See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: J'ai testé Orbiter 2008 =) (/!\ screenshots inside)  (Read 27310 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #75 - 18 September 2008, 14:58:05
Mercury ne fonctionnera plus si il utilise toujours le code source qui est ici:
http://prdownloads.sourceforge.net/mscorbaddon/project_mercury_source_050116.zip?download

mais ce n'est pas orbiter2008 qui est à blamer, faudrait peut-être mettre à jour Mercury au lieu de le laisser trainer....

------------

no matter.

Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #76 - 18 September 2008, 17:59:04
Quote
brainstorm a écrit:
ne serais ce qu'un level 11 généralisé sur toute la planète, je peux dire "au revoir" à orbiter le temps que j'ai
les moyens de m'acheter un pc digne de ce nom ...
Boaf, avec une nv8600 à 60€, pas de problème, même avec l'AA*8.



Offline Etudiant spatial

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1204
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #77 - 18 September 2008, 18:43:34
C'est la carte graphique j'ai :badsmile: donc je suis paré pour Orbiter 2009


________________

In thrust, we trust.

Offline Pyro

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2608
  • Country: United Kingdom gb
  • Karma: 1
Reply #78 - 18 September 2008, 18:47:41
Oui mpais qui va aider ce magnifique addon qu'est mercury à passer le cap ?????





Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #79 - 19 September 2008, 00:57:20
Quote
Schimz a écrit:
Quote
brainstorm a écrit:
ne serais ce qu'un level 11 généralisé sur toute la planète, je peux dire "au revoir" à orbiter le
temps que j'ai
les moyens de m'acheter un pc digne de ce nom ...
Boaf, avec une nv8600 à 60€, pas de problème, même avec l'AA*8.


ouaip ;) Encore faut il que la carte mère soit compatible ... Ca va en faire sourir plus d'un, mais c'est pas grave ;) j'ai
encore un bon vieux p4 1.6GHz ... geforce4 mx 440 ...
Bien mais pas top ;) Et pour tous les ptits jeunes qui pensent que claquer 1000 euros pour refaire une config pc qui
arrache ;), sachez que faire bouffer mes gosses fait plutôt parti de mes priorités ;)



Offline Etudiant spatial

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1204
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #80 - 19 September 2008, 12:07:08
Ben oui, qui préfère l'ordi et orbiter à ses enfants? Pas moi, si j'avais des enfants, je l'ai ferai mangé avant de
m'acheter un ordi, heuresement que (pratiquement) tous les adultes sont conciensieux!;)


________________

In thrust, we trust.

Offline Robsoie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 93
  • Karma: 0
Reply #81 - 21 September 2008, 03:42:53
Quote
Pas moi, si j'avais des enfants, je l'ai ferai mangé avant de
m'acheter un ordi
Idéalement, tu les fais travailler pour qu'ils te rapportent de quoi manger et t'acheter un ordi.
;)


Offline Etudiant spatial

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1204
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #82 - 21 September 2008, 10:59:10
:lol:


________________

In thrust, we trust.

Offline CosmoLord

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Reply #83 - 29 October 2008, 13:59:35
Bonjour Bonjour !

Tout d'abord, les présentations : Hermann, aka Lord, utilisateur d'Orbiter depuis qques temps déja.

Voila ça c'est fait ^^

Venons en au but véritable de ma venue ici...
J'ai récemment installé la version béta d'Orbiter, jusque là pas de problèmes, ça fonctionne, même avec qques addons, c'est
joli ça charge vite, bref, c'est une bien belle version béta.
J'ai installé sans grande conviction AMSO 1.17 dessus, et à ma grande surprise ça tourne, jusqu'au moment où je sépare le
module (euh c'est bien ça son petit nom ?) du reste du vaisseau. Et là, ben c'est le retour au bureau, soit immédiatement,
soit qques secondes après.

Bon, je sais que ce n'est qu'une version béta, mais voila je suis un véritable emmerdeur têtu ^^

Y a t il une bidouille pour éviter ce désagréable plantage ?


« Last Edit: 29 October 2008, 14:04:45 by CosmoLord »

Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #84 - 29 October 2008, 14:04:45
Hypothèse: peux être parce que Multisage ne fonctionne plus dessus. en tout cas, prends la navette, les boosters ne se
séparerons jamais, signe que quelque chose cloche.


« Last Edit: 29 October 2008, 14:04:45 by Dosage »