See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: a l'aide :sunk:  (Read 3130 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline geoair

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
  • Country: France fr
  • Karma: 4
    • Aerocruses Production
20 April 2010, 23:59:51
bonjour a tous depuis quelque jour je travail sur la création d'un pad diamant pour kourou mais en regardent un documentaire sur la fusée vega je me suis dit qu'il serait bien de l'avoir dans orbiter donc je me suis mi a crée le batiment d'assenblage du lanceur qui sera lancer depuis le pad ELA1 se batiment era utilisable seulement avec vega mais probleme après avoir terminer en grande partie le batiment et en voulant l'exporter pour le tester sur orbiter probleme le mesh est vide il n'y a que sa dessus
MSHX1
GROUPS 0
MATERIALS 0
TEXTURES 1
0
quelq'un pourrait il m'aider merci d'avance





le titre sera bien evidament changer une foit que j'aurrai trouver une solution a mon probleme et je posterait des nouvelle sur la progression du projet le plus souvent possible par contre pour le pad diamant c'est pour le momment classer secret défence:lol:

........................................................................

Offline NLS le pingouin

  • Legend
  • ******
  • Posts: 826
  • Karma: 1
Reply #1 - 21 April 2010, 04:58:37
Il faudrait déjà savoir quel éditeur 3D tu utilise.



Offline Tom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 367
  • Karma: 0
Reply #2 - 21 April 2010, 07:37:25
Et quelle méthode d'exportation !


---------------
Tom

Offline geoair

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
  • Country: France fr
  • Karma: 4
    • Aerocruses Production
Reply #3 - 21 April 2010, 12:27:05
j'utilise google sketchup 7 et j'utilise FBX converter pour transformer le fichier DAE en 3DS

........................................................................

Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #4 - 21 April 2010, 12:30:34
t'a vérifier si ton convertisseur a bien été installé correctement??


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #5 - 21 April 2010, 13:08:35
Quote
Il faudrait déjà savoir quel éditeur 3D tu utilise.

Ça se voit quand même ;)

Quote
Et quelle méthode d'exportation !

Y en a qu'une :)

Chouette des nouveaux smileys.

:bebe:
:combat:
:zen:



Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #6 - 21 April 2010, 13:16:29
:chef:   on se demande qui c'est??


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6233
  • Country: France fr
  • Karma: 349
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #7 - 21 April 2010, 13:23:33
Quote
DagoO a écrit:
Chouette des nouveaux smileys.
Ah chic j'adore ça !!!!



Mes add-ons sont là !

Offline NLS le pingouin

  • Legend
  • ******
  • Posts: 826
  • Karma: 1
Reply #8 - 21 April 2010, 13:58:14
Quote
DagoO a écrit:
Quote
Il faudrait déjà savoir quel éditeur 3D tu utilise.

Ça se voit quand même ;)
Ben nan, je connais que Blender et un petit peu 3DS Max... J'ai jamais osé retoucher à Google Sketchup depuis que j'ai testé il y a fort longtemps.



Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #9 - 21 April 2010, 18:53:54
finalement j'ai le même problème que toi mon msh est vide a la fin


[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #10 - 21 April 2010, 19:49:50
Quote
NLS le pingouin a écrit:Ben nan, je connais que Blender et un petit peu 3DS Max... J'ai jamais osé retoucher à Google Sketchup depuis que j'ai testé il y a fort longtemps.


Je te comprend, à l'origine c'est pas un logiciel fait pour des formes complèxes, et il n'en montre pas d'avantage. T'as de la chance d'avoir démarré les add-ons avec Blender.



Offline Alto-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • Karma: 1
Reply #11 - 21 April 2010, 19:55:42
c'est bizarre au début le mien (en .dae) fait 6mo en fbx 11ko en 3ds 1ko
je dirait y'a comme un problème la








EDIT: prend sketchup pro il coute 480€ mais ya une version gratuite en essai  et elle met directement en 3ds



Message modifié ( 21-04-2010 20:30 )

[sgrey]Alto-kun[/sgrey]Valentin 17 Ans
--------------------


http://tinyurl.com/d9c4guf

Offline tofitouf

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1380
  • Karma: 0
Reply #12 - 22 April 2010, 00:12:15
je sais aps si ca peux aider mais j'ai eu de mége problème sous windoze seven pour valider l'install de mon convertisseur fbx sous maya et sous 3ds. Une sombre histoire de droits admin nécessaire pour valider des trucs interne, en gros le batch de conversion ne marchais plus. et j'avais un résultat éléatoire. c'etait pas po pour orbiter mais pour un mon vrai travail.

juste pour dire que les convertisseur fbx sont chatouilleux de ce coté, le passage au notion de droits de vista et seven est pas encore bien digéré. encore un truc pour préférer xp

Dan j'adore tes nouveaux smileys.  :chef:
c'est de circonstance


---------------------------------------------

PC en rade, codage en panne.... Nom de Zeus

Offline jackswigert

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 147
  • Karma: 0
Reply #13 - 22 April 2010, 00:29:57
Ah ah il est vraiment horrible ce smiley :chef:  ...mais qu'est ce qu'il est drôle.



Online DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15185
  • Karma: 207
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #14 - 22 April 2010, 00:52:24
Hilarant :arg: j'ai craqué :bebe:

Dan


Offline NLS le pingouin

  • Legend
  • ******
  • Posts: 826
  • Karma: 1
Reply #15 - 22 April 2010, 01:49:23


Offline DagoO

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2161
  • Karma: 7
Reply #16 - 22 April 2010, 19:02:48
Genre ça va nous choquer à vie :ptdr: c'est plus marrent qu'autre chose, même pour les jeunes. faut arrêter de nous prendre pour des petits êtres sensibles et immatures :)


« Last Edit: 22 April 2010, 19:45:13 by DagoO »

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6233
  • Country: France fr
  • Karma: 349
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #17 - 22 April 2010, 19:45:13
Quote
DagoO a écrit:
Genre ça va nous choquer à vie :ptdr: c'est plus marrent qu'autre chose, même pour les jeunes. faut arrêter de nous prendre pour des petits êtres sensibles et immatures :)
Tinquiète : nous aussi on a été jeunes... :bebe:


« Last Edit: 22 April 2010, 19:45:13 by jacquesmomo »
Mes add-ons sont là !