See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Addon pour noël : Une sonde vers la lune.  (Read 3455 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
23 December 2012, 23:18:58
Bonjour,

Je vient de mettre l'addon sur orbit hangar.

C'est une sonde lunaire pour faire des cartes de la lune.



Téléchargement sur orbit hangar

Bon vol.

A+


Joffrey

  • Guest
Reply #1 - 23 December 2012, 23:21:47
Sympa !



Offline Orion

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Country: France fr
  • Karma: 2
  • Voler plus haut que le ciel
Reply #2 - 23 December 2012, 23:35:12
Il y a que des Français qui postent des addons pour noel :)



Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #3 - 23 December 2012, 23:37:16
Il semble qu'il y ait un bug, on a un CTD quand on charge un scénario sauvegardé après la séparation d'un étage, je regarde ça et je fait un update.



Message modifié ( 23-12-2012 23:37 )


Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #4 - 24 December 2012, 00:38:09
C'est bon, le bug est résolu.


Offline orbitermat

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2257
  • Country: Canada ca
  • Karma: 19
  • Man must explore.
Reply #5 - 24 December 2012, 03:10:48
Quote
ea76620 a écrit:
C'est bon, le bug est résolu.
Cool, je télécharge! :)



Offline Maxorbiter

  • LordCroussette
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2367
  • Country: Canada ca
  • Karma: 204
    • J'écris des fanfictions!
Reply #6 - 31 December 2012, 19:07:07
Je l'ai installer mais il ne marche pas, j'ai aussi installer le lanceur donc c'est pas ca.
Je voulait l'envoyer autour de la Lune dans mon programme spatial Orbiter Space Program




Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #7 - 01 January 2013, 11:23:55
Quel est le problème, que je puisse t'aider.

Quel est ta version d'orbiter? (2010 P1 normal ou avec DXT9 10 ou 11?)



Message modifié ( 01-01-2013 11:26 )


Offline Maxorbiter

  • LordCroussette
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2367
  • Country: Canada ca
  • Karma: 204
    • J'écris des fanfictions!
Reply #8 - 02 January 2013, 17:25:46
2010 P1




Offline orbitermat

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2257
  • Country: Canada ca
  • Karma: 19
  • Man must explore.
Reply #9 - 02 January 2013, 17:35:41
 Tu as seulement dézippé ou tu as aussi installé les fichiers?



Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #10 - 03 January 2013, 11:32:20
Quote
Maxorbiter a écrit:
2010 P1


Ok, mais peut tu en dire plus sur le problème s'il te plait car la ça ne me permet pas de trouver quoi que ce soit.

Qu'est ce qui ce passe? plantage? CTD? Vaisseau invisible? ...

Y a t'il un message d’erreur?

A+



Message modifié ( 03-01-2013 11:34 )


Offline Maxorbiter

  • LordCroussette
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2367
  • Country: Canada ca
  • Karma: 204
    • J'écris des fanfictions!
Reply #11 - 04 January 2013, 00:36:05
Et bien, les scénarios marche pas, et avec scn éditor, je peut pas rajouter la sonde




Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #12 - 04 January 2013, 10:54:02
Peut tu mettre ton orbiter.log ?

« Last Edit: 04 January 2013, 10:54:02 by ea76620 »