See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: une question  (Read 1756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
16 May 2010, 16:13:27
Alors voila,
j'ai fini le meshe de ma station et quand je lance orbiter il n'y a aucun reflet comment puis-je les mettre???

Merci d'avance!!!


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline siriusfett

  • Legend
  • ******
  • Posts: 968
  • Country: France fr
  • Karma: 5
Reply #1 - 16 May 2010, 16:30:48
il faut que tu modifie ton fichier msh comme sur cet exemple, plus la valeur est haute plus le reflet est important.




« Last Edit: 16 May 2010, 19:10:39 by siriusfett »

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #2 - 16 May 2010, 17:13:15
OK merci sirius
tu m'as énormément aidé


« Last Edit: 16 May 2010, 19:10:39 by Alto-kun »
[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #3 - 16 May 2010, 19:10:39
Moi aussi d'ailleurs, je connaissais pas cette astuce, merci :)


« Last Edit: 16 May 2010, 19:10:39 by DagoO »