: 19 December 2008, 09:41:53 by Etudiant spatial »
________________

In thrust, we trust.