See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Meshwizard [résolu]  (Read 1787 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
22 June 2008, 19:49:33
Jai téléchargé Meshwizard pour visualiser mes mesh et avoir les coordonnées mais impossible de le lancer, j'ai
une "error 5003"

quelqu'un sait il ce qu'il faut pour que ça marche ?



Message modifié ( 22-06-2008 21:35 )


Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1477
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #1 - 22 June 2008, 19:55:06
A tout hasard, ne seraitce pas une erreur de runtime .net?
La version 3.5 est sur le site de microsoft il me semble...


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 22 June 2008, 20:56:22
Ok ça marche, il fallait mettr eun ocx dans windows/system32
Merci quand meme :)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #3 - 22 June 2008, 21:08:32
Bon en fait  j'ai l'interface mais dès que je charge un mesh ça se fige, et ça passe en application "pas de reponse"



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #4 - 22 June 2008, 21:30:12
Voila toruvé, il faut utiliser un convertisseur EU vers US, surement le . et la ,



Offline orbiter28

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2680
  • Karma: 15
Reply #5 - 22 June 2008, 22:12:26
Quote
erreur de runtime .net
Quote
il fallait mettr eun ocx dans windows/system32
Quote
il faut utiliser un convertisseur EU vers US, surement le . et la ,

Raaa... c'est compliqué les logiciels. Ca devrait marcher tout simplement.
Oui, c'est un post inutile.


Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #6 - 23 June 2008, 00:23:40
Quote
Voila toruvé, il faut utiliser un convertisseur EU vers US, surement le . et la ,
Rah , encore un boulot de sagouin fait en VB :badsmile:


------------

no matter.

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4888
  • Country: France fr
  • Karma: 220
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #7 - 23 June 2008, 11:43:50
C'est effectivement un problème de point et de virgule pour le symbole de séparation décimale.
Je pense que tu as utilisé les Options régionales et linguistiques du panneau de configuration pour passer en
séparateur US avec le point au lieu de la virgule ?

:sage: Papyref

« Last Edit: 23 June 2008, 11:43:50 by Papyref »