See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Arrimage à luna ob1  (Read 1115 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
26 August 2010, 15:37:08
Bonjours à tous, je ne suis plus très souvent sur ce forum, mais bon en cas de question je sais vous retrouver :-)
Je me suis arrimé par le passé (c'est à dire avec la précédente version d'orbiter !) à la belle roue Luna OB1, dans les règles même en mettant mon DG en rotation synchro avec la roue (bien que ça ne soit pas obligatoire je crois). Je viens de remettre ça avec Orbiter 2010 et il m'arrive un gag ..... je m'aligne et j'avance doucement dans le tunnel jaune la distance diminue et au moment d'arriver à 0 au lieu d'entendre le bruit sympa de l'arrimage pouf je vois les étoiles de l'autre côté et je ressort avec la distance qui augmente. Bon d'accord je peux faire demi tour (pas facile) mais c'est pareil. Quelqu'un a t'il  constaté ce gag ? en plus j'ai sérieusement besoin de faire le plein dur dur.:drink:



Message modifié ( 26-08-2010 15:37 )



là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline ganlhi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 358
  • Karma: 0
Reply #1 - 26 August 2010, 16:24:13
C'est bizarre, je m'y suis arrimé sans problème le mois dernier...



Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #2 - 26 August 2010, 19:47:41
Quote
ganlhi a écrit:
C'est bizarre, je m'y suis arrimé sans problème le mois dernier...

Salut, avec Orbiter 2010 ?



Message modifié ( 26-08-2010 19:48 )



là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline ganlhi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 358
  • Karma: 0
Reply #3 - 27 August 2010, 16:32:35
Oui oui, avec 2010. Tu as essayé avec plusieurs vaisseaux ?



Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #4 - 28 August 2010, 11:46:37
non juste le DG, mais bon je m'étais arrimé avec par le passé ! tout se passe comme si le moyeu central était vide de tout dock




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #5 - 28 August 2010, 12:01:06
Salut Zèbrefeuille, je viens de faire un essai sur mon installation toute fraiche d'Orbiter 2010, j'ai réussi un dock a la station Luna OB1 avec un Shuttle-A ainsi qu'avec un DG de base, sur les deux dock 1 et 2, Sans aucun soucis.

Est-ce que tu n'aura pas trifouiller dans les fichier config de la station luna OB1, et supprimer ainsi un dock de la station ?

« Last Edit: 28 August 2010, 14:36:16 by Well »

Offline ganlhi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 358
  • Karma: 0
Reply #6 - 28 August 2010, 13:41:38
Tu peux vérifier dans le scenario editor si la station a bien 2 docks.


« Last Edit: 28 August 2010, 14:36:16 by ganlhi »

Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #7 - 28 August 2010, 13:46:14
Oui comme l'indique Ganlhi ce serait pas mal d'essayer le dock en utilisant le scénario editor, tu verra tout de suite si les dock existe dans ta version.

On pourra ainsi mieux cerné le probleme

« Last Edit: 28 August 2010, 14:36:16 by Well »

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #8 - 28 August 2010, 14:36:16
effectivement j'aurais du penser à ça ! je vais même au besoin retélécharger Luna 0b1.
Merci pour vos aides.


« Last Edit: 28 August 2010, 14:36:16 by Zèbrefeuille »


là c'est moi sur la coupole ... si...si