See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: premiers essais sur anim8or  (Read 4878 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
02 May 2006, 22:25:55
Voila je fais mes premiers pas sous anim8or, c'est pas evident j'apprend tous seul

j'ai réussi a faire ce petit "vaisseau"





Oui bon je sais c'est pas top :) Quelqu'un connaiterait-il des tutos en francais si possible, parce que je galère un peu

merci



Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #1 - 02 May 2006, 22:31:40
Salut CharlotMan!!
Ben perso tes plus en avance sur moi et je ne sais pas pour le reste...
Bon je te souhaite bonne chance et bon courage!!!


Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #2 - 03 May 2006, 00:17:42
Tu peux essayer avec metasequoia, c'est pas mal non plus et + intuitif ! ;) J'ai fait l'event horizon avec en tout cas ! ;)



Offline korben62

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 561
  • Karma: 0
Reply #3 - 03 May 2006, 01:22:10
Ben y'a deja les tutos sur le home site de Anim8or




Offline korben62

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 561
  • Karma: 0
Reply #4 - 03 May 2006, 10:39:05
S'cuse ceux la sont en anglais




Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #5 - 03 May 2006, 16:47:35
Quote
korben62 a écrit:
S'cuse ceux la sont en anglais


oui est puis je trouve qu'il ne sont pas super explicites...j'ai fais celui de la pomme...  j'ysuis bien arrivé, mais bon une pomme sous orbiter ce
pas le pied :)



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #6 - 03 May 2006, 17:32:26
j'avais une doc sur anior qui explique comment mettre un objet dans orbiter mais j'ai perdu le lien


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #7 - 03 May 2006, 21:38:30
C'est mieux:



:)



Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #8 - 03 May 2006, 21:50:18
Ca avance, tu vas voir, dans pas longtemps, tu vas bien maitriser ! ;)



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #9 - 04 May 2006, 12:14:00
Une chtite question:
 comment joindre 2 meshs ensembles ? a quoi servent les options "group", "join solids" et "join splines" ?



Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1530
  • Country: Belgium be
  • Karma: 31
    • Mon site
Reply #10 - 04 May 2006, 16:58:17
Pour joindre 2 mesh : tu les sélectionnes et tu fais Group.
A moins que ce ne soit Join Solids, tout dépend du résultat que tu veux...


Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #11 - 04 May 2006, 20:41:42
Quote
Jim Lovell a écrit:
Pour joindre 2 mesh : tu les sélectionnes et tu fais Group.
A moins que ce ne soit Join Solids, tout dépend du résultat que tu veux...

et justement c'est quoi la difference netre les 2 ? je ne vois pas trop.. :stupid:



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4690
  • Karma: 27
Reply #12 - 04 May 2006, 21:37:12
:)



Je trouve que soft vraiment pas ergonomique, il faut switcher entre le mode vision, selection ou resize, a la longue c'est vraiment soulant :wall:



Offline korben62

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 561
  • Karma: 0
Reply #13 - 05 May 2006, 01:37:51
Ouaip, moi aussi j'ai pas accroché je lui prefére Blender, méme si je doit encore me tapper  une conversion 3DS2msh


« Last Edit: 05 May 2006, 01:37:51 by korben62 »