See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Mon Premier add-on  (Read 2132 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3659
  • Country: France fr
  • Karma: 179
  • MSFS ❤️
25 August 2012, 23:39:01
Bonjour, pour mon premier add-on, je voudrais faire une station. Ma question est la suivante: Une fois les différents modules attachés (pas mal d'allers retours quoi :)  ), comment fait-on pour que l'ensemble ne soit plus un ensemble de modules définis, mais une station en un seul morceau?


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961

Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #1 - 26 August 2012, 00:03:51
Il y a une solution qui consiste à remplacer dans le fichier scénarios tout les morceaux de la station par un seul vaisseau dont la mesh est l'ensemble des mesh de tout les modules.


Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3659
  • Country: France fr
  • Karma: 179
  • MSFS ❤️
Reply #2 - 26 August 2012, 00:06:57
Ah merci... Comment on fait ça ?

Merci


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3659
  • Country: France fr
  • Karma: 179
  • MSFS ❤️
Reply #3 - 26 August 2012, 11:01:14
Il faut supprimer des lignes non?


---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961

Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #4 - 26 August 2012, 16:51:43
Il faut fabriquer un nouveau vaisseau en mettant une mesh qui regroupe toute celles des modules, dans ce cas il faut les regrouper au sein d'un même mesh.

Mais avant de te lancer dans ce genre de bidouillage commence à faire un module pour ta station en spacecraft3 pour apprendre.

Tu fait tout tes modules dans des mesh séparer et également tous regrouper dans la même.


Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3659
  • Country: France fr
  • Karma: 179
  • MSFS ❤️
Reply #5 - 26 August 2012, 18:55:04
[mode faineant] et il y a pas un bidouillage miracle dans le fichier scn du style couper des passages, ou ajouter des trucs  pour que les modules deja en place soient "scelles et ne fassent plus qu´un ? [/mode faineant] ... Ou alors il va falloir que je me mette au c++ 8o


« Last Edit: 26 August 2012, 19:44:56 by antoo »
---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961

Offline ea76620

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 393
  • Country: France fr
  • Karma: 15
Reply #6 - 26 August 2012, 19:39:35
la seul solution est de remplacer tout tes vaisseaux par un seul dans le fichier scn

Lien vers un tuto qui explique les fichier d'orbiter et notamment les scn

« Last Edit: 26 August 2012, 19:44:56 by ea76620 »

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3659
  • Country: France fr
  • Karma: 179
  • MSFS ❤️
Reply #7 - 26 August 2012, 19:44:56
merci ;)


« Last Edit: 26 August 2012, 19:44:56 by antoo »
---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961