See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Multistage2  (Read 4460 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
20 February 2006, 15:27:54
Je suis en train d'essayer de faire des fichiers de configuration Multistage2 pour Ariane5 (les meshes de Thomas Ruth
que tous le monde possède plus ou moins).
J'ai un soucis avec l'étage 1 qui refuse de se voir attribuer un "ENG_PSTREAM...". Lorsque j'en met un Orbiter l'affiche
correctement mais plante après la séparation des boosters, si je n'en met pas tout se passe normalement.
J'ai testé le "PARTICLESTREAM" auquel il se rapporte avec un autre lanceur, converti en Multistage2 pour l'occasion, et
tout fonctionne.
Y'aurait-il quelque chose de particulier avec l'étage1 d'Ariane5? Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème?



Message modifié ( 20-02-2006 15:31 )

------------

no matter.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #1 - 22 February 2006, 23:39:09
Pour ma part je ne connais absolument pas multistage2 et je suis désolé de ne pouvoir t'aider d'avantage.
Il est dédié au placeur de module je pense ?



Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #2 - 23 February 2006, 00:01:19
Je ne repondais pas non plu à ton post car je n'y connais rien non plus...
Je me suis déjà amuser à faire quelques bidouille avec les etage d'ariane 5, mais rien d'aussi complexe.

Par contre il me semble important de souligner que ariane 5 v2 (si il s'agit de celle la)
comporte encore des bug il me semble... principalement au niveau des etages..
Souvenez vous... l'etage ne s'allumais pas, et ça na pas changer je crois...


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #3 - 23 February 2006, 00:24:57
Cette AR5 v2 dont tu parle Well, ce n'était pas un eversion faites avec le module CVE lite ? pas multstage2. enfin il me
semble.



Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #4 - 23 February 2006, 00:53:12
Je ne sais plus.... oui je crois que tu as raison...
Mais au cas ou, je preferais en parler à no matter, etant donner que c'était un soucis au niveau des etages cela
aurais pu etre la raison de ces problemes.. c'est à verifier.


Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #5 - 23 February 2006, 03:19:09
Exact, je viens de verifier c'est la version CVEL qui a un probléme.

(Tiens en passant mustard, je voulais t'informer que ton site n'est pas disponible depuis assez tôt dans la soirée)


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #6 - 23 February 2006, 10:00:53
Je viens d'aller voir, le site marche très bien. Ce devait etre une panne passagère.



Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #7 - 23 February 2006, 10:51:12
Merci pour l'info, malheureusement la version cvel utilise sa prropre dll. A ce propos, chez moi (un gars aussi sur le m6
avait posté) la cvel ne me permet pas de mettre quoi que ce soit en orbite, le deuxième étage est, pour reprendre le
gars du M6: "underpowered, overweighted or badly piloted".

Pour Multistage2, j'abandonne la fumée pour le moteur vulcain (les boosters fument déjà pas mal) pour l'instant.


------------

no matter.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #8 - 23 February 2006, 11:10:52
La version CVE n'est vraiment pas une réussite. Les boosters font un efumée très légère, donc pas du tout réaliste, le
moteur vulcain ne semble pas marcher, le son du décollage est décalé d'au moins 5 sec. Alors si en plus tu me dis
qu'elle ne permet pas une satellisation correcte ça confirme l'échec de cette version et l'infériorité des modules CVE
au multistage2.



Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #9 - 23 February 2006, 11:57:53
Quote
Les boosters font un efumée très légère
Avec Multistage2, on peut faire des merveilles à ce niveau:

Abora-a convertie en multistage2 avec fumée.


------------

no matter.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #10 - 23 February 2006, 12:05:37
C'est clair que ça a plus une gueule de fumée de boosters. J'adore ces gros dégagement de fumée.



Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #11 - 26 February 2006, 17:58:46
cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mais moi j'ai un prob avec arianne 5 le moteur vulcain refuse de salumer !

Mais pour le reste c'est super !


« Last Edit: 26 February 2006, 17:58:46 by Sigma »
______________________________________________________