See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Lancement Arès 1-X  (Read 14582 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6027
  • Country: France fr
  • Karma: 322
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #50 - 27 October 2009, 16:57:43
Et zut.... la lune c'est pas joué!!!


Mes add-ons sont là !

Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #51 - 28 October 2009, 09:28:34
H - 4 avant le lancement de Arès 1-X si le temps le permet. :prof:

Hier 40% de chance pendant la fenêtre :damn: , la météo est resté dans le rouge toute la journée, aujourd'hui 60% !


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #52 - 28 October 2009, 10:03:10
Début de la diffusion sur NASA TV ! 10:00 -> H - 3 avant le lancement

http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #53 - 28 October 2009, 10:05:24
Rectificatif 2h35 avant lancement d'après le compte à rebours de Kenedy :trucdeouf:

"Ares I-X launch currently target between 8:15 and 8:30 a.m. EDT."

Estimation : lancement à 12h40 heure de Paris



Message modifié ( 28-10-2009 11:21 )

---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #54 - 28 October 2009, 12:30:20
Plus que 10 minutes !!!


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #55 - 28 October 2009, 12:31:15
J'y suis !



Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #56 - 28 October 2009, 12:37:07
et voila encore stoppé à 4 min !!!


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #57 - 28 October 2009, 12:41:00
Tien je croyais que c'était le chrono qui buggait u_Û



Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #58 - 28 October 2009, 12:53:20
bahhh NASA TV plante !!! :worry:


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #59 - 28 October 2009, 12:54:57
Non non, le drapeau flotte bien, c'est pas la tv qui lagg.



Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #60 - 28 October 2009, 12:55:59
j'ai plus rien moi !!!!!!!!! aaaaaarrrrrrrggggggghhhhh


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #61 - 28 October 2009, 13:00:31
Bah de toute façon je pense que c'est encore foutu pour ce matin..



Offline Oliv04

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Karma: 0
Reply #62 - 28 October 2009, 13:00:47
re salut !! j'y suis aussi !! et ca marche ici !!! :)


Il n'y a personne qui soit née sous une mauvaise étoile, il n'y a que des gens qui ne savent pas lire le ciel.
 
[Dalaï Lama]

Offline Oliv04

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Karma: 0
Reply #63 - 28 October 2009, 13:01:43
la meteo a l'air meilleur qu'hier :)


Il n'y a personne qui soit née sous une mauvaise étoile, il n'y a que des gens qui ne savent pas lire le ciel.
 
[Dalaï Lama]

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #64 - 28 October 2009, 13:01:47
Ca y est elle décole !!! hourra !!





























Je plaisante, je veux faire rager sai-8259 :)



Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #65 - 28 October 2009, 13:03:19
impossible de m'y reconnecté le player me jette à chaque fois, trop dégouté !


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #66 - 28 October 2009, 13:04:03
Bizard qu'elle décolle pas, il fait beau apparemment.



Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #67 - 28 October 2009, 13:04:30
Quote
DagoO a écrit:
Ca y est elle décole !!! hourra !!





Je plaisante, je veux faire rager sai-8259 :)



:worry: ça va pas la tête mdr !!! j'y est cru


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline Oliv04

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Karma: 0
Reply #68 - 28 October 2009, 13:05:18
ça va venir les conditions sont bonnes maintenant


Il n'y a personne qui soit née sous une mauvaise étoile, il n'y a que des gens qui ne savent pas lire le ciel.
 
[Dalaï Lama]

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #69 - 28 October 2009, 13:05:50
Je vais manger (très très interessant) vous me dites si elle décolle en mon absence :).



Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #70 - 28 October 2009, 13:06:19
C'est bon ça marche ouffffffff :rant:


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline Oliv04

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Karma: 0
Reply #71 - 28 October 2009, 13:17:38
bon... c'est bien calme .....


Il n'y a personne qui soit née sous une mauvaise étoile, il n'y a que des gens qui ne savent pas lire le ciel.
 
[Dalaï Lama]

Offline Oliv04

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Karma: 0
Reply #72 - 28 October 2009, 13:23:39
probleme technique ??


Il n'y a personne qui soit née sous une mauvaise étoile, il n'y a que des gens qui ne savent pas lire le ciel.
 
[Dalaï Lama]

Offline sai-8259

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Reply #73 - 28 October 2009, 13:26:28
je sais pas :s


---------------------------------------------------------------
Thomas - 21 ans
Développeur web, PHP/MySQL :bug:
Astronome amateur :eek:
A Ciel Ouvert, Le Monde de la Ferme des Étoiles

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #74 - 28 October 2009, 13:28:20
Le chrono est toujours bloqué sur 4 minutes..