See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Soyuz TMA v1.0  (Read 1407 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
03 July 2009, 13:24:43
Il y 3 semaine Thorton a sorti un superbe Soyuz.
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=4041

Seul hic il ne marche pas avec le Soyuz que j'ai développé avec No Matter. Il précise d'ailleur dans la doc que son
addon ne marche que sur le lancher Soyuz  du Projet R7.
J'ai beau avoir cherché le moyen de le monter sur notre Soyuz, ça ne marche pas. au point meme que je me demande
si l'auteur n'a pas arrangé son code pour qu'il ne marche pas avec.
Bref est ce que quelqu'un a réussi à mettre ce superbe soyuz sur notre soyuz ?



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #1 - 03 July 2009, 14:05:15
Tien sma formation C++ au boulot viens d'etre accepté, pour cet automne. Si j'accroche bien je sens que y aura de
bon addon en perspective ca rj'avoue que mon ignorance du c fait que je ne peux plus faire ce que j'aimerai.



Offline Alexandre

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1592
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #2 - 03 July 2009, 15:29:15
Tu va te remetre  a la prog et au add-ons , sa c'est super :)


-----------------------
Alexandre
Orbiter sur Windows 8, ça fonctionne !
Ma chaine Youtube:
http://www.youtube.com/user/AlexBadsmile?feature=mhee

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #3 - 03 July 2009, 16:48:34
peut etre oui, si je sens que c'est à ma portée.
J'ai beaucoup d'idée en tete mais mon ignorance de la programmation bloque tout.



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4970
  • Country: France fr
  • Karma: 243
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #4 - 04 July 2009, 10:29:54
Accroche toi Fred et à toi les addons supers !

Je viens de reprendre mes travaux en C++ avec mon addon Hercule et je pédale encore sur les points d'attachement
mais çà vient petit à petit.
Je sélectionne parmi 8 points, je  détache mais je n'attache pas encore. Quelle belle réussite, c'est quand même
encourageant ! :)

Mon vaisseau et mes automatismes fonctionnent et j"espère arriver à terminer mais avec les vacances ça sera encore
long !

C'est surtout la philosophie du C++ qu'il faut comprendre avant de savoir écrire les instructions.
API_guide et API_references sont biens mais manquent un peu d'exemples pratiques simples pour expliquer le
mécanisme.
Peut être suis je trop vieux ?

:sage: :sage: Papyref


Online jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6242
  • Country: France fr
  • Karma: 349
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #5 - 04 July 2009, 11:07:31
Quote
Papyref a écrit:
Peut être suis je trop vieux ?
:damn: alors là, pas de danger, Orbiter est la meilleure thérapeutique anti alzheimer :)


Mes add-ons sont là !

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #6 - 04 July 2009, 15:18:15
Salut tout le monde.

J'ai rencontré un problème similaire en voulant remplacer le bouchon de champagne vert du Vostok de Project R7 par
le module de service de Jekka et en se concluant par un CTD.

Je n'y connais pas grand chose mais depuis que je gribouille les scenarios en commençant par les X-15 (pour obtenir
les X-15A-2 directement en vol prêts à partir au lieu de comencer au sol) j'ai compris une chose.

Les Soyuz Series de Mustard & No Matter et les R-7 de Project R7 ne sont absolument pas configurés pareils
dans les fichiers .scn.

Dans le premier cas, la R7 est configurée en 1 seul morceau (Soyuz:M_Soyuz\Soyuz_tma par exemple).

Dans le cas du Project R7, la fusée est définit en 13 morceaux attachés.

Je me demande si No Matter, quand il a fait son Progress et ses deux scenarii, un pour la Soyuz
(Soyuz:M_Soyuz\Soyuz_prg) et un pour le Project R7 (ProgressM1:TMA-APAS\ProgressM), s'il n'a pas dû créer deux
fichiers de config differents.

Apparemment, une autre des conséquences de la forme de config de Project R7 est que les sons radio et le Soyuz
sequential sound pack
d'Igor ne fonctionnent pas (mais fonctionnent bien avec la Soyuz Series).

.


Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Online jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6242
  • Country: France fr
  • Karma: 349
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #7 - 05 July 2009, 18:01:29
Quote
Mustard a écrit:
Il y 3 semaine Thorton a sorti un superbe Soyuz.
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=4041
dis-moi : j'ai cherché à le télécharger, mais le lien ne marche pas.

si je recherche par auteur, il y a mir, proton, ISS v1.1...

En cherchant les autres Soyuz, j'ai trouvé celui-là:
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=3784

mais son Auteur c'est ghitza et pas Thorton. C'est de celui-là dont tu parles?


Mes add-ons sont là !

Offline SPQR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: 0
Reply #8 - 05 July 2009, 19:09:00
Je ne le retrouve pas non plus, il a dû être enlevé accidentellement ou intentionnellement.

Le revoilà de ma bibliothèque perso :

http://rapidshare.com/files/252294875/SoyuzTMA-ProgressM1_R1_05_1_.06.09.rar.html


« Last Edit: 05 July 2009, 21:21:09 by SPQR »
Je n'ai pas de qualités : ma promptitude d'esprit est ma qualité.
Je n'ai pas de forteresse : l'imperturbabilité de mon esprit est ma forteresse.
Je n'ai pas de sabre : mon esprit est mon sabre.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #9 - 05 July 2009, 19:43:33
effectivement il semble l'avoir retiré


« Last Edit: 05 July 2009, 21:21:09 by Mustard »

Online jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6242
  • Country: France fr
  • Karma: 349
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #10 - 05 July 2009, 21:21:09
effectivement. Merci SPQR. Je l'ai téléchargé. y a pus qu'a tester :)


« Last Edit: 05 July 2009, 21:21:09 by jacquesmomo »
Mes add-ons sont là !