See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Hermès enfin terminée !! ;) Addon dispo page 15 !  (Read 49485 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #325 - 17 September 2006, 14:40:15
ben sur des vieux cd de magazine (genre joystic ou autre...)...

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #326 - 17 September 2006, 15:04:52
Pour j'ai également directX 9 et effectivement,well, je n'ai pas forcément respecté le textures comme tu le cites ...
mais je ne sais pas si ca a effectivement un impact sur la visu finale.
Le problème, c'est que je ne sais pas non plus si yoann est un cas isolé ou si d'autres ont eu ce pb .... Yoann peux tu
nous dire quel est ta config matérielle ? A savoir, carte graphique, mémoire, proc etc que l'on se donne une idée du
matos donc des performances ... ca peut jouer, je sais quhermès est très gloutonne en poly comme je l'ai dit ..



Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #327 - 17 September 2006, 15:33:00
pross 733 mhz - 256mo de ram - carte gaphique avec memoire 32 mo

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline ALDRIN

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Karma: 0
Reply #328 - 17 September 2006, 15:39:12
Pour yoann, je ne dit pas que tu n'a pas les autre Direct X .......Mais est tu sur de la version installé sur ta becane ,
j'ai lu quelque part qu'il etait impossible de remettre une antienne version de Direct X


A + dans les étoiles
 Le Rock est Grand et Elvis est son prophète

Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #329 - 17 September 2006, 16:32:21
Quote
ALDRIN a écrit:
Pour yoann, je ne dit pas que tu n'a pas les autre Direct X .......Mais est tu sur de la version installé sur ta becane ,
j'ai lu quelque part qu'il etait impossible de remettre une antienne version de Direct X


ben voyon, j l'ai deja fait he...

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #330 - 17 September 2006, 16:52:35
Quote
yoann a écrit:
pross 733 mhz - 256mo de ram - carte gaphique avec memoire 32 mo

La ram me semble faible pour orbiter... 512mo est le mini à mon gout...
Mais bon là n'es pas le prb de notre amis...
A tu testés le driver de ton pc? ya des sites sur internet qui le font (juste pour voir si ton install est bonne...)
Puis a mon gout aussi les directX sur le "pc mag..." ne sont pas le top du top... cherche sur internet les versions direct 9.x

Mais pour etre sûr... ta pas d'autre prb sur orbiter apart sur hermes?


Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #331 - 17 September 2006, 17:33:52
Quote
yoann a écrit:
pross 733 mhz - 256mo de ram - carte gaphique avec memoire 32 mo

C'est vrai que ça peut sembler juste mais j'avoue que je ne peux etre sur à 100 % ... faudrait voir si d'autres
membres ont ce pb avec ce genre de config ...



Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #332 - 18 September 2006, 14:52:02
je pense pas que ca vienne de la config (en desctivant tout les effet de lumiere et autre, on y gagne...) car je reussi a
le faire tourner. MARANT, depuis que j'ai installer hermes (et en meme temps sur une install de base, kourou
cgs+ariane 1 2 3 4 5, bref toutes les versions recommandé...) enfin bref, ca me fait le meme defaut pour le shuttle 3.9
(j'avais refais une install de base, orbiter de base + hermes-kourou-ariane + shuttle 3.9 +DG3 ).
j'ai tester, ca vient pas de mon install, car le DG3 fonctinne nickel. Alors que j'ai le meme defaut avec le shuttle 3.9
qu'est que je peut faire, la j'ai plus de solutions !

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #333 - 18 September 2006, 16:43:36
Bon... fais un test avec la marche a suivre qui suit:

déscative internet, puis ton anti virus, ferme tous les prg inutile, ensuite défrage ton disk dur, une fois fait lance ce snc:

BEGIN_DESC
Hermès sur le pad de tir de kourou CSG (sur ariane 5)
END_DESC

BEGIN_ENVIRONMENT
  System Sol
  Date MJD 51983.8764482697
END_ENVIRONMENT

BEGIN_FOCUS
  Ship Ariane5
END_FOCUS

BEGIN_CAMERA
  TARGET Ariane5
  MODE Extern
  POS 2.94 87.34 -16.73
  TRACKMODE TargetRelative
  FOV 50.00
END_CAMERA


BEGIN_SHIPS
ISS:ProjectAlpha_ISS
  STATUS Orbiting Earth
  RPOS 4287765.79 -5151605.78 623106.23
  RVEL -5758.356 -4512.530 2389.358
  AROT 110.00 -10.00 80.00
  PRPLEVEL 0:1.000
  IDS 0:1 100 1:2 100 2:3 100 3:4 100 4:5 100
  NAVFREQ 0 0
  XPDR 466
END
Zl3arms:Spacecraft/Spacecraft3
  STATUS Landed Earth
  POS -52.5595750 5.0600030
  HEADING 220.02
  PRPLEVEL 0:0.0
  THLEVEL 2:0.000
  NAVFREQ 0 0
  RCS 1
  CTRL_SURFACE 1
  CONFIGURATION 1
  CURRENT_PAYLOAD 0
  SEQ 0 -2 0.000000
END
Ariane5:W-Ariane5\arHermes
  STATUS Landed Earth
  POS -52.559628 5.060048
  HEADING 130.00
  PRPLEVEL 0:1.000 1:1.000 2:1.000
  NAVFREQ 0 0
  CONFIG_FILE Config\W-Ariane5\arHermes.ini
  GUIDANCE_FILE Config\W-Ariane5\arHermes.txt
  CONFIGURATION 0
  STAGE_STATE 2
  STAGE_IGNITION_TIME 0.000
  CURRENT_BOOSTER 1
  CURRENT_STAGE 1
  CURRENT_INTERSTAGE 1
  CURRENT_PAYLOAD 1
  FAIRING 0
END
END_SHIPS

... bonne chance...


Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #334 - 18 September 2006, 16:54:58
Des textures en 2048x2048 et une carte qui ne dispose que 32Mo pour gérer tout çà, le tout combiné à 256Mo de
ram... Çà peux en effet largement venir de là.

Essayes de réduire les textures hermes2.dds et cockpithermes2.dds. Ta carte graphique ne gère peut
être pas les  textures de cette taille.


------------

no matter.

Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #335 - 18 September 2006, 17:41:37
comment on fait svp ? merci

edit: oui mais euh pour ouvrir les fichier textures. puis pour le scn je fait un tout bete copier coller dans un fichier scn, c'est ca hun ?



Message modifié ( 18-09-2006 17:45 )

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #336 - 18 September 2006, 17:41:59
Quote
no matter a écrit:
Des textures en 2048x2048 et une carte qui ne dispose que 32Mo pour gérer tout çà, le tout combiné à 256Mo de
ram... Çà peux en effet largement venir de là.

Essayes de réduire les textures hermes2.dds et cockpithermes2.dds. Ta carte graphique ne gère peut
être pas les  textures de cette taille.


En 16 mo orbiter marche aussi... mais le prb vien les 256mo de ram... donc pour que sa puisse marché... faut reduire un max
de nombre utilisé par win et des prg utilisé!
Sinon reduire les textures sa peux marché aussi... ou crée un system sol sans toutes les autre planetes... a mon avis toutes
c'est solution regleront les prb que tu peux recontré sur une tiote config


Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #337 - 18 September 2006, 17:49:55
pour l'instant j'ai pas de grosse config, mais ca va venir bientot...

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #338 - 18 September 2006, 18:09:06
Désolé que les textures soient si gourmandes pour les bécanes pas très puissante, mais parfois le prix à payer pour
un peu de réalisme visuel. J'espère que peu de personne ne sont touchés par ce soucis.



Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #339 - 18 September 2006, 18:44:59
Quote
yoann a écrit:
comment on fait svp ? merci

edit: oui mais euh pour ouvrir les fichier textures. puis pour le scn je fait un tout bete copier coller dans un fichier scn,
c'est ca hun ?
S'il vous ppppplaaaaaaiiiiiiiissssssss  

parce que moi pour l'instent heuuu  ...   :bug:

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #340 - 18 September 2006, 18:49:25
J'ai une idée : dans les fichiers suivants : hermes.cfg, hermes_mph.cfg et hermes_mrh.cfg, vire la ligne MeshName, je
pene qu'elle n'est pas utile, ca charge le mesh en double (cfg et module dll). Et réessaye ensuite, et dit moi ce que ca
donne.



Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #341 - 18 September 2006, 18:56:26
ok j'essaye de suite

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #342 - 18 September 2006, 18:59:47
hum, j'ai regerdé et j'ai pas de ligne "MeshName"

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #343 - 18 September 2006, 19:16:08
autant pour moi, j'ai confondu avec un autre module...



Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #344 - 18 September 2006, 19:17:46
alors je fait quoi? des idées ?

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #345 - 18 September 2006, 19:22:13
Bah là, je ne vois pas ... surtout que si tu as le pb concernant les navettes 3.9, alors le pb ne vient pas de chez moi ;)



Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #346 - 18 September 2006, 19:41:22
snif snif, et moi qu'a pas fait de sauvegarde de ma config d'orbiter avant qu'un PU**************IN de virus
m'ataque (genre format c: le virus, avec auparavant desactivations de l'antivirus en question - avast- )
mais bon, maintenant j'ai mis kaspersky, voila comme ca je suis tranquille, avec le meilleur existant, la je risque rien.
mais bon,ca fait toujours pas avancer le shimiliblick, orbiter fait toujour le meme defaut chez moi...

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1739
  • Karma: 0
Reply #347 - 20 September 2006, 18:06:14
Juste un petit coucou pour les félicitations à propos d'Hermes, j'ai téléchargé et j'aime beaucoup. Avant, l'ancienne
version d'Hermes ne marchait pas chez moi et ça manquait quand même à ma "collection" de vaisseaux dispo pour
Orbiter. Maintenant je passe du bon temps avec. Avec Well et No Matter qui préparent le CTV, on va avoir une
panoplie de vaisseaux Européens. Les Américains et Russes n'ont qu'a bien se tenir! :)


« Last Edit: 20 September 2006, 18:52:20 by La brique volante »


Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #348 - 20 September 2006, 18:43:53
Quote
La brique volante a écrit:
Juste un petit coucou pour les félicitations à propos d'Hermes, j'ai téléchargé et j'aime beaucoup. Avant, l'ancienne
version d'Hermes ne marchait pas chez moi et ça manquait quand même à ma "collection" de vaisseaux
dispo pour
Orbiter. Maintenant je passe du bon temps avec. Avec Well et No Matter qui préparent le CTV, on va avoir une
panoplie de vaisseaux Européens. Les Américains et Russes n'ont qu'a bien se tenir! :)


Merci à toi ! Ca me fait très plaisir ! ;)


« Last Edit: 20 September 2006, 18:52:20 by brainstorm »

Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1913
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #349 - 20 September 2006, 18:52:20
moue, ba chez moi ca marche toujours pas, snif... :(


« Last Edit: 20 September 2006, 18:52:20 by yoann »
__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii