See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Inauguration de Kourou-CSG  (Read 15006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #25 - 18 May 2006, 22:21:34
Bon l'accès par le site marche mais la page met parfois très longtemps à arriver, et ça je ne comprend pas pourquoi
car j'ai utilisé le meme systeme que pour les autres addons qui marchent très bien.
Pierre le lien pour le téléchargement marche mais pas toujours du premier coup. en plus là vous devez être pas mal dessus en même temps.
Ne donne pas le lien direct car ça casse le compteur. Je l'efface de ton message si cela ne te dérange pas.
En attendant je cherche ce qui coince, mais en insistant vous pouvez accéder. Parfois c'est rapide et parfois pas. J'ignore pourquoi. Peut être est ce Free qui fait des siennes.

http://mustard02.free.fr/orbiter.htm



Message modifié ( 18-05-2006 22:27 )


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #26 - 18 May 2006, 22:24:10
... je suis en train de le téléchargé... c'est grave docteur?


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #27 - 18 May 2006, 22:48:14
Quote
Mustard a écrit:
Bon l'accès par le site marche mais la page met parfois très longtemps à arriver, et ça je ne comprend pas pourquoi
car j'ai utilisé le meme systeme que pour les autres addons qui marchent très bien.
Pierre le lien pour le téléchargement marche mais pas toujours du premier coup. en plus là vous devez être pas mal dessus en
même temps.
Ne donne pas le lien direct car ça casse le compteur. Je l'efface de ton message si cela ne te dérange pas.
En attendant je cherche ce qui coince, mais en insistant vous pouvez accéder. Parfois c'est rapide et parfois pas. J'ignore
pourquoi. Peut être est ce Free qui fait des siennes.


Juste comme sa le lien de ton site marche très très bien...

Esque tu repousses le lancement? ou pas...?



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #28 - 18 May 2006, 22:50:07
Mais le lancement a déja eu lieu puisque le téléchargement est ouvert.
Pour mon problème de lenteur de la page je suis toujours dans l'inconnu



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #29 - 18 May 2006, 22:57:15
wow téléchargé en 9 secondes ...vive le freebox ! j'ai eu de problemes avec firefox.... j'ai fermer toutes mes fenetres et
j'ai essayé avec IE, c'est passé comme une letrre a la poste



Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #30 - 18 May 2006, 23:01:15
Mustard, Si je peux me permettre....:)

dans la phrase suivante de ton site :

<< Kourou-CSG for Orbiter 2006 is the european space port in french Guyana, named CSG (Centre spatiale Guyanais -
Gayana Space Center).near to the town Kourou. >>

é bé y a deu fotes : centre spatial (sans E)  et Guyana Space Center (au lieu de gAyana)

oui c'est juste pour pinailler car ce sont des fautes de frappe.
Et pendant que j'écris ces quelques lignes, le téléchargement de "kourou" c'est fait et est terminé, donc ça va vite!!!

Allez hop, je teste!!!
Merci à vous deux!!!:wor:


Mes add-ons sont là !

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5352
  • Country: France fr
  • Karma: 347
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #31 - 18 May 2006, 23:06:32
Pas de problème de téléchargement. Je viens d'essayer, il n'y a rien à redire

:turning: Papyref


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #32 - 18 May 2006, 23:09:16
REMARQUE :
Je viens de regarder (avant l'installation) la doc (vieux réflexe...) et je constate, à la meme rubrique :
1/version anglaise:
THE PACK
Installation
• Unzip the pack on your directory of Orbiter 2006
• Important : With a text editor, change the file named Base.cfg in th edirectory Config and add
the word csg on the end, just before END_TEXTURES.
You must have:
………
Cape22
Cape23
csg
END_TEXTURES

2/ version française:
LE PACK
Installation
• Dézipper le pack dans le dossier Orbiter 2006
• Vérifier que Spacecraft3 de Vinka est bien installé

je pense qu'il faut A LA FOIS déclarer les textures, et avoir installé spacecraft3...
alors pour pas que les gens vous assaillent de questions....

Bon, maintenant j'installe....


Mes add-ons sont là !

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #33 - 18 May 2006, 23:12:41
Ben allé je vien de modifié mon 1° scénar pour la construction d'une base lunnaire...! et tous vas super bien!!!
Je vien en plus de lire la doc (en fr...) et je vous remercis plus a vous d'avoir crée cette manifique base!!!
Mais aussi un grand merci a tous ce qui on aidé a la création et a la publication de ce fabuleux add-on!!!
Merci Mustard et Merci Papyref!!!!
Vous etes la creme de la creme!


Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5352
  • Country: France fr
  • Karma: 347
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #34 - 18 May 2006, 23:13:40
Il fallait bien qu'il y ait une erreur ! C'est la version française qui est la bonne. Il n'y a rien à déclarer dans le fichier
base.cfg

:turning: Papyref


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #35 - 18 May 2006, 23:16:51
Quote
Papyref a écrit:
Il fallait bien qu'il y ait une erreur ! C'est la version française qui est la bonne. Il n'y a rien à déclarer dans le fichier
base.cfg

:turning: Papyref
Ah! et je constate que Spacecraft3 est fourni...
Bon... ad'taleur je reviens...


Mes add-ons sont là !

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #36 - 18 May 2006, 23:17:10
Pour les fautes sur le site, c'est corrigé. Merci de les avoir signalé. j'ai ai meme toruvé 3 de plus.
Pour la doc, la version anglaise est mauvaise, erreur de ma part. Je vais la corriger ce soir. Merci de l'avoir signalé.



Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #37 - 18 May 2006, 23:40:58
Quote
Mustard a écrit:
Pour les fautes sur le site, c'est corrigé. Merci de les avoir signalé.
De rien (j'avais peur de te vexer...)
Quote
Mustard a écrit:
j'ai ai meme trouvé 3 de plus.
Ah...
Quote
Mustard a écrit:
Pour la doc, la version anglaise est mauvaise, erreur de ma part. Je vais la corriger ce soir. Merci de l'avoir signalé.
donc, en fait il n'y a rien d'autre que "déziper". Trop fastoche (ou facile grave...), on croit rêver...

ET CA MARCHE!!!
Je viens de tester (rapidement, j'ai fait exploser volontairement mon Ariane à +6sec...) MAGNIFIQUE!!!! Mais je dois
aller m'coucher, ma femme râle.... (tu te souviens, Papyref de ce que tu disais au sujet de ta femme qui se trouve
une "sinistrée de l'informatique".)...hihi elle n'est pas toute seule...

Et pour terminer, un petit dessin valant mieux qu'un gros discour:
pour Mustard:hot::hot::hot::hot::hot:
pour Papyref:wor::wor::wor::wor::wor:


Mes add-ons sont là !

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #38 - 18 May 2006, 23:41:10
en tout cas je viend de tester...c'est MAGNIFIQUE ! et fluide en plus, 23 FPS sur mon athlon 2600 a 2Ghz...

:wor::applause:



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #39 - 18 May 2006, 23:45:44
:wor::applause:
:wor::applause:
:wor::applause:
:wor::applause:
:wor::applause:
Merci! Merci!


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #40 - 18 May 2006, 23:48:05
Moi j'ai 21 avec un Sempron 2800 (2Ghzaussi) et Gforce 5200. C'est très bien!
et en plus j'approche des 500 post....serais-je de nouveau bavard??,

Ca doit etre l'effet CSG....


Mes add-ons sont là !

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #41 - 18 May 2006, 23:53:43
Ben allé j'ai un vieux pc tout pourri... mais tous marche et tous est super supermarch et en plus touts est super bien fait!!


Offline Pierre

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 233
  • Karma: 3
Reply #42 - 18 May 2006, 23:55:22
Salut à tous!

Désolé pour le post du lien direct... je pensais que ça arrangerait du monde! Sinon, génial... Bon, j'ai déjà planté 2
Ariane V à cause de mon joystick qui merdoie... mais c'est beau, après avoir installé les Ariane V de chez http://ariane
5.aibs.org.uk/
Félicitations et merci pour ce joli cadeau! Je vais pas tarder à tenter un lancement de la fusée de Tintin depuis le
nouveau CSG!



Message modifié ( 18-05-2006 23:55 )


Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #43 - 18 May 2006, 23:58:12
Quote
Pierre a écrit:
Salut à tous!

Désolé pour le post du lien direct... je pensais que ça arrangerait du monde! Sinon, génial... Bon, j'ai déjà planté 2
Ariane V à cause de mon joystick qui merdoie...

Ben passe sur le pavé numerique... tu auras moins de prb...

Ps: vive mon 500° posts!!!!


Offline Pagir

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4522
  • Karma: 1
Reply #44 - 19 May 2006, 04:10:47
Super boulot!

:applause:

Je suis très impressionné de la qualité des bâtiments et fasciné du peu d'impact au frame rate...

Bravo!

Pagir


Pagir

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5352
  • Country: France fr
  • Karma: 347
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #45 - 19 May 2006, 07:08:37
Merci à tous ! Vos félicitations nous encouragent pour la suite.

Il est interessant de savoir que tout le monde a un FPS suffisant et qu'il est ainsi possible d'envisager plus
sereinement l'extension aux autres pas de tir .
J'espère que vous passerez de bons moments.

Pour ceux qui ont déjà chargé le pack je précise un point qui n'est pas explicité dans la doc actuelle : on peut régler
l'intensité et/ou stopper la fuite vapeur au cordon ombilical quand on focalise sur Zl3arms par F3 en utilisant la
commande 0/Suppr du pavé numérique comme pour un Hover. Vous l'aviez je pense trouvé vous même !

:turning: Papyref


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #46 - 19 May 2006, 13:05:36
Bon cette lenteur du site m'agace. Ce soir je retire le compteur de téléchargement qui est en cause. Là je pars au
travail.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #47 - 20 May 2006, 00:07:07
Bon le compteur étant arrivée à 100 téléchargement en 1 semaien ça me donne une bonne idée. Cela dit ce script est
vraiment trè smauvais et est responsable de cette lenteur irrégulière d'affichage de la page.
Je viens donc de retirer ce satané compteur. dommage mais nécessaire.
A présent l'affichage est immédiat.



Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #48 - 20 May 2006, 09:14:21
j'ai une question : (pas une critique, je ne ferai jamais assez d' :wor: pour ce sublime décor!!)

en utilisant le scenario "ELA3 Ariane5 ATV CVEL.scn" j'ai remarqué que seuls les boosters s'allumaient, pas le 1er
étage. (quelques milions d'euros fichus!!!)
Par contre avec le scenario "ELA3 Ariane5 ECA CVEL.scn" tout marche.

J'ai donc édité les 2 scénarios, et comparé. J'ai vu qu'il n'y avait pas la commande(ou parametre) "CONTRAIL" dans ce
scénario. Je l'ai donc rajouté, et hop ça marche!!!

ma question : est-ce une coïncidence, ou est-ce la cause ? et à quoi sert ce paramètre ?
merci d'éclairer ma lanterne...


Mes add-ons sont là !

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #49 - 20 May 2006, 09:47:50
Je ne saurais pas te répondre car nous ne sommes pas les auteurs de l'addon Ariane5 CVEL. Mais sans doute est ce
effectivement un oubli. Je vérifierai.
Merci pour cette remonté d'info, toute élimination de bugs est bonne à prendre.