See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Problème spacecraft3  (Read 1759 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
01 July 2010, 18:52:25
Alors voila je termine un vaisseau
mais pour les son perso sa ne marche pas
je tape comme c'est écrit dans la doc mais sa marche pas
quelqu'un je suis le seul a qui sa fait sa???


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline Tallinn

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 159
  • Karma: 2
Reply #1 - 01 July 2010, 23:25:27
Tu pourrais copier les lignes que tu as mises pour le son stp (histoire de voir) ;) ?

Autre détail qui pourrait jouer, quelles caractéristiques d'encodage ont tes fichiers wav?



Message modifié ( 01-07-2010 23:28 )

-----------------------------------------------------------------------------------------
J'ai appris à employer le mot impossible avec la plus grande prudence.

Wernher von Braun

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #2 - 02 July 2010, 10:54:46
[SOUND]
MAIN_THRUST=Sound\Vessel\tbolt\jet2.wav


j'ai sa, avec je n'ai aucun son qui sort quand je met mes propulseur en route
quand je fait clique droit propriété sa me dit sa
débit   : 176kbps
taille de l'échantillon audio : 16bit
chaine : 1(mono)
taux  échantillonnage : 11 Khz
Format audio   : pcm


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #3 - 02 July 2010, 11:33:41
Curieux....:wonder: les propriétés ont l'air d'aller...

Essaye de mettre un autre son dans ta ligne (à la place de "jet2.wav")
Un son par défaut d'Orbiter (n'importe lequel).
Si tu l'entends, c'est que ton son ne marche pas dans Orbiter (ça m'est arrivé) et dans ce cas il faut le "re-convertir"...
si tu l'entends pas, le problème viens d'ailleurs....:fou:



Message modifié ( 03-07-2010 12:18 )

« Last Edit: 02 July 2010, 14:17:55 by jacquesmomo »
Mes add-ons sont là !

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #4 - 02 July 2010, 14:17:55
ok Jacquesmomo je vais essayer


« Last Edit: 02 July 2010, 14:17:55 by Alto-kun »
[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf