See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Déplacer un élément dans un fichier MESH  (Read 1877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
30 September 2011, 23:03:53
Bonjour/Bonsoir tout le monde!

J'ai besoin de votre aide.
J'ai créer un modèle 3D (une boite spéciale pour UCGO) mais dans Orbiter l'élément apparait trop bas et je voudrais savoir si quelqu'un sait comment je peut changer de place le point de contact avec le sol.(pour le moment il est au milieu du msh


Déjà essayé :

-changer la place de l’élément dans le modèle 3d =  Rien


:help:


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #1 - 01 October 2011, 12:56:46
Peut-être y a t-il un moyen avec un fichier de config, mais je n'ai pas étudié UCGO...

Sinon il est très facile de changer le point de coordonnée "zéro" d'un mesh.msh avec "Mesh Wizard" de Ar81 (sur OrbitHangar)
Si tu n'y arrive pas, ecris moi en MP je t'expliquerai.


Mes add-ons sont là !

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #2 - 01 October 2011, 17:32:19
Merci a toi
j'ai réussi avec MeshWizard


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #3 - 01 October 2011, 21:56:46
Quote
Alto-kun a écrit:
j'ai réussi avec MeshWizard
De rien ;) :applause:


« Last Edit: 01 October 2011, 21:56:46 by jacquesmomo »
Mes add-ons sont là !