See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [KSP] Vos sondes et rover.  (Read 6250 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 389
  • Country: France fr
  • Karma: 14
30 March 2013, 12:56:22
Bonjour,

Je pense que  certain d'entre vous ont un programme d'exploration non habité dans ksp pourquoi ne pas mettre des photos de vos sondes, rover, landers,...

Moi j'explore Laythe avec mes landers "Laythe prospector"

Voici "Laythe prospector 4" après l’atterrissage une image de la surface prise par la "LazorCam" a pu être transmisse malgré le fait que l'antenne se soit décrocher avec les réservoir lors de l'impact (les câbles électriques sont resté accroché :) )



Je vais envoyer "Laythe prospector 5" maintenant.

Voila ce qui est arrivé au autres :

la n°1 n'a pas pu se mettre en orbite autour de Jool en raison de l'explosion des moteurs nucléaire

la n°2 a été précipité volontairement dans l'atmosphère de Joll car en raison d'une autre explosion de réacteur nucléaire il était impossible de rejoindre Laythe.

la n°3 c'est écrasé dans l'océan sur Laythe et a coulé :sunk:

A+



Message modifié ( 30-03-2013 12:57 )


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #1 - 30 March 2013, 12:59:26
Perso jgalère a en faire, je sais pas du tout par ou commencer ><. vous utilisez des mod tout fait ou les pièces de base ?



Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 389
  • Country: France fr
  • Karma: 14
Reply #2 - 30 March 2013, 13:01:16
Comme mod j'utilise MechJeb et LazorCam.


Offline Stellaris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 95
  • Karma: 3
Reply #3 - 30 March 2013, 13:03:41
Gasp la qualité des textures :fool:
Sinon je pense bienôt poster ma sonde Kassini.


Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2025
  • Country: Canada ca
  • Karma: 62
  • TO ANY ORBIT
Reply #4 - 30 March 2013, 13:33:43
La qualité des textures, se sont pour ceux avec un ordinateur peut puissant comme moi.



Offline Stellaris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 95
  • Karma: 3
Reply #5 - 30 March 2013, 13:37:05
Quote
Maxorbiter a écrit:
La qualité des textures, se sont pour ceux avec un ordinateur peut puissant comme moi.

Tu est en 64bits ?
Ca aide beaucoup (dont moi ;-) )


Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2025
  • Country: Canada ca
  • Karma: 62
  • TO ANY ORBIT
Reply #6 - 30 March 2013, 14:30:37
Non 32 bit. Je suis sur un portable.



Offline Stellaris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 95
  • Karma: 3
Reply #7 - 30 March 2013, 14:36:30
Quote
Maxorbiter a écrit:
Non 32 bit. Je suis sur un portable.

32bit avec KSP c'est instable (j'en ai fait l'expérience^^)
Pas moyen de passer en 64bits ? :bug:


Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2025
  • Country: Canada ca
  • Karma: 62
  • TO ANY ORBIT
Reply #8 - 30 March 2013, 16:36:16
Quote
Stellaris à écrit:
Pas moyen de passer en 64bits ?
Heuuu je ne le sais pas.


Haaaaa sa explique tout!

Moi et mon ami on as le même portable sauf que j'ai noir lui blanc et il lague beaucoup moins.



Offline Stellaris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 95
  • Karma: 3
Reply #9 - 30 March 2013, 16:43:09
Quote
Maxorbiter a écrit:
Quote
Stellaris à écrit:
Pas moyen de passer en 64bits ?
Heuuu je ne le sais pas.


Haaaaa sa explique tout!

Moi et mon ami on as le même portable sauf que j'ai noir lui blanc et il lague beaucoup moins.

Tu est sous windows ?
Tapes 32bits vers 64bits dans Google ;) .



Message modifié ( 30-03-2013 16:43 )


Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2025
  • Country: Canada ca
  • Karma: 62
  • TO ANY ORBIT
Reply #10 - 30 March 2013, 22:24:42
Windows 8

Edit: J'ai chercher mais j'ai pas encore trouver comment upgrader en 64 bits.



Message modifié ( 30-03-2013 22:28 )


Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1917
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #11 - 31 March 2013, 03:08:24
S'bon j'ai réussit:






Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 389
  • Country: France fr
  • Karma: 14
Reply #12 - 01 April 2013, 01:25:17
Voila, Laythe Prospector 5 c'est posé avec succés !!





Cette mission confirme la présence d'oxygène, une atmosphère viable, et températures au dessus de zéro.

Donc O2 ----> peut être présence de vie dans les océans !!

Pour les graphiques je sais c'est pas super joli, mais j'ai un vieux pc vista avec un processeur 1.73Ghz (dual, mais 1.73 au total).



Après peut être un rover.



Message modifié ( 01-04-2013 01:34 )


Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 389
  • Country: France fr
  • Karma: 14
Reply #13 - 06 April 2013, 11:42:05
Bonjour,

Laythe Exploration Rover c'est posé avec succés.



J'ai utilisé des airbag (trouvés sur le spaceport) pour éviter d’abîmer les roues lors de d’atterrissage.

A+


Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #14 - 20 April 2013, 11:37:06
Bonjours,

Bien qu'il y ai eu quelques accidents infortunés, avant que je comprenne que la commande d'accélération incluait aussi la touche de rotation, ma progression parmi dans la technique du Rover à été très rapide.

La seule raison pour laquelle je n'ai pas de rover sur toute les planètes étant que je n'aime pas Warper indéfiniment en laissant des Kerbins en orbites (même s'il ne risque rien du tout)





Puis après j'ai voulu plus gros.





Puis après avoir réalisé a quel point il était facile de basculer en avant sous une gravité réduire j'ai conçu plus "plat"



Ce rover à lui aussi atterri sur la lune



Aujourd'hui je fais dans les Rovers sportif



Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 389
  • Country: France fr
  • Karma: 14
Reply #15 - 17 June 2013, 22:27:01
Bonjour,

Voici Eve prospector :



petite sonde envoyé assez facilement.

A+


Offline jb2512

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 694
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
Reply #16 - 17 June 2013, 23:40:09
:top: Moi je suis plus sur une base sur Duna en ce moment:




--------------
jb2512


Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 389
  • Country: France fr
  • Karma: 14
Reply #17 - 18 June 2013, 20:21:13
Magnifique la base !!!

Deep Space Probe.

Sa mission : sortir du système de Kerbol.

En approche de Jool :


Peu après le périgée de Joll (juste après la séparation de l'étage de propusion) :


La sonde, qui a quitter le système de Kerbol (à cette distance les panneaux solaires sont inutiles, seul le générateur nucléaire alimente encore la sonde) :




Message modifié ( 18-06-2013 20:22 )


Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 389
  • Country: France fr
  • Karma: 14
Reply #18 - 20 June 2013, 17:23:26
Bonjour,

Un avion sonde dans l'atmosphère d'Eve :





A+


Offline jb2512

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 694
  • Country: Canada ca
  • Karma: 15
Reply #19 - 22 June 2013, 07:27:41
Des belles missions que tu fais...bravo :top:

Un petit satellite pour trouver du Kethane pour une futur base lunaire munaire.




« Last Edit: 22 June 2013, 07:27:41 by jb2512 »
--------------
jb2512