See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Add-ons  (Read 3540 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Etudiant spatial

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1204
  • Country: France fr
  • Karma: 0
11 June 2008, 15:14:19
Salut, j'ouvre ce poste juste pour montrer comment j'avance dazns mes add-ons! Je suis vraiment bloquer sur un
point: Comment on mets des textures? Désolé, mais là je bloque à fond, mes recherches n'avances pas!

Je mettrais des photos quand j'aurais fini les autres add-ons



Message modifié ( 11-06-2008 15:14 )

________________

In thrust, we trust.

Offline Gaétan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Karma: 0
Reply #1 - 11 June 2008, 15:22:33
Tu as metasequoia? Parce que je ne connait que ce logiciel (pour l'instant) pour faire les modules!

Si tu as metasequoia, va ici http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Metaseq.htm, il te diront comment
faire!

Amicalement, gaétan



Offline arnoledingue

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 548
  • Karma: 3
Reply #2 - 11 June 2008, 16:29:33
Je comprends pas il y a deja un post où tu parles de tes productions d'addon non? le réseau dortone?
Mais sinon bravo pour l'enthousiasme, moi je n'en suis qu'au stade bidouillage alors je peux pas trop t'aider.
@+


bon vol

Offline Etudiant spatial

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1204
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #3 - 11 June 2008, 17:25:42
Le réseau dortone c'est mon programe de réseau spatiale, mais c'est seulement maintenant que j'ouvre le post sur
les add-ons, le lien ne marche pas, Gaétan, réessaie s'il te plaît!



Message modifié ( 11-06-2008 17:27 )

________________

In thrust, we trust.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #4 - 11 June 2008, 17:32:53
Etudiant spatial,
Tu pourrais faire un effort quand même .... copier coller ce qu'il faut et en route !
http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Metaseq.htm
Si tu en fais autant avec l'apprentissage des techniques pour faire un addon, tu n'es pas arrivé !


Pic

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #5 - 11 June 2008, 17:33:16
Edit :

http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Metaseq.htm

Fais un effort STP, un copier / coller n'est pas si dur à faire (surtout si il y a juste [url] à retirer ... ;)



Message modifié ( 11-06-2008 17:33 )


Offline Etudiant spatial

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1204
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #6 - 11 June 2008, 17:58:15
C'est ce que j'ai fait, bon, je vais faire un effort, ça marche? Tout le monde est content? Super!

Mon nouvelle add-on, Delta-Force Space:


Vous en pensez quoi?


________________

In thrust, we trust.

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #7 - 11 June 2008, 18:16:44
Heu ... me dit pas que tu vas faire un addon à la minute ... en gros, à chaque fois que tu apprends une nouvelle
forme .... Sérieusement, attends d'avoir un truc vraiment intéressant à montrer ... ce genre de truc, tu le garde pour
toi, car ça ne présente pas vraiment d'intérêt pour le forum .... Ici, tous les modeleurs savent faire ce que tu fais en 5
mns, donc STP, attends d'avoir bosser dur pour montrer quelquechose qui en vaut le coup, même si tu dois y passer
des jours ....



Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #8 - 11 June 2008, 18:17:30
Quote
picto a écrit:
Etudiant spatial,
Tu pourrais faire un effort quand même .... copier coller ce qu'il faut et en route !
http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Metaseq.htm
Si tu en fais autant avec l'apprentissage des techniques pour faire un addon, tu n'es pas arrivé !


Rah trop rapide le picto !!! ;) j'avais même pas fait gaffe ;)



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #9 - 11 June 2008, 18:45:51
Quote
Etudiant spatial  a dit : C'est ce que j'ai fait, bon, je vais faire un effort, ça marche? Tout le monde est content?
Super!

Fais attention à ce genre de ton !
Ca peut t'attirer quelques inimitiés !
Si l'on ajoute à ça le nombre de posts de qualité médiocre dont tu innondes le forum ...
C'est ce que j'appellerais une pente savonneuse .....
Repense à Dosage, si tu vois ce que je veux dire  ! :siffle:

Sinon,

Quote
Etudiant spatial  a demandé : Vous en pensez quoi ?




Ben .... euuhhh ....
Comment dire .... :wonder:
Ca ressemble plus à un essai de modélisation qu'à un addon ....

[EDIT de modération]



Message modifié ( 12-06-2008 03:42 )

Pic

Offline orbiter28

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2679
  • Karma: 15
Reply #10 - 11 June 2008, 21:36:08
Étudiant spatial a GMax.

Par contre, je te déconseille Gmax, car il me semble qu'il n'est pas le plus simple pour commencer à modélisé.

Essaye de trouver un autre logiciel, je crois que metasequoia est bien pour un début.

http://bretomanu.free.fr/ancien-site/logiciel.html

De plus, tu peut mettre le logiciel en français.


Mais si tu veut faire des trucs vraiment intéressants n 3D, lit la doc qu'on t'a donné :

http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Metaseq.htm

Et tu devrais pouvoir apprendre rapidement à mettre des textures.

« Last Edit: 11 June 2008, 21:36:08 by orbiter28 »